Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - http://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Покров » Игры » Китайские тюрьмы и зоны промышляют «фармингом»


Китайские тюрьмы и зоны промышляют «фармингом»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бывший заключённый китайского трудового лагеря Jixi обвинил тюремщиков в том, что они заставляют своих «подопечных» играть в ММОРПГ. К примеру, в World of Warcraft.
Во время заключения 54-летний Лю Дали (имя изменено) работал на каменоломнях и рыл траншеи. Это днём. А по вечерам и ночам его заставляли заниматься «крафтингом» — сражаться с монстрами и добывать редкое оружие и обмундирование в различных ММОРПГ.

В ММО-кругах такое поведение известно как «фарминг» — выполнение огромного количества рутинных однотипных действий для получения внутриигровых предметов. И всё для того, чтобы обменять потом на виртуальное золото, которое, как вы прекрасно знаете, стоит настоящих денег.

«В это сложно поверить, но тюремщики зарабатывают больше на торговле игрозолотом, нежели обычным трудом, — рассказывает Лю Дали. — В моём лагере в их распоряжении было около 300 «игроков», ежедневно каждый приносил £500–600». Г-н Дали рассказывает, что игра ведётся в несколько смен, игровые ПК не отключаются сутками, за невыполнение трудовой или игровой нормы заключённые подвергаются телесным наказаниям.

«Нас заставляли стоять, вытянув вверх руки, после возвращения в бараки избивали пластиковыми трубами», — вспоминает бывший зэк.

По данным China Internet Centre, в 2008 году оборот виртуального золота в стране достигал £1,2 млрд. Считается, что 80% «фарминга» приходится именно на Китай, где за этим занятием проводят время свыше 100 тыс. человек.

Источник

Вот как нужно деньги зарабатывать, а не то что мы.

0

2

Denny написал(а):

World of Warcraft.

GAME OVER

0

3

Там очень большие деньги крутятся. Читал статью как-то про это. Есть люди, которые за несколько тысяч долларов покупают всякие доспехи, магии и всё такое для игры.

0

4

в субботу похоронили Сашку Щедрова \Вольгинский\
в тюрьме работал Покровской...рак.
Господи, отпусти грехи рабу Твоему Александру и помяни в Царствии Твоем.

0

5

оце дило...каторга.
http://news.rambler.ru/10140809/
и конфискацию имущества в пользу Государства пора ввести...ога.

0


Вы здесь » Форум Покров » Игры » Китайские тюрьмы и зоны промышляют «фармингом»