Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Студент из России после пяти лет жизни в США: «Не хочу быть русским!»

Студент из России после пяти лет жизни в США: «Не хочу быть русским!»

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Zёбра написал(а):

GPПереименуйте эту тему "Кто хочет обосрать Родину - вам СЮДА !!!"

Тему переименовывать не будем. Не реагируйте так остро на тех кто ругает родину.

0

42

GP написал(а):

Не реагируйте так остро на тех кто ругает родину

А также родную мать.....
ОК ! Эту тему лично я для себя закрыла.

0

43

Zёбра

Многим живётся очень тяжело в этой стране. Это хорошо, что вы не в этих рядах. Если бы вы попробовали прожить на 6 тысяч в месяц, вы бы тоже ругались на такую родину. А ведь у многих такая зарплата. Или Вам не приходилось проходить через машину бюрократического аппарата бардака. Меня как то чуть до психоза не довели с бюрократией своей, неделю бегал решал вопросы и стоял в очередях. Если подвести резюме, то для тех кто богат наша страна очень даже хорошая, любые вопросы за деньги можно очень быстро и без гемороя решить, да и дозволено многое. А если у тебя зарплата 6 штук из которой, ты платишь коммуналку 2 штуки и остаётся всего 4 тысячи в месяц на еду и одежду то это вообще жопа. А если и ребёнок есть, то получается по две тысячи на человека.

0

44

DangeR написал(а):

6 тысяч в месяц

Человек, который не может заработать на себя и на свою семью ЗДЕСЬ, вряд ли хорошо устроит свою судьбу в другой стране..... Про бюрократию согласна с Вами полностью. К походам в чиновничьи заведения надо морально готовиться заранее !!!!

+1

45

Zёбра написал(а):

Человек, который не может заработать на себя и на свою семью ЗДЕСЬ, вряд ли хорошо устроит свою судьбу в другой стране....

Ну да, конечно. Бывают такие обстоятельства, что зарабатывать много хочешь - но нет возможности; можешь - но не дают. У меня есть родственники, знакомые, друзья - которые уехали из нашей Раши и живут за границей вполне прилично и в разных странах, хотя здесь ничего у них не было. Поплакали, конечно, по берёзкам вначале, но теперь ни за какие шиши сюда не вернуться! Они поняли, что когда твой труд адекватно оплачивается (некоторые даже уборщиками работали) и ты можешь действительно жить, а не существовать, то это лучше, чем вкалывать на Родине за копейки, да ещё на тех, кто эту Родину обворовывает. А если, ты специалист, в какой-то области, то будешь за бугром, как сыр в масле кататься, потому что таких людей там ценят и уважают. Где живут недавние нобелевские лауреаты по физики  Андрей Гейм и Константин Новоселов? Один гражданин Нидерландов, другой - Великобритании. Что им дала Родина? Выучила и что дальше? Вот потому-то они и живут за границей, так как не могли

Zёбра написал(а):

заработать на себя и на свою семью ЗДЕСЬ

потому что не нужны они своей Родине. Вот о том здесь и речь - никто сколько заработал, а нужны ли мы своей Родине ЗДЕСЬ.

0

46

КузяНостра написал(а):

а нужны ли мы своей Родине ЗДЕСЬ.

Мы нужны своим близким, друзьям, своему дому, это и есть Родина. Не путать с понятием "Государство".

0

47

Родина - это однозначно земля, а не государство. Система, которая калечит людей на любимой земле - вот это гадость.

+1

48

КузяНостра написал(а):

Родина -

http://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI
http://www.youtube.com/watch?v=vT2_fhx7 … re=related

Отредактировано BREST33 (24-07-2011 23:43:59)

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Студент из России после пяти лет жизни в США: «Не хочу быть русским!»