Ну для многих не секрет, что в наше время все дороги ведут в Москву. Но почему? Мне лично Москва нравится визуально., аудиально.,ментально и пр в общим по всем ощущениям полноты жизни, Я без ностальгии вспоминаю свой родной небольшой уютный благоустроенный город Покров, где почти нет пробок и гастарбайтеров. Так почему люди едут в Москву? Неужели только ради денег?
Почему люди едут в Москву
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться202-11-2011 04:50:18
А Вы кроме москвыто где то были?
А если денег дать Покрову 1% !!! от того что москва тратит на благоустройство, То какой город будет краше?
Для полноты жизни чего не хватает в Покрове? И собственно не из за денег ли (их отсутствия).
В Покрове нет гастарбайтеров? Вы были ли вообще в Покрове?
Нет пробок? Так пешком не куда сходить чтоб устать. Машина не прогреется проехав из одного конца города в другой. Их здесь по определению быть не должно.
Едут не ради денег, а из-за их отсутствия в России.
Поделиться302-11-2011 15:37:33
WAW прав.
От себя добавлю, что удовольствие от ментального фона Москвы - сродни сексуальному извращению. Но это не хорошо, ни плохо, просто на вкус и цвет все фломастеры разные
Если бы понты светились, то в Москве всегда были бы белые ночи (С)
Поделиться402-11-2011 16:02:57
Москва ? Я её раньше очень любила, сейчас если еду в Москву, то исключительно по делам и поскорее стараюсь уехать. Лица неславянской национальности в грязной мятой одежде, бомжи, какие-то вороватые личности и другие неинтеллегентные лица, а также отсутствие каких-либо признаков флоры и фауны - всё удурчает меня в этом городе. Я брезгую в метро браться за поручни, за ручки, мне противно, когда кто-то слишком близко стоит, когда в помещении душно и пахнет потом, и много чего, кто хочет - продолжайте ! Я была вчера, поэтому эмоции ещё не улеглись.
Поделиться502-11-2011 17:00:32
Так почему люди едут в Москву? Неужели только ради денег?
Таки да.
Поделиться602-11-2011 20:34:44
canabella,Я так понял Вы сейчас в Москве живёте?так вот поведуйте нам,зачем же Вы туда переехали?
Поделиться702-11-2011 20:42:02
ramonss
Мне лично Москва нравится ... в общим по всем ощущениям полноты жизни,
А по нашему. Там можно денег заработать.
Поделиться802-11-2011 20:47:09
Мне лично Москва нравится визуально., аудиально.,ментально и пр в общим по всем ощущениям полноты жизни
Скажу честно и открыто,мне Москва нравится тем,что там куча возможностей для реализации себя и так далее и конечно там деньги,а без денег мы ксожалению не могём.
Москва нравится визуально., аудиально.,ментально и пр
Аудиально нравится чем?диким шумом?и про ментально бы тоже поподробней?
Поделиться902-11-2011 21:03:00
а мне она до фени. или нет, скорее я ее не люблю, не та Москва, нет, кхе-кхе... нет Гиляровского, нет..., нет... да, давно живу...))))
Поделиться1002-11-2011 21:49:05
А я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях.
Золотая дремотная Азия опочила на куполах.
Низкий дом мой давно ссутулился,
Старый пёс мой давно издох,
На московских изогнутых улицах,
Умереть, знать, судил мне Бог.