Топ спешал фор Ag. Поделимся рецептами?
Как правильно, вкусно приготовить баклажаны?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться211-10-2011 20:44:31
Корочи, просто я их готовлю. Режу на кружочки, и жарю на гриле, чуть оливкового маслица.Потом можно сделать соус : сметана, майонез лёгкий, немного лимона, травки всякой, чеснока немного и подавать к ним
Или просто сыра натереть, добавть маленько чеснока. На мой взгляд баклажан плюс чеснок- оч.хорошее сочетание, правда, не для романтического свидания
Поделиться311-10-2011 23:28:53
а можно сметана+гре.орехи+чеснок+петруччо. тоже прикольненько.
Поделиться412-10-2011 00:18:57
В домашних условиях можно их очень вкусно приготовить. Берём 6 баклажанов, на газовую плиту ставим рассекатель, на них кладём баклажаны и обжариваем со всех сторон до полной готовности (на медленном огне). Когда они станут мягкие, значит уже прожарились. Очищаем шкурку, кладём в кастрюлю, добавляем 50 грамм сливочного масла (соль по вкусу) и тушим перемешивая до закипания. Баклажаны готовы к употреблению. Вкусно, пальчики оближешь.
Поделиться512-10-2011 00:22:13
мне бы рецепт жареных в масле, как в Одессе делают...они их там синенькими называют \а помидоры красненькими\
кабачки умею, а вот баклажаны не получаются у мну...
Поделиться612-10-2011 00:23:36
Очищаем шкурку, кладём в кастрюлю,
резать не надо? целиком тушить?
Поделиться712-10-2011 04:37:38
резать не надо? целиком тушить?
Да целиком.
Поделиться812-10-2011 17:28:41
мне бы рецепт жареных в масле, как в Одессе делают...
масла побольше, раскаляйте сковородь побольше и жарьте их по минутке с 2-х сторон.
Поделиться1013-10-2011 15:03:11
Вон какую красоту сделать можно
И правда красота !!!