Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Нургалиев победил коррупцию

Нургалиев победил коррупцию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нургалиев объявил о победе над коррупцией в МВД
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о победе над коррупцией в своем ведомстве. "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - сказал он на встрече с костромскими полицейскими. Слова министра приводит РИА Новости.

Заявление прозвучало спустя почти месяц после завершения переаттестации всех милиционеров, по итогам которой большинство из них стали полицейскими. По словам Нургалиева, в полиции оказались "только лучшие из лучших".

В день завершения переаттестации, 1 августа, глава МВД заявлял, что "нужно время, чтобы сформировать новый облик сотрудника, психологию работы в новом формате в открытом обществе".

Теперь, по словам Нургалиева, в полицию не будут брать сотрудников без юридического образования, а для действующих полицейских организуют специальные курсы.

Как сообщается на сайте МВД, сейчас министр объезжает регионы и проверяет результаты прошедшей переаттестации. Он уже посетил несколько десятков городов.

Подробнее

Я не знаю смеяться или плакать над его словами. Такого уровня чиновник и так нагло врёт. Интересно зачем? Кто-то покупается на такое? Или он вообще не про нашу страну?

0

2

Anonim написал(а):

Я не знаю смеяться или плакать над его словами. Такого уровня чиновник и так нагло врёт. Интересно зачем? Кто-то покупается на такое? Или он вообще не про нашу страну?

Президент врёт,а ему нельзя чтоли?

0

3

"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня"

Может это приказ в такой сложной форме выражен был?  :suspicious:

Отредактировано Mr. Mayhem (25-08-2011 20:56:40)

0

4

Mr. MayhemЯ не Нургалиев,не я это писал,цитатку поправьте :)

0

5

ramonss
Учел :)

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Нургалиев победил коррупцию