В этой теме обсуждаем предстоящие конкурсы и всё, что с ними связано.
Отредактировано КузяНостра (16-10-2012 19:14:14)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Обсуждение конкурсов.
В этой теме обсуждаем предстоящие конкурсы и всё, что с ними связано.
Отредактировано КузяНостра (16-10-2012 19:14:14)
Вот мы и добрались до конкурсов! Прежде чем начать их создавать, будем проводить их обсуждение в этой теме. В обсуждении могут участвовать все желающие без ограничений. А вот непосредственно в проведении самих конкурсах будут определённые правила, которые мы здесь и обсудим.
И так. На повестке дня сейчас 3 вопроса:
1. Сами конкурсы.
2. Правила проведения и участия форумчан в конкурсах.
3. Призы, вознаграждения, поощрения и другие блага для победителей того или иного конкурса.
Теперь распишу подробнее.
1. Нужно придумать сами конкурсы.
Они могут быть различной тематики и направления. Предлагайте свои варианты. Оригинальность и креативность в конкурсах - приветствуется, но в приделах разумного, конечно. Я вот хотел бы провести сразу фотоконкурс "Мисс грудь форума". Девушки выкладывают фото своей груди, а парни голосуют и выбирают лучшую. Естественно такой конкурс вряд ли поддержат сами девушки, поэтому я его предлагать не буду ))). А из разумных вот есть у меня такие например:
- Надписи название форума PokrovOnLine в различных общественных местах. Без порчи чужого имущества, конечно. Можно просто прикреплять листок с напечатанным названием форума в различных общественных местах или объектах. Чем интереснее место или объект, тем больше шансов на победу.
- Придумать оригинальную подпись для админа, администраторов форума, можно для меня )) или просто оригинальную подпись.
- Фотоконкурс своего компьютерного стола дома или на работе. Будем потом представлять в какой обстановке вещают люди здесь ))
- Фото детского рисунка или любой другой конкурс, связанный с нашими детьми. Здесь вариантов может быть очень много.
- Фотоконкурс наших питомцев, домашних животных, птиц, рыб и другой живности.
- Конкурс на самый лучший улов. Где, когда, сколько кг и фото. Ну или другие варианты.
- Конкурс стихов собственного сочинения.
- Тотализатор. Делаем ставки на различные матчи (футбол, хоккей, бадминтон), заезды, забеги )) и т.д
Вот то, что пришло пока в мою буйную голову. Каждый конкурс можно обсудить отдельно. Предлагайте свои конкурсы, идеи. Будем обсуждать и реализовывать.
2. Что касается правил.
- Набираем участников конкурса.
- Запускаем конкурс.
- Затем идёт голосование.
- Победитель(и) получает приз, вознаграждение, снимает куш )))
Участвовать в конкурсах, кроме тотализатора, могут абсолютно все, независимо от статуса и даты регистрации на форуме. Но вот голосовать, выбирать лучшего в конкурсах и принимать участие в тотализаторе могут только те у кого:
- Есть 50 сообщений в активе на этом форуме в различных темах.
- Если разрыв между последним сообщением и голосованием составил больше месяца, то голос не учитывается и участвовать в тотализаторе нельзя.
- Для участие в тотализаторе необходима репутация на форуме не ниже 5 баллов.
- Участники конкурса по желанию могут тоже голосовать, но естественно не за себя, а за любого другого участника. Если участник, не соответствует первым двум требованиям, то его голос учитываться не будет.
Все голосования в конкурсах будут проходить открыто. Сделано это для того, чтобы как можно объективнее и честнее выбирать победителя и избежать голосов клонов. Эти правила нужно обсудить, дополнить, изменить. Жду ваших предложений.
3. Какие будут призы, привилегии, вознаграждения, поощрения.
Для тотализатора предлагаю следующее:
- Набираются участники, которые делают ставки.
- Деньги перечисляются, например мне на QIWI-кошелёк, очень простым и доступным способом: из своего интернет-кошелька, из любого терминала (могут брать проценты за перевод, зависит от суммы), из Евросети или Связного (без процентов). Это я описал, как пример, деньги можно перечислять и другим людям, если вы им доверяете конечно.
- По окончанию тотализатора, деньги переводятся на счёт телефона (или другой счёт) выигравшим/угадавшим победителя матча, заезда, забега и т.д.
На конкурсах участники могут тоже сбрасываться деньгами, а также можно придумать различные поощрения победителям. Например: получение индивидуального статуса на форуме или награждение медалями, орденами, регалиями, которые будут отображаться в профиле. Право разместить свою рекламу на форуме и т.д. Естественно все эти поощрения будут согласовываться с администрацией форума. Предлагайте свои варианты призов, поощрений и вознаграждений.
Уважаемые форумчане! Все эти конкурсы зависят от нашего с вами участия и желания. Если этого не будет, то и не будет никаких конкурсов. Я делаю это не для себя, а для нас всех. Чтобы жизнь нашего маленького, но родного форума была разнообразнее и интереснее. Не стесняйтесь, принимайте участие в обсуждении, вносите свои идеи,предложения и участвуйте в конкурсах. Сделаем наш форум ещё лучше!
Навеяно вот этим
- Конкурс стихов собственного сочинения.
Т.к. просто придумывать стихи трудно, предлагаю конкурс для разминки "Взбодри забытый хит", берем известный хит 80-90-х годов, публикуем полностью его слова, а желающие придумывают последний (новый) куплет. Потом выбираем победителя голосованием.
Сделаем наш форум ещё лучше!
Конешна !!!!
предлагаю конкурс для разминки "Взбодри забытый хит", берем известный хит 80-90-х годов, публикуем полностью его слова, а желающие придумывают последний (новый) куплет. Потом выбираем победителя голосованием.
Мне нравится! Очень даже весёлый конкурс может получиться
Надписи название форума PokrovOnLine в различных общественных местах.
мне вот это понравилось
вот еще предлагаю:
- самое смешное фото
- самое вкусное фото (конкурс кулинарии)
- мисс\мистер осень
- самое клевое место в нашем городе (опять же фото)
- наши рисунки или мой портрет (шуточный)
Кстати, будет только 1 место или 2-3 тоже?
Поддерживаю все конкурсы и про сиськи тоже А призы то какие будут?денежные или не совсем? Ещё надо конкурс лучшего тролля форума,хаххахахаха! ну и в таком духе))мисс форума там,мистер форума и т.д и т.п.
про сиськи тоже
Василий Иванович, я вот тут анкету заполняю, как слово «грудь» пишется, через «т» или через «д»?
— Да не заморачивайся ты, Петька. Пиши по-русски по-простому, «Сиськи»!
— Так что же, Василий Иванович, выходит я по-вашему революцию сиськами защищал!
fedor-75
про сиськи тоже
во запросы! Тогда надо конкурс про парней, типа самый большой бицепс)
во запросы! Тогда надо конкурс про парней, типа самый большой бицепс)
На оргию надо было приходить,там бы все вопросы решили
Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Обсуждение конкурсов.