как он тебе по ощущениям?
Ээээ. Во вопрос...
Когда все нормально со скоростью было, было такое ощущение, что скорость в 5-6 раз выше, чем раньше (был двухмегабитный тариф), и что стало чуть дешевле, чем раньше... Устраивает ответ?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Интернет » «Ростелеком» вводит новую линейку тарифных планов во влад. области
как он тебе по ощущениям?
Ээээ. Во вопрос...
Когда все нормально со скоростью было, было такое ощущение, что скорость в 5-6 раз выше, чем раньше (был двухмегабитный тариф), и что стало чуть дешевле, чем раньше... Устраивает ответ?
Братцы-домолинковцы, проверьте-ка скорость плиз на соответствие тарифам.
У меня всё норм, даже чуть быстрей показывает. Воть:
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Кстати этот измеритель довольно точно показывает, проверь через него скорость свою и выложи тоже если не секрет.
Отредактировано Denny (01-09-2011 23:36:20)
Ну, сегодня лучше. Либо помогли их ночные работы, либо вечерняя ругачка в ТП. Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Отредактировано Mr. Mayhem (02-09-2011 07:46:39)
Mr. Mayhem,а обратный канал почему такой маленький. Аnnex M не подключал?
Отредактировано eternity (02-09-2011 13:33:09)
Аnnex M не подключал?
нет
Устраивает,только не пойму я вот чего..если скорость там в разы больше чем на других тарифах,то почему этот тариф дешевле?
то почему этот тариф дешевле?
Это не ко мне вопрос. Акция, наверное, типа...
ramonss? Там порог в 20 Гб есть.
Там порог в 20 Гб есть.
Вот так и знал что что-то не то там.А когда за порог перевалишь платишь за каждый метр получается?
А когда за порог перевалишь платишь за каждый метр получается?
Я так понял нет, скорость урезают только.
Вы здесь » Форум Покров » Интернет » «Ростелеком» вводит новую линейку тарифных планов во влад. области