Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Соседние города и Владимирская область » В первом полугодии 2011 года родилось 7292 малыша.

В первом полугодии 2011 года родилось 7292 малыша.

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

В первом полугодии текущего года во Владимирской области органами ЗАГС зарегистрировано 7330 записей актов о рождении, 12582 - о смерти, 4351 - о заключении брака и 3264 - о расторжении брака. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года в целом по региону произошло уменьшение на 391 записей актов о смерти, на 245 - количества зарегистрированных рождений и увеличение на 133 количества зарегистрированных браков.

По-прежнему количество зарегистрированных записей актов о смерти превышает количество записей актов о рождении. Общее число умерших во Владимирской области превысило число родившихся в 1,7 раза. Самые высокие показатели регистрации смерти зафиксированы в Меленковском и Селивановском районах - число умерших превышает число родившихся в 2,9 раза. Самое низкое соотношение - в городе Владимире: здесь число умерших превышает число родившихся в 1,2 раза. Естественный прирост населения наблюдается в единственном городе области - Радужном, где количество рождений на 10 превышает количество смертей.

В 1 полугодии 2011 года, как и в предыдущие 4 года, среди зарегистрированных 7292 живорождёных детей мальчиков родилось больше, чем девочек, 51,2 % и 48,8 % соответственно. В этот период во Владимирской области зарегистрировано 3806 семей, имеющих одного ребенка, что составляет 52,8 % от общего числа живорождёных детей.

Социальная политика органов государственной власти на всех уровнях ориентирована на создание условий для рождения и воспитания в семьях вторых и, особенно, третьих детей. В последние годы складывается важная тенденция, связанная с ростом доли вторых и последующих рождений в семьях. В регионе в январе-июне 2011 г. зарегистрировано 2646 семей, воспитывающих двоих детей (36,7 % от общего числа детей), троих детей - 578 (8 %), четверых - 112 (1,6 %), пятерых - 38 (0,5 %), шестерых и более детей - 24 семьи (0,3 %). Всего за 1 полугодие 2011 года в области зарегистрировано 60 семей, в которых родились двойни.

Высокий процент количества семей, имеющих двоих детей, зафиксирован в г. Радужный (47,8 %), Меленковском (46,5 %), Камешковском (44,8 %), Киржачском (44,2 %) и Петушинском (42,9 %) районах. Наибольшее количество семей, воспитывающих троих детей, проживают в Суздальском (18,3 %), Юрьев-Польском (15,7 %) и Ковровском (13,6 %) районах.

0

2

и вопрос. А каков процент форум чан имеющих двоих детей?  и что /в общих чертах/ мешает?

0

3

Реали$т написал(а):

и вопрос. А каков процент форум чан имеющих двоих детей?

Так создайте отдельную тему с опросом. Если народ будет отвечать, то процент там будет видно.

0

4

Сколько женятся, почти столько же и разводятся, печально это, бедные дети.

0

5

Alice написал(а):

то процент там будет видно.

про активность данной темы здесь-понятно что % ооочень маленький.

Реали$т написал(а):

/в общих чертах/

ценности Пока другие. Но если форум чане посмотрят на Себя -То брат! или сестра! 90% у них есть! то есть-у родителей двое детей!                                                                                                                                               P.S. сейчас/статистика/ одна семья-один ребенок. почему спрашивается

0

6

Реали$т написал(а):

почему спрашивается

Встречный вопрос. Реали$т, у Вас дети есть?

0

7

Реали$т написал(а):

P.S. сейчас/статистика/ одна семья-один ребенок. почему спрашивается

А потому, что большинство не могут достойно содержать двоих-троих детей. Вот и рожают только одного. Ребёнок не игрушка, надо его кормить, одевать нормально, дать образование и ещё много чего. Сегодня купил в пятёрочке два блока сигарет дешёвых, кофе упаковку обычного, пачку салфеток и две шоколадки маленькие итого на 850 рублей получилось,  как люди живут на зарплату в 5-6 тысяч я вообще не представляю.

0

8

Alice написал(а):

Встречный вопрос.

:)

Бомбермен написал(а):

что большинство не могут достойно содержать двоих-троих детей

Реали$т написал(а):

то есть-у родителей двое детей!

спросите Своих Родителей - как они Решились на братика или сестренку?
P.S. всегда Есть трудности

Отредактировано Реали$т (04-12-2011 01:54:30)

+1

9

Реали$т написал(а):

спросите Своих Родителей - как они Решились на братика или сестренку?

Вот у меня, например, брат появился потому, что папе нужно было в армию идти, а с двумя детьми не брали. :)
А если серьезно, то у меня один ребенок потому что, я не могу себе позволить родить еще второго в маленькую однокомнатную квартиру. Это мучение для всех - для родителей и для детей. Когда моя мама рожала второго, в начале 80-х, то она знала, что стоит на очереди на жилье и с 2-мя детьми она продвинется еще. Квартиру мы 2-х комнатную получили, а на зарплату в 100-120 рублей можно было спокойно содержать двоих детей. А сейчас? Если я сейчас рожу второго, то мучение от нехватки пространства в одной комнатушке только обострит отношения в семье. А заработать на расширение жилплощади, когда работает лишь один родитель, нереально. Да и когда 2 - тоже. И это еще не учитывая расходов на содержание, "одевание" и "кормление" семьи. Если бы политика нашего государства была в этом плане грамотней, чем выжимание из родителей огромной кучи документов за сумму материнского капитала, который нереально получить и еще более нереально потратить в соответствии с законом, рожали бы охотно. Жириновский в свое время говорил правильно, за второго ребенка двухкомнатную квартиру, за третьего - 3-комнатную, за четвертого - дом. А в итоге у тех, кто не прочь родить все упирается в пресловутый квартирный вопрос, вот и рожают те, кому все равно где, от кого и зачем. В общем, дорогое это удовольствие в наше время.
P.S: Можете наезжать на меня, но я экономист и привыкла все просчитывать заранее. :)

Отредактировано Alice (18-09-2011 10:06:48)

+1

10

Alice,- абсолютно солидарен!

0

Вы здесь » Форум Покров » Соседние города и Владимирская область » В первом полугодии 2011 года родилось 7292 малыша.