Форум Покров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Навальный отремонтирует дорожные ямы


Навальный отремонтирует дорожные ямы

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Блогер и общественный деятель Алексей Навальный представил проект "РосЯма", с помощью которого россияне смогут пожаловаться на дорожные ямы в своих городах. Для этого на отдельном сайте предлагается разместить фотографию ямы, а также указать адрес, где она располагается. Сайт автоматически генерирует жалобу и отправляет ее в ГИБДД, говорится в блоге Навального.

В случае если через 37 дней яму не отремонтировали, сайт генерирует жалобу в прокуратуру. Для того, чтобы оставить фотографию и адрес ямы, не требуется отдельная регистрация. "Залогиниться" можно с помощью аккаунтов в блогах и социальных сетях.

По словам Навального, идея создать отдельный сайт, который позволит в автоматическом режиме отправлять жалобы на дорожные ямы в ГИБДД, появилась в конце августа 2010 года: тогда блогер опубликовал в ЖЖ рассказ о жителе Красногорска Федоре Езееве. Благодаря его жалобе на городской дороге была отремонтирована яма, которая не соответствовала допустимым размерам по ГОСТу.

В настоящее время российское законодательство допускает наличие на дорогах высшей категории в течение пяти дней ям глубиной пять сантиметров, шириной 60 сантиметров и длиной 15 сантиметров.

Алексей Навальный получил известность после того, как в своем блоге в ЖЖ опубликовал результаты расследований, в том числе, в области злоупотребления чиновниками при оформлении госзаказов. В декабре 2010 года блогер запустил проект "Роспил", призванный бороться с коррупцией и бессмысленной тратой бюджетных денег. При этом финансировать сайт планировалось за счет добровольных пожертвований его посетителей. В результате за несколько месяцев проект собрал свыше 5,5

Источник

Интересно толк будет?

0

2

ага и еще создать тему там по ходу у кого горячая вода не соответсвует ГОСТу,тогда весь Покров писать будет туда и пожертвовать денюшку http://www.autolada.ru/images/smiles/wink.gif

0

3

Да... Жил бы Навальный в нашем городе - уже давно бы кипяток из крана хлестал.

0

4

Никита написал(а):

толк будет?

Хорошей жизни заслуживает (и добьется) только такой народ, который стремителен и непримирим в отстаивании своих гражданских прав (в т. ч. прав на горячую воду и ровные дороги).

0

5

Навальный собрался вернуццо в партию "Яблоко"...
это не моё дело \я аполитичен\, но яблоки я не ем...ога.

