Подари ей диск с фильмом "Королева бензоколонки" и напиши на нём: "Этот фильм для настоящей королевы!"
Оригинально.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » Я влюбился
Подари ей диск с фильмом "Королева бензоколонки" и напиши на нём: "Этот фильм для настоящей королевы!"
Оригинально.
Оригинально.
Вот именно.
Подойти и прямо сказать: "Девушка, Вы мне очень нравитесь. Я уже давно на Вас смотрю, но не решался подойти."
Не надо говорить "не решался". Мямлевство получится. Лучше сказать "девушка, очень не хотелось отвлекать вас от работы, но именно сегодня и именно сейчас звезды сложились совершенно особенным образом..." ))
Не надо говорить "не решался". Мямлевство получится. Лучше сказать "девушка, очень не хотелось отвлекать вас от работы, но именно сегодня и именно сейчас звезды сложились совершенно особенным образом..." ))
Я как-то с девушками не знакомлюсь... Вам, мужчинам, виднее. Я просто идею подала.
Alice, а как бы вам лично понравилось? Чтобы мыжчина с какими словами к вам подошел знакомиться?
Alice, а как бы вам лично понравилось? Чтобы мыжчина с какими словами к вам подошел знакомиться?
Скажем так, ничего плохого в этих словах я не вижу.
Alice, вопрос был не о том ) Ну да ладно...
Само-по себе первое сообщение автора данной темы трогательное и вызывает уважение. И кажется мне, если эта девушка любит "прямых и решительных мужчин", она уже Вам, автор темы, не подходит, так как в таком случае на заправке "прямых и решительных" предложений у неё за смену достаточно, особенно в вечернее и ночное время. В ресторан преглашать - наверное перебор, именно так действуют горячие кавказские парни. Можно спросить телефон, сказать, что заправляться на этой заправке хочется только во время её смены, если будет даден номер, через 2-3 ненавязчивых звонка или СМС-ки уже сложится впечатление, как она относится к дальнейшему знакомству. Мне кажется, в наше время всё начинается с номера телефона, потом уже и предложение в ресторан сходить или на озеро позагорать...
Любознательный дилетант
А почему всегда надо стремительно удалятся? Создавать покров тайны и загадочности ?
summerkate
Это важный ритуал с тайным и непостижимым смыслом
Форекс информация | Курилка | 10-01-2024 |
Какую книгу читаете? | Книги / Газеты / Журналы | 14-12-2020 |
Красивые стихи | Книги / Газеты / Журналы | 08-09-2021 |
Главное в мужчине (Опрос). | Конкурсы / Опросы / Темы-игры | 07-10-2017 |
Красивая музыка без слов | Музыка | 16-10-2021 |
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » Я влюбился