Я так понял нет, скорость урезают только.
Итак,теперь осталось выяснить на сколько урезают?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Интернет » «Ростелеком» вводит новую линейку тарифных планов во влад. области
Я так понял нет, скорость урезают только.
Итак,теперь осталось выяснить на сколько урезают?
СКОРОСТЬ-1609 Кбт/сек и 746 Кбт/сек. ПЛАЧУ-850 руб. в месяц.... КАКЯ НОРМА ДОЛЖНА БЫТЬ???
Отредактировано МИККИ (03-09-2011 00:02:22)
на сколько урезают?
до 8 мбит - вполне терпимо
Значит ничего не мешает мне перейти на данный тариф со следующего месяца
Mr. Mayhem,до 8 мбит - вполне терпимо
Для подключившихся по технологии xDSL максимальная скорость составит до 12 Мбит/с при объеме включенного трафика – 20 Гб. После превышение трафика скорость снижается до 4 Мбит/с.
И по-моему прикрыли лавочку.
СКОРОСТЬ-1609 Кбт/сек и 746 Кбт/сек. ПЛАЧУ-850 руб. в месяц.... КАКЯ НОРМА ДОЛЖНА БЫТЬ?
Тариф какой? Кто провайдер? За такую скорость дохрена платите.
а обратный канал почему такой маленький. Аnnex M не подключал?
Модемы такие. У меня входящую скорость поддерживает до 24 мегабит, а исходящая максимум 1 мегабит. А, что даёт подключение Аnnex M, что это такое и с чем его едят?
Кто провайдер? За такую скорость дохрена платите.
ДОМОЛИНК. ТАРИФ НЕ ПОМНЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ, на какой тариф перейти, чтобы не тормозило...
на какой тариф перейти, чтобы не тормозило...
Чтобы что не тормозило?
Чтобы что не тормозило?
У меня КИБЕР-uno-3 от ДОМОЛИНК. Хочу спокойно смотреть кинофильмы, чтобы не зависал (не тормозил интернет).
Два года назад за эти деньги была скорость в несколько раз ниже. Сегодня заявлена скорость 5200 кажется. Пр проверке через Яндекс скорость соединения показала 1770 Кбт/сек и 776 -при выходе, было и ниже. Возможно у нас плохие телефонные линии и нам не дают заявленную скорость. Хочу уменьшить сумму затрат на интернет. Вот интересуюсь, если перейду на тариф Ускорение 3 uno сильно заметно будет ухудшение скорости, смогу ли спокойно смотреть кино и ТВ???
смогу ли спокойно смотреть кино и ТВ?
Даже не мечтайте. Минимум нужна скорость 15-20 мегабит, что бы смотреть кино в интернете без тормозов. У наших провайдеров нет таких тарифов. Качайте лучше фильмы в компьютер и потом уже смотрите. У меня DVDrip качается где то за час, это с http://rutracker.org/ а, с владимирского трекера за 40 минут. Напомню у меня Кибер 2 UNO (660руб), 3,6 мегабита.
Вы здесь » Форум Покров » Интернет » «Ростелеком» вводит новую линейку тарифных планов во влад. области