Интересен возраст посетителей форума, у меня такое впечатление, что большинству тут более 30 лет, а молодых всего несколько человек.
Проголосуйте пожалуйста, любопытно очень.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Возраст посетителей форума (Опрос).
Интересен возраст посетителей форума, у меня такое впечатление, что большинству тут более 30 лет, а молодых всего несколько человек.
Проголосуйте пожалуйста, любопытно очень.
А мне наоборот показалось что тут один молодняк, а людей более старшего возраста нет.
А голосовать я пока не буду. Должна же быть какая-то интрига...
Экскаватор
Хитёр, но Alice ещё хитрее оказалась.
А мне наоборот показалось что тут один молодняк, а людей более старшего возраста нет.
ИМХО 30-40 лет большинству. Молодые тоже есть и их не мало, но основная масса люди за 30. Скажем так активные пользователи, не те кто разок зашёл и ушёл.
Возраст в циферном выражении частенько мало о чем говорит
Бывает что и в 25 лет человек мыслит как глубокий старик, или наоборот как 15 летний.
Бывает что и в 25 лет человек мыслит как глубокий старик, или наоборот как 15 летний.
Полностью согласна с Вами. Безусловно, чем старше человек, тем больше вероятность в его "зрелости", но это не закономерность.
Есть такое...
Возраст в циферном выражении частенько мало о чем говорит
+ Многа.
интересная фраза... значит за 30 это уже всё... вот так молодость и проходит мимо
значит за 30 это уже всё... вот так молодость и проходит мимо
Ой, Женьк, и не говори...
чо ж теперь делать то?
Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Возраст посетителей форума (Опрос).