0

6

Сколько вреда нанесли России честолюбивые и недалекие люди – невозможно сосчитать. Керенский, Хрущев, Горбачев. Последним, ставшим уже историей персонажем, кто нанес своей стране колоссальный ущерб, был Борис Николаевич Ельцин.  Но  в очереди желающих «порулить» страной, меньше честолюбцев не становится.
Перед нами новый «Борис Николаевич».
«Борис Николаевич» Навальный. Думаю, будет очень верно и правильно называть так того, кто даже для своей раскрутки использует старый ельцинский прием.
Вы уже забыли какой? Борьба с властью одной партии.
Навальный говорит практически только на одну тему. Только в рамках своей роли. Только о коррупции. Шаг влево, шаг вправо – он просто «зависает». Как это было в радиоэфире, когда он не смог ответить на простейший вопрос: как он относится к Путину.
При этом кроме коррупции, «Борис Николаевич» Навальный говорит еще строго на две темы. Первая  из них – о том, что он выведет толпы народа на улицу и приблизит «торжество революции». А вторая –  о том, что он хочет стать президентом.
Кстати, именно поэтому, эта «реинкарнация» Бориса Николаевича Ельцина, так тщательно старается ничего не говорить на любую другую тему
Почему Навальный молчит? Потому, что боится ошибиться. Потому, что не знает правильных ответов на вопросы. Таких ответов, чтобы они понравились всем сразу. Ведь любой его ответ на любой вопрос может кому-то не понравиться. И тогда число его сторонников начнет уменьшаться. А ведь для того, чтобы еще раз в нашей истории обрушить страну в хаос и беспорядок революции, нужны симпатии максимально возможного количества россиян.
Поэтому Навальный и выступает, как плохой певец, все время с одной и той же старой песней. Или как девушка, определенной профессии, надевающая короткую юбку, декольте и делающая яркий макияж, чтобы понравиться всем мужчинам оптом.
Очень уж узка «специализация» этого «претендента на президентский престол».
Ведь президент, это человек, который должен разбираться во всех сферах человеческой деятельности, а не только быть спецом по «баблу и откатам».
В редких случаях, когда  «Борис Николаевич» Навальный все же начинает говорить, вся «глубина» его интеллекта сразу становится очевидна. Явно «государственного ума» человек.
«Я не верю, что американцы или кто угодно могут организовать «оранжевую революцию». Я не верю, что ее можно организовать в принципе. Она случается сама по себе. Но то, что она случится через полгода либо через пять лет, это неизбежно», — сообщил он. При этом, по словам Навального, поводом для «оранжевой революции» может стать случайное значимое событие вроде теракта. Или «чиновник с мигалкой задавит ребенка».
В шести сказанных им предложениях, можно легко увидеть целых шесть очень странных «для будущего президента» утверждений.
Революция всегда случается сама по себе и никакие американцы нигде и никогда ее не организовывали.
И эта «случайная» революция неизбежна.
При этом поводом для нее может стать «случайное значимое событие вроде теракта». «Борис Николаевич» Навальный действительно считает теракты случайными?
3. «Будущий президент» искренне убежден,  что теракты происходят сами собой? Что их никто не готовит? Неужели ли уровень понимания терроризма находится у него на таком детском уровне?
4.  А организовать «случайное значимое событие вроде теракта», специально для того, чтобы спровоцировать выход людей на улицы невозможно и никому в мире в голову никогда не придет?
5.  И если такой теракт будет сделан специально для вызова беспорядков в России, то можно ли эти беспорядки считать произошедшими просто так, сами собой?
6. И если один будет взрывать бомбы, а другой в своих выступлениях и  в своем блоге призывать к выходу на улицы, чтобы сместить «прогнивший режим», то мы должны считать все это совпадением? Или это настоящая командная работа? Разделение труда: один взрывает и убивает, а другой нагнетает и подстрекает!
Чтобы разобраться в Навальном более детально, нужно сделать всего лишь одну вещь. Надо «Бориса Николаевича» Навального заставить отойти в своем выступлении от его «программы». Он сразу «зависнет».
Проверить это очень просто: задавайте Навальному вопросы. Чем больше, тем лучше. Самых разных, по разным вопросам, по разной тематике. Только не спрашивайте его о коррупции. Не дайте ему начать крутить свою старую пластинку.  Спрашивайте его в блоге, во время его эфиров на радио. На улице встретите – задайте ему вопросы. А чтобы польстить честолюбцу, скажите, что вас интересует мнение потенциального кандидата на высший пост страны, по целому ряду вопросов.
Уверяю вас, нет ничего более забавного, чем мнение недалекого неэрудированного человека по серьезным и важным вопросам, высказываемое с чувством ложной собственной значимости…

Статья полностью

Ну, кто еще верит, что г-н Навальный что-то отремонтирует?

0

7

Alice написал(а):

Как это было в радиоэфире, когда он не смог ответить на простейший вопрос: как он относится к Путину.

Тоже вряд ли смог бы однозначно сказать, как я отношусь к Путину, хорошо или плохо.

Alice написал(а):

для будущего президента

Навальный кандидат в президенты????  o.O  Скорее Заслуженный борец с Коррупцией пожизненно. Пусть занимается тем, что у него получается лучше всего: разоблачает. А то ведь так и М. Задорнова можно в презики выбрать, он вроде тоже нынешнюю власть критикует.

Отредактировано KudesNick (08-06-2011 08:27:19)

0

8

KudesNick написал(а):

Навальный кандидат в президенты????    Скорее Заслуженный борец с Коррупцией пожизненно. Пусть занимается тем, что у него получается лучше всего: разоблачает. А то ведь так и М. Задорнова можно в презики выбрать, он вроде тоже нынешнюю власть критикует.

Тоже верно, только Навальный уже на каждом углу трубит, что он почти "кандидат".
И ведь имеется куча народа, которая ему верит.
Собственно, для этого и пишу...

0

9

В случае массового протестного голосования может может победить даже какая-нибудь посредственность. Но в большей степени это зависит от того КТО и КАК будет считать голоса ))

0

10

Alice написал(а):

Ну, кто еще верит, что г-н Навальный что-то отремонтирует?

Мда... Эту статью наверное сам ВВП заказал. Выборы скоро, а рейтинг ВВП из-за проделок Навального падает. Пока предпосылок того что Навальный метит в президенты или рвется к власти это пока пустые разговоры. На данный момент я разделяю его позицию и поддерживаю его начинания. Тех кто у власти необходимо тормошить время от времени, чтоб они не сидели спокойно в своем кресле. А кто это сделает кроме оппозиции?
А вообще сейчас очень модно плыть против течения. Типа все тупые бараны, а я один такой умный и оригинальный. Пока Навального не распиарили им втихаря восхищались и поддерживали, а как это приняло массовый характер стало "модным" и Навального охаять. Причем пока безосновательно, основываясь только на своей бурной фантазии и чьим то слухам.

0


Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Навальный отремонтирует дорожные ямы