Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Свинина в сливочно-грибном соусе и драники


Свинина в сливочно-грибном соусе и драники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рецепт:

600 гр свинины
200 гр шампиньонов
250 мл сливок
1 большая луковица
125 мл белого вина
соль, перец

Мясо нарезать кусочками. Обжарить на растит.масле. Посолить, поперчить. Переложить в другую посуду и накрыть фольгой. Шампиньоны порезать пополам, лук полукольцами. Обжарить грибы и лук, на масле, оставшемся после жарки мяса...если будет выделяться много жидкости от грибов, то ее лучше слить....Добавить вино, сливки и уварить соус примерно на треть....Добавить мясо и готовить еще несколько минут...

Для драников:

4 крупных картофелины
1 небольшая луковица
1 яйцо
соль, перец, мускатный орех

Картофель натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Добавить яйцо, соль, перец, мускатный орех. Жарить на растит.масле, выкладывая картофельную массу ложкой.

http://uploads.ru/t/J/U/v/JUv1K.jpg

0

2

Тарантул

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25509-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25505-4.gif  Хорошо пойдёт под водочку.

0


Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Свинина в сливочно-грибном соусе и драники