А мне кажется, что проблема в реестре виндоуса.
WAW
После чего появилось такое? Или всегда так было после установки семёрки?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Тематика » что то с компьютером
А мне кажется, что проблема в реестре виндоуса.
WAW
После чего появилось такое? Или всегда так было после установки семёрки?
всегда было как установил 7.
Видел на том же форуме похожие вопросы без ответа
Жалоб полно. Асус ссылается на производителей чипсетов.
И как выясняется, это явление повсеместное. Зимой я собирал себе новый комп (с него и пишу) и искал мать для разгона. Перерыл кучу форумов и сделал вывод, что до черта моделей материнок с врожденными "особенностями", которые решаются только заменой материнки. Тогда я выбрал относительно беспроблемную модель имеено от Asus с авторазгоном и первый экземпляр вернулся в магазин. Второй запустился нормально. А если нужен надежный копьютер без фокусов с разгонами и проч, то я давно решил, что нужно брать материнку Intel. Можете считать это рекомендацией.
WAW, а может стоит вернуться назад на ХР? По мне 7-ка нужна только 64бит ради моря оперативы и соответствующего софта. В остальном ХР удобнее и проще. Да и не зря же говорят, что если оно работатет, то ничего там не трогай.
А всякие улучшайзинги - дело порой рискованное... Я недавно из-за одного улучшайзинга на такие расходы влетел, что ни в сказке сказать...
Да и не зря же говорят, что если оно работатет, то ничего там не трогай.
Я и не трогал. Но начал винчестер виснуть. Купил новый и решил, пора шагнуть вперед))). Да если не решится проблемма, может и вернусь к ХР.
дрова на мать ставили или само все нашлось?
что то нашлось, что то ставил.
что нужно брать материнку Intel.
Интел или Гигабайт нужно брать. Остальные мамки туфта. Ну люблю я асус, хоть и пишу сейчас с компа с материнкой асус, которая уже лет 5 работает.
Интел или Гигабайт нужно брать. Остальные мамки туфта.
Смелое заявление
Косяки и неудачные модели бывают у всех. И большая часть косяков не из-за производителей материнок, а из-за сырых версий BIOS к новым чипсетам, и из-за самих чипсетов. Косяки чипсетов исправляются в последующих ревизиях, поэтому не стоит торопиться брать материнки со слишком свежими чипсетами. С BIOS проще - это софтверные проблемы и решаются обновлением BIOS.
Оверклокинг - дело скользкое, если уж за него берешься - значит рискуешь получить глюки из-за чего угодно (из-за материнки, процессора, памяти, системы охлаждения, блока питания, собственных недосмотров или неопытности). Интел хорош как раз тем, что не позволит сильно разоганть систему (или не позволит совсем)
Посему, Гигабайт - не панацея.
Asus вполне можно брать. Заявления типа "однажды я обломался с разгоном на асусе и с тех пор его не беру" из той же серии, что "однажды я варил кашу в белой кастрюле, каша убежала, больше белыми катрюлями я не пользуюсь". (это так, не в обиду, а для наглядности)
MSI тоже неплохи.
Отредактировано Mr. Mayhem (18-06-2012 10:01:37)
что то нашлось, что то ставил.
лучше поставить всё с диска от матери
лучше поставить всё с диска от матери
+ 1
MSI тоже неплохи.
Возможно. А вот ноуты MSI не фонтан.
Косяки и неудачные модели бывают у всех.
В целом всё одно и тоже, почти все детали всех делают на одном и том же заводе. Если не ошибаюсь 80 процентов частей мат. плат делает Фокскон.
Что подарить? | Курилка | 30-12-2009 |
4,5 миллиона компьютеров-зомби | Интернет | 22-08-2011 |
Помогите понять на каком процессоре собрать компьютер | Аппаратное обеспечение (Hardware) | 13-05-2011 |
Смартфоны стали популярнее компьютеров | Тематика | 03-01-2024 |
В Москве устроили давку на распродаже компьютеров | Курилка | 18-09-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Тематика » что то с компьютером