Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » среда 13-е

среда 13-е

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

сегодня ехал с дачи в Вавилон...сколько же аварий. Самая чёткая как всегда на "совхозе" -на мосту лобовуха...Я ещё с утра понял, что будет "весело", когда по дебилятору сказали, что в Вавилоне в аккурат, где я и обитаю, с моста в 6 утра "бэха" на ж\д пути сиганула...и ещё что-то про комету, упавшую на Солнце...и маман упрямилась, не хотела сётня в Вавилон ехать...
самое светлое впечатление на дороге: недалеко от Киржача в кювете СТОИТ на своих колёсах "Газелька", а в кабине сидит киргиз и блаженно так лыбится пробке...чела можно понять- машино целае, груз цел и сам живой...что ещё надо для щасья7

Отредактировано Ag (13-07-2011 23:12:00)

0

2

Аварий много будет летом и дело тут не в числах. Жарко очень, многим становится плохо за рулём.

0

3

ливень был \вместо того, чтобы подобно киргизу съехать на обочину и переждать, аццкие вадилы испытывают Судьбу...
и в числах тоже

Отредактировано Ag (13-07-2011 23:14:03)

0

4

Ag написал(а):

ливень был \

Как то во Владимир ехал, был жуткий ливень. Видимость была 2-3 метра не более, припарковался, переждал. А многие продолжали движение с включенными аварийками.

0

5

Master написал(а):

припарковался, переждал.

одобряю\ бережёного Бог бережёт

0

6

Ag написал(а):

Самая чёткая как всегда на "совхозе" -на мосту лобовуха...

Была свидетелем... Парень на 12-й модели жигулей ехал перед нами. Манера вождения - неадекват. Его кидало по полосе то влево, то вправо. Немного пройдя за ним, решили аккуратно обогнать (не испытывая судьбу). Дверь со стороны водителя была не закрыта, зеркало сбито. Немного оторвавшись от него после обгона, я оглядываюсь и вижу - он плавно уходит на встречку, его скорость около 80 км/ч. Дальше - удар. Лобовое. Вверх взлетели стекла, капоты.. Как в фильме, отрыв от реальности... Не могу понять, почему вторая машина не успела уйти от лобового удара? Правая полоса была пустая. Страшно! Людей жалко! Берегите себя!!!

0

7

Хаотичная написал(а):

решили аккуратно обогнать

повезло вам...Слава Богу!

0

8

Хаотичная написал(а):

Парень на 12-й модели жигулей ехал перед нами. Манера вождения - неадекват.

И таких неадекватов море, обкуренных и пьяных. А ГАИ нет дела до них, точнее есть, они берут деньги снова выпускают их на дорогу.

0

9

есть сведения, что раньше, до большевиков, Владимирский Тракт проходил несколько иначе, а на месте "совхоза" было кладбище...ога.

0

10

Ag написал(а):

есть сведения, что раньше, до большевиков, Владимирский Тракт проходил несколько иначе

Вы, Ag, наверное никогда в экскурсионные поездки не ездили до Владимира. А в "бывалошные" времена, когда едешь с экскурсией во Владимир, всегда рассказывали, что во времена Емельяна Пугачева "владимирка" (т.е. дорога от Москвы и до Владимира) проходила в другом месте, немного в сторону от нынешнего шоссе. Пугачева по владимирке на суд в Москву везли, в деревянной клетке. А вообще, эта дорога упоминается в летописях с XIII века. А в деревнях, которые располагались на Владимирском тракте, был обычай давать новорожденному имя, которое носил первый осужденный в очередной партии каторжан, которые нескончаемой чередой шли по владимирке.
О как.
Так что, я не исключаю, что на месте совхоза было кладбище.

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » среда 13-е