Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Недвижимость » Продам 3-х комнатную квартиру

Продам 3-х комнатную квартиру

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

город Покров , 3-комнатная квартира, 2-й этаж 5-ти этажного кирпичного дома, площадь 50,6 кв.м., с/у раздельный, балкон, телефон, район рынка.

Цена 3 000 000 руб. Торг уместен.

контактный номер 8-905-742-37-92 Юрий Александрович

Отредактировано Iren_Nikolaewna (06-03-2010 00:30:03)

0

2

Какова стоимость?

0

3

Тоже цена интересует. Знакомые квартирку подыскивают, правда 2х комнатную.

0

4

Iren_Nikolaewna написал(а):

Позвоните по контактному телефону. Вам всё расскажут.

Iren_Nikolaewna, зачем тогда писать на публичных форумах, если Вы на заданные вопросы не отвечаете? Печатайте объявления тогда в газетах, только за это платить надо. А так не честно получается: объявление разместили, а отправляете звонить.
ИМХО.

0

5

Iren_Nikolaewna написал(а):

Я попрошу не оставлять комментарии не по теме !!!

Модератор рассудит, что по теме, а что нет ;)

0

6

Alice
Mr. Mayhem
Iren_Nikolaewna

Учитывая то, что отдельных правил для данного раздела не существует, то получается, что де юро топикстартер может не указывать стоимость продаваемого товара. Опять же де юро, получается, что топикстартер не обязан отвечать на вопросы. По вышеизложенным причинам получается, что и форумчане могут флудить сколько им влезет. Со временем будут разработаны отдельные правила для раздела "Барахолка", а пока правил нету просьба ко всем общаться опираясь на неписанные правила этикета.

P. S. В данном случае топикстартер попросил не оставлять комментарии не по теме. Я думаю было бы этично, со стороны форумчан прислушаться к просьбе ТС.

+1

7

Де юро отписался, теперь отпишусь де факто.  :)  Де факто Alice права, если Вы разместили объявление на форуме, то будьте готовы отвечать на поставленные вопросы касательно объявления. Если Вы разместили объявление не от своего имени, например знакомый попросил, то в первом же сообщении (объявлении) желательно это указывать, да бы не было всяких казусов. В данном случае объявление разместили Вы от своего имени, как я понял, опять же если нет желания отвечать на вопросы форумчан на форуме, то желательно в первом же сообщении (объявлении) это указывать. Как то так ИМХО.

0

8

:)

0

Вы здесь » Форум Покров » Недвижимость » Продам 3-х комнатную квартиру