Про мороженое тема была уже, отпищусь здесь. Я вот очень люблю творог. Оказываются, натуральный найти, - целая проблема. Видели творожные массы с черносливом, изюмом, курагой и т.д. на развес? В них творога вообще нет. Это пальмовое масло (из которого мыло варят) с различными добавками... Сметана тоже часто синтетическая. Растительные сливки все, наверное, тоже видели. Как-то хотела купить плавленый сырок... Надпись поразила: " Массовая доля молочного жира в молокосодержащей части - 8 - 40%" ! Ребята, внимательно читайте этикетки, ищите хотя бы слова ГОСТ. Молочку лучше покупать нашего производства. Вон, у нас в Аннино хороший молокозавод (я там была) (не сочтите за рекламу, название не пишу), там пока вроде всё натуральное, а вот Дмитровский завод (оттуда нам молочные продукты завозят) уже пачки с надписью "творог", в котором творога не было вообще, выпускает (по телеку показывали в "Среде обитания"). Ещё чем больше срок хранения, тем меньше "натуры", больше технологий. В Покрове тоже вроде бы молокозавод есть, у нас творог продают и молоко. Какие отзывы?