Может кто нибудь пояснить? Что то я ничего не понял. Если я переключусь на "Ускорение 3 UNO* (4300/8600Кбит/с) 670-00 рублей" у меня скорость будет 4,3 мегабита или 8,6 ? Посмотрел в личном кабинете даёт, переключится на такой тариф. У меня сейчас Кибер 2 UNO (660руб) . Вообще такое ощущение, что дебилы работают в этом ЦетнрТелекоме, название тарифов дурацкое, много похожих легко запутаться, вот теперь поменяли тарифы и ничего не понятно.
«Ростелеком» вводит новую линейку тарифных планов во влад. области
Сообщений 1 страница 10 из 64
Поделиться222-08-2011 15:18:51
Прочитал внимательно, вроде немного разобрался. Получается если перейти на "Ускорение 3 UNO* (4300/8600Кбит/с) 670-00 рублей" то днём будет 4,3 мегабита а с 23-00 до 9-00 будет 8,6 мегабита. Спрашивается нафиг упёрся такой тариф когда я и большинство людей спять в это время? Да и, что 3,6 мегабита, что 4,3 однохренственно у Домолинка. Разницу незаметно будет. Не буду менять тариф. Могли бы сделать нормальные тарифы и цены, пусть сделали бы 700 рублей и скорости 5/10 мегабита, тогда хоть бы смысл был переключаться, а так ну его в топку.
Поделиться322-08-2011 15:23:20
Домолинк - вообще жжёт как обычно.Оптику в Покров видимо так и не протянут,а на ADSL полюбому хорошей скорости ждать не приходится,да ещё и деньги за это всё берут очень не дурственные,в крупных городах за скорость в 50мегабит платят 500р.
Поделиться422-08-2011 15:33:19
Вообще такое ощущение, что дебилы работают в этом ЦетнрТелекоме
Не у тебя одного. Во-первых зачем писать новость большими буквами, или админы Домолинка не знают, что это означает крик в интернете? Во-вторых, действительно могли бы сделать нормальное название тарифных планов, вообще не похожее друг на друга. В-третьих могли бы нормально оформить в табличку тарифные планы. В-четвёртых (кстати у меня тоже тариф как у тебя), действительно нет смысла переключаться если ты спишь по ночам, как любой нормальный человек. В-пятых попробуйте зайти на главную страничку элкома и потом самостоятельно найти тарифные планы, хрен найдёшь. Короче дурацкий провайдер, с дурацким сайтом, дурацкими ценами и дурацким сервисом. Обидно одно, что альтернативы то у нас нету. У мастернета цены дороже и скорость ниже.
Домолинк - вообще жжёт как обычно.Оптику в Покров видимо так и не протянут,а на ADSL полюбому хорошей скорости ждать не приходится,да ещё и деньги за это всё берут очень не дурственные,в крупных городах за скорость в 50мегабит платят 500р.
В Москве именно такие цены на интернет, за 300 рублей 20 мегабит. Предлагаю написать президенту (как в случае с горячей водой писали) или в федеральную антимонопольную службу.
Поделиться522-08-2011 15:35:29
А вот тариф "новое поколение" они почему-то так не афишируют. Мне добрые люди подсказали. http://elcom.ru/node/520 - до 12 мегабит безлимитки за 479 рублей в месяц. Я подключился (правда, как я первую неделю недоумевал, что остались все те же 2 мегабита - отдельная история - скорость на порту была до двух зарублена, пришлось по телефону 8-800-... в саппорт звонить. Почему недоумевал неделю, а не позвонил раньше - некогда было.) Правда, после скачанных 25 гигов в месяц скорость ограничивается до 8 мегабит. Ну так за 479 руб - неплохо для провинции.
12-ти конечно нет, но 11-11,5 - стабильно.
Поделиться622-08-2011 16:07:51
А вот тариф "новое поколение" они почему-то так не афишируют.
Им не выгоден этот тариф, вот и скрывают.
Поделиться722-08-2011 16:22:08
Обидно одно, что альтернативы то у нас нету. У мастернета цены дороже и скорость ниже.
То то и оно,поэтому приходится довольствоаться тем,что имеем и надеяться,что тарифы хоть понемногу будут меняться.
Поделиться822-08-2011 20:46:37
хоть понемногу будут меняться.
Они меняются, хоть и очень медленно в последнее время. Я когда подключился к домолинку у меня был тариф 128кбит/с потом в течении года тарифы росли и у меня стало 1500кбит/с, а последний год всего один раз в феврале тарифы подняли и вот сейчас, только толку от этого никакого.
Поделиться923-08-2011 14:43:03
Народ, а скиньте кто-нибудь ping до yandex.ru пожалуйста.
Поделиться1023-08-2011 14:55:15
Народ, а скиньте кто-нибудь ping до yandex.ru пожалуйста.