Форум Покров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Мать, убившую троих детей, приговорили к 4 годам тюрьмы


Мать, убившую троих детей, приговорили к 4 годам тюрьмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

33-летняя жительница Владимирской области Наталья Соколова признана виновной в неисполнении родительских обязанностей и причинении смерти по неосторожности трем свои детям, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что у Соколовой, регулярно выпивавшей, было три ребенка девяти, пяти и трех лет. В декабре 2010 года она избила детей ремнем, после чего приказала им спустится в подпол и заколотила крышку гвоздем. Оставив детей зимой в легкой одежде, без еды и воды в неотапливаемом помещении, Соколова уехала из квартиры. Через несколько дней она оставила детей в квартире с включенным неисправным электрическим обогревателем. В результате загорания пластмассового корпуса обогревателя загорелась квартира, в которой находились дети. Дети погибли на месте происшествия.

Судом женщине назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии-поселении.

Источник

Интересно у судьи этого или этой есть дети? По моему несправедливо мягкий приговор. Я бы пожизненное дал за такое.

0

2

Вот ещё сразу в кучу:

Присяжные признали виновной женщину, забившую грудную внучку молотком

Присяжные признали 58-летнюю жительницу Владимирской области виновной в жестоком убийстве собственной восьмимесячной внучки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 31 августа в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Жительница Гусь-Хрустального района Татьяна Воробьева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 июня 2010 года в поселок Панфилово Гусь-Хрустального района в гости к Воробьевой приехал ее сын с женой и восьмимесячной дочерью. Вечером мать уложила ребенка спать и оставила под присмотром бабушки, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Реагируя на беспокойное поведение ребенка, обвиняемая нанесла ему множественные удары молотком в область головы и тела. От полученных телесных повреждений девочка скончалась.

На основании вердикта присяжных заседателей, признавших Воробьеву виновной и заслуживающей снисхождения, судом будет постановлен приговор.

Источник тот же, что и выше.

О каком снисхождении идёт речь? Забить молотком маленького ребёнка. Совершенно убийство с особой жестокостью. Что у нас в области самые гуманные суды?

0

3

Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире. (с) к/ф кавказская пленница

0


Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Мать, убившую троих детей, приговорили к 4 годам тюрьмы