WAW
Дисковод есть у компа? Для дискет который?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Тематика » что то с компьютером
WAW
нет, я думал дискеты уже исчезли как вид)
Где покупали комп?
комп куплен 12.01.08 .
Думаю если сейчас принесу меня там не поймут
куплен в Иванове
А вот смотрите разве это не мой процессор в первой строчке под окном?
Ваш. Lev видимо не до конца просмотрел список, а он действительно там есть. В любом случае эта ошибка убирается перепрошивкой БИОСа. Если дисковода у Вас нет, то прошивать придётся с помощью флешки. Вот инструкция с картинками как создать загрузочную флешку http://acerfans.ru/faq/1030-sozdanie-za … s-dos.html Делаете такую флешку, копируете на неё биос и прогу которая заливает, грузитесь с этой флешки и прошиваете. Как войти в биос и как поставить там загрузку с флешки знаете?
Как войти в биос и как поставить там загрузку с флешки знаете?
Как войти в биос знаю.
а как сделать загрузку с флешки нет
Ваш. Lev видимо не до конца просмотрел список, а он действительно там есть.
Виноват. Посмотрел внимательно, а проц там точно есть.
а как сделать загрузку с флешки нет
Зависит от конкретного биоса, пункты могут по разному называться. Тебе надо воткнуть флешку, в биосе найти "Boot Priority" и проставить USB первым.
Очень часто сейчас обновить биос можно из windows или... из самого биос (в смысле - без загрузки какой-либо внешней операционки). ЕМНИП, у асуса этакий фертель называется EZ Flash. Останется ему только флешку с прошивкой в корневом каталоге скормить.
Отредактировано Mr. Mayhem (13-10-2011 21:25:32)
Очень часто сейчас обновить биос можно из windows или... из самого биос (в смысле - без загрузки какой-либо внешней операционки). ЕМНИП, у асуса этакий фертель называется EZ Flash. Останется ему только флешку с прошивкой в корневом каталоге скормить.
Есть такое, это если материнская плата WAW поддерживает. Функция ASUS EZ Flash
Отредактировано Тёма (13-10-2011 23:29:05)
Что подарить? | Курилка | 30-12-2009 |
4,5 миллиона компьютеров-зомби | Интернет | 22-08-2011 |
Помогите понять на каком процессоре собрать компьютер | Аппаратное обеспечение (Hardware) | 13-05-2011 |
Смартфоны стали популярнее компьютеров | Тематика | 03-01-2024 |
В Москве устроили давку на распродаже компьютеров | Курилка | 18-09-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Тематика » что то с компьютером