Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Ваш Девиз по жизни Каков он?

Ваш Девиз по жизни Каков он?

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

У меня их несколько!!

БЫТЬ ЛУЧШИМ СРЕДИ РАВНЫХ И РАВНЫМ СРЕДИ ЛУЧШИХ
Надо уметь радоваться и малому.
Как бы не было плохо, всегда может быть хуже.
Делай, что должен - и будь, что будет.

А у вас какие?

0

2

Мой девиз на аватарке.

0

3

КузяНостра, позвольте нескромный вопрос. Ваш девиз на автарке давно на глазах, и в нем фигурируют некоторые животные, образы которых увязаны с фатальным исходом. Так вот, с каким животным вы ассоциируете себя сейчас, на данном этапе своей жизни, и почему?

0

4

У меня нет девиза.

canabella написал(а):

БЫТЬ ЛУЧШИМ СРЕДИ РАВНЫХ

Хороший девиз.

0

5

Любознательный дилетант

Животное на моей аватарке одно - лев. А лев как известно царь зверей. И смысл изображения которое Вас так заинтересовало, на самом деле намного глубже, чем смерть животного. Лев - символ благородства, силы, достоинства, это королевский знак. На поверхности лежит, что лучше царская смерть, чем жизнь гиены. Лучше умереть в бою, защищая свой  прайд, чем всю жизнь питаться падалью. И в жизни моей были моменты, когда я готов был умереть, чтобы спасти жизнь  близкому мне человеку. И речь тут совсем не о самоубийстве, но в даваться в подробности по этому поводу я не буду. Это личное.
Идём дальше - копаем глубже. Второй персонаж на обсуждаемом изображении - это Джокер. Его лицо украшают шрамы. В фильме  (Тёмный рыцарь) Джокер  рассказывает историю о том, как его пьяный отец убивает мать  у него на глазах и о том как он сделал ему «улыбку», разрезав рот. В итоге он стал маньяком-убийцей и мстил людям за свою не сложившуюся жизнь.
Копаем ещё глубже. Здесь присутствует ещё один незримый персонаж - Хит Леджер, который сыграл роль Джокера в упомянутом выше фильме. Он, закрывшись на месяц, придумывал сам образ Джокера и сыграл его гениально. Джокер Хита Леджера демонстрирует нам смысл и философию таких двуличных людей, как Харви Дент, а также общества. Жизнь самого Леджера тоже не сложилась  и он умирает вскоре после съёмок этого фильма.  Его обвиняли в употреблении наркотиков, но он это отрицал. Некоторые различия между хорошими и плохими лекарствами и между положительным и отрицательным поведением звезды, затемняют тот факт, что, скорее всего, не было никакого плохого Хита Леджера. Ему жилось бы лучше, веди он себя плохо, не будь он так любим публикой. Человек, сидящий на наркотиках, является невыносимым говнюком. Но про него никто так не говорил. В ночь своей смерти он, возможно, страдал от  депрессии, панической атаки, бессонницы, воспаления лёгких, наркозависимости или постнаркотической ломки. Точно известно одно: он переживал это в одиночестве. Видимо, он решил больше это не стоит терпеть. За роль Джокера Хит Леджер посмертно получил премии «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и MTV Movie Awards. Его творческие заслуги высоко оценили и уход из жизни получился более, чем достойный.

Вот такие образы и такие фатальные исходы увязаны с моей аватарой. Я стараюсь жить так, чтобы не мучать ни себя ни других. А с животными я себя не ассоциирую, но всегда готов стать львом, чтобы защищать себя и свой прайд.

Отредактировано КузяНостра (26-10-2011 13:06:54)

+1

6

КузяНостра
Как интересно !
Я и не думала, что в аватарку надо столько смысла вкладывать...
А у меня тоже нет своего девиза по жизни - все девизы придумали до меня, чужой не хочу, а свои мысли которые во мне в 3D-формате надо размотать в строчку, а мне лениво...

0

7

Zёбра написал(а):

Я и не думала, что в аватарку надо столько смысла вкладывать.

Да можно и не вкладывать. Это уж кому как. Надоест она мне, возьму и поменяю на другую со смыслом или без. Жизнь от этого не изменится.

0

8

canabella написал(а):

БЫТЬ ЛУЧШИМ СРЕДИ РАВНЫХ И РАВНЫМ СРЕДИ ЛУЧШИХ

Раз так громко то наверное главный (девиз).
НО Люди все равны, в противном случае это фашизм.(в разных формах его проявления)
И кто является оценщиком критерия лучше????
Каждый человек считает себя лучше других. А те кто так не считает, тем к психологу за избавлением от комплексов.

+1

9

Мой девиз: БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ! НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ!

шутко  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif

Нет у меня девиза.
Но, пожалуй, есть что-то в виде жизненного кредо. Часто повторяю про себя два высказывания:

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут"

"Верь в себя и все получится"

0

10

КузяНостра, благодарю за развернутый ответ )

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Ваш Девиз по жизни Каков он?