Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Работа » Есть ли в Покрове или где поблизости работа для студентов?

Есть ли в Покрове или где поблизости работа для студентов?

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Собсно сабж,учёба на дневном отделении.Есть ли вообще где подработать можно у нас студенту кроме Макдака в Путухах?

Отредактировано ramonss (02-09-2011 18:50:58)

0

2

Да нигде, у меня сестра тоже студентка ищет уже 3 месяца, ничего найти не может. Причём ищет не только в Покрове но и в Орехово.

0

3

Сашок написал(а):

не только в Покрове но и в Орехово

Да ну,и в Орешке даже ничего нет?ну не будем столь категоричными,подождём ответов других форумчан,может чо посоветуют.

0

4

ramonss написал(а):

Да ну,и в Орешке даже ничего нет?

Всё, что она нашла это работа страхового агента. Причём условия такие, что только процент от сделок. Лохотрон короче.

0

5

Собственно могу добавить,что имею водительские права категории B,стаж вождения 1 год.В такси думаю с таким стажем нету смысла даже узнавать про работу?

0

6

ramonss написал(а):

стаж вождения 1 год.

Могут и взять. В некоторых такси машин не хватает и они закрывают глаза на маленький стаж.

ramonss написал(а):

В такси

Я бы не советовал тебе идти такси. Это собачья работа, поверь я знаю о чём говорю. В такси не работал, но бомбил в большом городе около двух месяцев, устаёшь как собака, только и думаешь потом о том, чтобы поспать. На учёбу времени не останется.

0

7

Master написал(а):

Я бы не советовал тебе идти такси. Это собачья работа, поверь я знаю о чём говорю. В такси не работал, но бомбил в большом городе около двух месяцев, устаёшь как собака, только и думаешь потом о том, чтобы поспать. На учёбу времени не останется.

С этим согласен,но деньги нужны,вот и ищу что-нибудь хоть немного стоящее.

0

8

Сашок написал(а):

Всё, что она нашла это работа страхового агента

Ну тыщ 15 всё равно получается ?

0

9

Zёбра написал(а):

Ну тыщ 15 всё равно получается ?

Ничего не получается, точнее не получилось. Она 3 дня поработала и ушла при этом ни копейки не заработала, а наоборот потратилась.  Короче там условия такие, что всё за свой счёт, только если заключишь контракт, то маленький процент от этого твой. С такими условиями, можно брать хоть всех подряд, они ничего не теряют.  Говорю же лохотрон. Даже  если ты мастер уговаривать, то в лучшем случае можно заработать тыщ. 3-4 таким способом, и то надо весь месяц бегать как собака и уговоривать людей чтоб застраховались. И ещё от этих денег если отнять питание и проезд, то вообще получается почти ничего не заработал.

0

10

Ну это лохотрон явный,нам таких работ ненадо,пусть лучше тяжёлая будет,но деньги платить будут исправно и не обманывать.

0

Вы здесь » Форум Покров » Работа » Есть ли в Покрове или где поблизости работа для студентов?