Собсно сабж,учёба на дневном отделении.Есть ли вообще где подработать можно у нас студенту кроме Макдака в Путухах?
Отредактировано ramonss (02-09-2011 18:50:58)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Работа » Есть ли в Покрове или где поблизости работа для студентов?
Собсно сабж,учёба на дневном отделении.Есть ли вообще где подработать можно у нас студенту кроме Макдака в Путухах?
Отредактировано ramonss (02-09-2011 18:50:58)
Да нигде, у меня сестра тоже студентка ищет уже 3 месяца, ничего найти не может. Причём ищет не только в Покрове но и в Орехово.
не только в Покрове но и в Орехово
Да ну,и в Орешке даже ничего нет?ну не будем столь категоричными,подождём ответов других форумчан,может чо посоветуют.
Да ну,и в Орешке даже ничего нет?
Всё, что она нашла это работа страхового агента. Причём условия такие, что только процент от сделок. Лохотрон короче.
Собственно могу добавить,что имею водительские права категории B,стаж вождения 1 год.В такси думаю с таким стажем нету смысла даже узнавать про работу?
стаж вождения 1 год.
Могут и взять. В некоторых такси машин не хватает и они закрывают глаза на маленький стаж.
В такси
Я бы не советовал тебе идти такси. Это собачья работа, поверь я знаю о чём говорю. В такси не работал, но бомбил в большом городе около двух месяцев, устаёшь как собака, только и думаешь потом о том, чтобы поспать. На учёбу времени не останется.
Я бы не советовал тебе идти такси. Это собачья работа, поверь я знаю о чём говорю. В такси не работал, но бомбил в большом городе около двух месяцев, устаёшь как собака, только и думаешь потом о том, чтобы поспать. На учёбу времени не останется.
С этим согласен,но деньги нужны,вот и ищу что-нибудь хоть немного стоящее.
Всё, что она нашла это работа страхового агента
Ну тыщ 15 всё равно получается ?
Ну тыщ 15 всё равно получается ?
Ничего не получается, точнее не получилось. Она 3 дня поработала и ушла при этом ни копейки не заработала, а наоборот потратилась. Короче там условия такие, что всё за свой счёт, только если заключишь контракт, то маленький процент от этого твой. С такими условиями, можно брать хоть всех подряд, они ничего не теряют. Говорю же лохотрон. Даже если ты мастер уговаривать, то в лучшем случае можно заработать тыщ. 3-4 таким способом, и то надо весь месяц бегать как собака и уговоривать людей чтоб застраховались. И ещё от этих денег если отнять питание и проезд, то вообще получается почти ничего не заработал.
Ну это лохотрон явный,нам таких работ ненадо,пусть лучше тяжёлая будет,но деньги платить будут исправно и не обманывать.
Вы здесь » Форум Покров » Работа » Есть ли в Покрове или где поблизости работа для студентов?