Написал новый скрипт смайлов. Во-первых теперь их стало 85!, а раньше было всего 33, во-вторых они все теперь находятся на нашем форуме, а не чёрти где.
Всем приятного общения с новыми смайлами.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Новые, дополнительные, анимированные смайлики
Написал новый скрипт смайлов. Во-первых теперь их стало 85!, а раньше было всего 33, во-вторых они все теперь находятся на нашем форуме, а не чёрти где.
Lev,хорошая новость,спасибо
Lev, - классный набор!
Lev,хорошая новость,спасибо
Пользуйтесь на здоровье.
Lev, - классный набор!
Спасибо. Каждый смайлик выбирал собственноручно. Пришлось с утра перебрать около 500 смайлов, самые удачные и, на мой взгляд, интересные собрал в этом скрипте. Главное все смайлы интегрировал в наш форум, мы теперь независимы от каких либо других сайтов.
класс!!!!Мне нравиться!!!!
ммм каике прикольные
Lev, хороший подбор смайликов, спасибо! Вот только этого смайлика я не нашел . Можно его тоже добавить?
Отредактировано KudesNick (23-09-2011 21:26:56)
Спасибки !!!!!! Давно пора было смайлики для девочек !
ОЙ !!!!!!! А как это у меня к моей девочке какие-то два чувака сами зацепились ??? раздвиньте их, они за один клик могли вообще зацепиться ?
Отредактировано Zёбра (23-09-2011 21:29:44)
А как это у меня к моей девочке какие-то два чувака сами зацепились ???
Ну как же может быть такая красивая девочка без клёвых чуваков?видимо это один смайл.Я так понял из быстрого ответа их пока вставлять нельзя?
Спасибки !
Пожалуйста.
ОЙ !!!!!!! А как это у меня к моей девочке какие-то два чувака сами зацепились ?
видимо это один смайл.
Да это такой смайл, состоящий из трёх. Типа дискотека.
Дополнительные смайлики | Курилка | 11-01-2010 |
Обсуждение конкурсов. | Конкурсы / Опросы / Темы-игры | 10-04-2013 |
Внимание. Есть важные изменения на форуме. | Курилка | 23-09-2011 |
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Новые, дополнительные, анимированные смайлики