Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Недвижимость » срочно продаю 3-х комнатную квартиру

срочно продаю 3-х комнатную квартиру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

срочно продаю 3-х комнатную квартиру в г. Покров ул. Больничный проезд дом №2 второй этаж лоджия 6 метров кухня 7,3 кв.м. общая площадь 59,8 кв. метров домофон железная дверь в спальнях пластиковые окна, счетчики на воду телефон 8-905-142-82-69, на форуме бываю редко, звоните

Отредактировано Дмитрий505 (16-07-2011 20:23:27)

0

2

Всегда интересовало, почему в отличие от Москвы и моск. региона, в объявлениях о продаже квартир, участков, да даже машин, не указывается цена? Автор боится ошибиться в желаемой продажной стоимости? Хрень какая-то... Ну укажите хотя бы максимальную с Вашей точки зрения цену, это же Вас же избавит от бесперспективных звонков!

0

3

567rty написал(а):

Ну укажите хотя бы максимальную с Вашей точки зрения цену, это же Вас же избавит от бесперспективных звонков!

ну во первых цена имеет свойства меняться, поэтому написано срочно, если кто не обратил внимания. на данный момент пока есть возможность купить другую недвижимость цена снижена, не успею цену подниму.  во вторых, Я не знаю какой спрос на недвижимость в Москве и МО, но у нас  данные квартиры больше продаются чем покупаются, и как следствие звонков по объявлению не очень то и много. Считаю что лучше поговорить по телефону и рассмотреть возможные варианты, чем ждать, что кто то, прочитав три строчки текста, сделает предварительные и может быть неверные выводы. И в заключении хочу добавить, что прежде чем "хреначить" тут кого то решите какое вы имеете отношение к данному объявлению? если вам квартира не нужна тогда идите мимо, в форуме полно интересных тем, где можно поумничать, есть вопросы задавайте, но как писал выше бываю здесь редко.

0

Вы здесь » Форум Покров » Недвижимость » срочно продаю 3-х комнатную квартиру