быстрее задавят !
Покупателей?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Чёрный список » ,,Пятерочка,, на двоечку тянет
быстрее задавят !
Покупателей?
Покупателей?
Боже упаси !!!!!!!!
Тогда администрацию?
В пятёрке хитрят со сроками годности. Смотрите внимательно. Сегодня сыр плавленный покупал, выставлено его много, тот который спереди лежит у того годность заканчивается послезавтра, хоть и один год срок годности. А сзади лежит свежая партия у которого срок годности до августа 2013 года.
тот который спереди лежит
В любом супермаркете такая хрень . Придуманая америкосами и с успехом внедрённая у нас .Просто если объёмы большие , то товар залежаться не успевает. А если продавец нечистоплотен , то новый срок годности набивают.
В любом супермаркете такая хрень . Придуманая америкосами и с успехом внедрённая у нас .Просто если объёмы большие , то товар залежаться не успевает. А если продавец нечистоплотен , то новый срок годности набивают.
Хочется зайти в магазин и купить быстренько всё, но приходиться смотреть искать сроки годности, напрягает меня это.
А мне нравится Пятёрочка. Ничего плохого никогда там не покупала, со сроком годности вроде всё норм...
Камилла
Вы все же правила форума то почитайте
WAW, Камилла - новенькая, поэтому можно было просто объяснить, чем эта тема отличается от остальных.
Камилла, этот раздел Черный список, здесь можно писать только о недостатках и косяках. Например в этой теме пишем о недостатках "Пятёрочки". Вы спросите, а где же похвалить ? А нигде - похвала приравнивается к рекламе. Это установлено администратором форума. И спорить с этим мы не имеем права. Вот. Иногда хочется кого-то похвалить - а низзя........
Зебра
и даже КОГО-ТО нельзя хвалить?))) А если я любимого, например, похвалю, это что тоже реклама?)))))))))
Вы здесь » Форум Покров » Чёрный список » ,,Пятерочка,, на двоечку тянет