LG, Samsung - гламура много, ноутбука мало.
Слышал, что лыжи паршивые ноуты, но самсунги все хвалят. Я даже поначалу хотел самсунг брать. Не стоит?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Аппаратное обеспечение (Hardware) » Посоветуйте ноутбук хороший
LG, Samsung - гламура много, ноутбука мало.
Слышал, что лыжи паршивые ноуты, но самсунги все хвалят. Я даже поначалу хотел самсунг брать. Не стоит?
Все ведущие дома моды имеют швейное производство именно в Китае. И от этого их бренды нисколько не страдает.То же самое относится и к технике.
Аутсортинг если не ошибаюсь это называется.
хотел самсунг брать. Не стоит?
У них обычно качество материалов хромает.Начинают клавиатуры рассыпаться, корпуса скрипеть. Очень много дешевых моделей, сделанных абы-как из не ахти каких комплектующих.
Отредактировано Mr. Mayhem (28-12-2009 21:24:19)
У них обычно качество материалов хромает.Начинают клавиатуры рассыпаться, корпуса скрипеть. Очень много дешевых моделей, сделанных абы-как из не ахти каких комплектующих.
У многих моих знакомых Самсунги, никто не жаловался на такие проблемы.
никто не жаловался
Знгачит модели не из дешевых. Не из серии "Рубим цены на корню! 4 ядра, 3 гига, посередине гвоздик, всего за 15999 руб."
Такие проблемы обычно с ноутами фирмы LG и ровер.
У многих моих знакомых Самсунги, никто не жаловался на такие проблемы.
У другана Самсунг уже больше года, доволен.
Знгачит модели не из дешевых.
Друган около 30 отдал за свой ноут.
Ноутбук так и не купил. Задумался, может да ну его ноутбук, может лучше стационарный компьютер взять. За эти деньги он намного мощнее будет. Да и посоветовали мне подождать, говорят цены взвинчивают на НГ, типа после нового года цены падают, это правда?
Возможно, но еще многое зависит от курсов валют.
говорят цены взвинчивают на НГ, типа после нового года цены падаю
Наоборот обычно бывает...
Трагедия на Кубани | Курилка | 04-12-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Аппаратное обеспечение (Hardware) » Посоветуйте ноутбук хороший