тариф Кибер 1 UNO
Лень искать. Сколько должна быть входящая скорость?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Интернет » «Ростелеком» вводит новую линейку тарифных планов во влад. области
тариф Кибер 1 UNO
Лень искать. Сколько должна быть входящая скорость?
Сколько должна быть входящая скорость?
2 Мбит
Вы наверно совсем далеко от АТС проживаете, если у вас download выше 2000 Кбит/сек не поднимается
Да уж..на краю Петушинского района... Вчера скорость соединения дошла до 3000 Кбт/сек, сегодня - 800...
Каждый день приносит новые сюрпризы...Так и живём...
2 Мбит
В три раза меньше нормы. У меня если и падает скорость то незначительно. Наверное от того, что рядом с АТС живу.
Каждый день приносит новые сюрпризы...Так и живём...
Домолинк монополист, поэтому и такой сервис. Мастер нет не вщёт, он почти не представляет конкуренцию элкому.
Вот у меня:
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Отредактировано eternity (13-09-2011 19:23:21)
Вот у меня:
А должно быть сколько?
Домолинк монополист, поэтому и такой сервис. Мастер нет не вщёт, он почти не представляет конкуренцию элкому.
Домолинк берёт тем, что они используют телефонные линии, тем самым можно подключиться к интернету даже в деревне. В больших городах монополия Ростелекома стремительно падает, так как ему составляют конкуренцию другие провайдеры. В Москве Домолинк, вообще нервно курит в сторонке. Мастернетовцы, конечно, не могут похвастаться количеством, зато они берут качеством. Начиная от соответствия заявленной скорости в тарифах и заканчивая вразумительной техподдержкой. А разнице между оптикой Мастернета и медью Домолинка можно вообще не объяснять. Достаточно сравнить пинги.
А должно быть сколько?
А должно быть одинаково: исходящий и входящий.
eternity Какой у вас тарифный план?
Sten,
А должно быть сколько?
Столько и должно быть, посмотрим, как ночью.
Вы здесь » Форум Покров » Интернет » «Ростелеком» вводит новую линейку тарифных планов во влад. области