Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Интернет » «Ростелеком» вводит новую линейку тарифных планов во влад. области

«Ростелеком» вводит новую линейку тарифных планов во влад. области

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Сашок написал(а):

Я так понял нет, скорость урезают только.

Итак,теперь осталось выяснить на сколько урезают?

0

32

СКОРОСТЬ-1609 Кбт/сек и 746 Кбт/сек. ПЛАЧУ-850 руб. в месяц.... КАКЯ НОРМА ДОЛЖНА БЫТЬ???

Отредактировано МИККИ (03-09-2011 00:02:22)

0

33

ramonss написал(а):

на сколько урезают?

до 8 мбит - вполне терпимо :)

0

34

Значит ничего не мешает мне перейти на данный тариф со следующего месяца :glasses:

0

35

Mr. Mayhem,до 8 мбит - вполне терпимо

Для подключившихся по технологии xDSL максимальная скорость составит до 12 Мбит/с при объеме включенного трафика – 20 Гб. После превышение трафика скорость снижается до 4 Мбит/с.
И по-моему прикрыли лавочку.

0

36

МИККИ написал(а):

СКОРОСТЬ-1609 Кбт/сек и 746 Кбт/сек. ПЛАЧУ-850 руб. в месяц.... КАКЯ НОРМА ДОЛЖНА БЫТЬ?

Тариф какой? Кто провайдер? За такую скорость дохрена платите.

eternity написал(а):

а обратный канал почему такой маленький. Аnnex M не подключал?

Модемы такие. У меня входящую скорость поддерживает до 24 мегабит, а исходящая максимум 1 мегабит. А, что даёт подключение Аnnex M, что это такое и с чем его едят?

0

37

Denny написал(а):

Кто провайдер? За такую скорость дохрена платите.

ДОМОЛИНК. ТАРИФ НЕ ПОМНЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ, на какой тариф перейти, чтобы не тормозило...

0

38

МИККИ написал(а):

на какой тариф перейти, чтобы не тормозило...

Чтобы что не тормозило?

0

39

Denny написал(а):

Чтобы что не тормозило?

У меня КИБЕР-uno-3 от ДОМОЛИНК. Хочу спокойно смотреть кинофильмы, чтобы не зависал (не тормозил интернет).
Два года назад за эти деньги была скорость в несколько раз ниже. Сегодня заявлена скорость 5200 кажется. Пр проверке через Яндекс скорость соединения показала 1770 Кбт/сек и 776 -при выходе, было и ниже. Возможно у нас плохие телефонные линии и нам не дают заявленную скорость. Хочу уменьшить сумму затрат на интернет. Вот интересуюсь, если перейду на тариф Ускорение 3 uno сильно заметно будет ухудшение скорости, смогу ли спокойно смотреть кино и ТВ???

0

40

МИККИ написал(а):

смогу ли спокойно смотреть кино и ТВ?

Даже не мечтайте. Минимум нужна скорость 15-20 мегабит, что бы смотреть кино в интернете без тормозов. У наших провайдеров нет таких тарифов. Качайте лучше фильмы в компьютер и потом уже смотрите. У меня DVDrip качается где то за час, это с http://rutracker.org/ а, с владимирского трекера за 40 минут. Напомню у меня Кибер 2 UNO (660руб), 3,6 мегабита.

0

Вы здесь » Форум Покров » Интернет » «Ростелеком» вводит новую линейку тарифных планов во влад. области