Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Русский марш

Русский марш

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Zёбра написал(а):

Латвия, Литва, Эстония, Украина (они "москалей" придумали), Молдавия,

ramonss написал(а):

Узбекистан(знаю что там творили,особенно когда совок уже начал распадаться и всё к этому шло),Казахстан,Таджикистан и так далее

Боюсь что это все началось после СССР. И не народ это придумал, а кучка людей желавшая власти. Ибо Единое государство не давало им той власти, что они получили развалив Могучий союз (к тому же нерушимый https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif ).
А когда не стали справляться с полученой властью, то необходимо было искать виновного. А кого как не бывшего???

Вспоминается анекдот.
Уходит старый президент, и говорит новому. Станет плохо открой канверт.
Новы президент начинает править. Но через какое то время народ стал недоволен. Открывает он первый канверт. В нем надпись "вали все на меня". Народ успокоился, но через какое то время опять стал волноваться.
Открывает он второй канверт. "Обещай". Народ успокоился.
Через какое то время , народ снова бунтует. Открывает он третй канверт. "Собирайся уходить."

0

22

WAW написал(а):

Боюсь что это все началось после СССР.

В Латвии еще во времена СССР русских называли оккупантами

0

23

Бомбермен написал(а):

WAW написал(а):
Дак помимо того что они Нацисты. Повод у них лишний появился после заявления Кадырова, о деньгах данных республике Аллахом.Кодрыв конечно глупость сморозил.

Мразь он первостатейная, Кадыров этот. С 15 лет русских резал и до сих пор этим гордиться, теперь своих режет с таким же остервенением. И такого ублюдка называют героем России. Тьфу... А нацисты по сути больше кавказоиды. Все эти "республики" давно моноэнтичные. Всех инородцев практически вырезали или выжили.

0

24

Токсик написал(а):

В СССР все жили дружно.

Это кто вам такие сказки расказал? Жил в молодости в Средней Азии. Постоянные драки со стрельбой и поножовщиной именно по национальным признакам были явлением самым обыденным. В 90е нам там говорили "Русские, убирайтесь в свою Россию, вы тут все рабочие места заняли, нам жить не даёте". Сейчас всё это быдло здесь гастарбайтит, а те кто там на стенах пишут:  "Русские, кто не уедет, будем убивать". С какого перепуга я должен к ним хорошо относиться?

0

25

AspirinПодписываюсь под каждым вашем словом,у самого друг и родственники жили в Средней Азии,всё было очень хреново,пришлось уехать,отношение к русским как к скоту и захватчикам,а теперь они плачут,почему их здесь не ждут?работать им не дают?я думаю ответ очевиден.

+1

26

WAW написал(а):

Дак помимо того что они Нацисты.

Нацистов там как раз немного. Но общую картинку они сильно портят. Что такое националист?
Если брать, например, индийского националиста Ганди, то националист это тот, кто любит свою родину и чтит традиции своего народа, кто готов отстаивать интересы своего народа, готов драться с его угнетателями, но при этом с уважением относится к другим нациям и признает за ними право быть самими собой. Национализм это ни в коем случае не синоним нацизма и фашизма.
От смешения этих понятий и возникает вредная путаница. Я не верю в искренность зигующего русского националиста. Если для «русского националиста» миллионы погибших соотечественников ничего не значат, – то какой же он националист?
По историческим меркам война с фашистским режимом была совсем недавно.
Честно говоря, дико в стране, победившей фашизм, видеть зигующих внуков-правнуков тех самых бойцов, которые этот фашизм побеждали. Хочется верить, что среди участников русского марша гитлерофилов меньшинство, но откуда к ним такая толерантность? Почему их не лупят по зигующим лапам?! А главное – мы так привыкли к образу зигующего якобы «русского националиста», что не видим его нелепости. Для сравнения – попробуйте представить себе сиониста со свастикой, воинствующего палестинца с шестиконечной звездой, армянского националиста с турецким флагом.

0

27

KudesNick написал(а):

По моему это называется шовинизм или нацизм.

Любознательный дилетант написал(а):

я рассуждаю не энциклопедическими понятиями

Кстати, и от энциклопедических понятий я недалеко ушел. Почитайте. Кстати, шовинизм - одна из форм национализма.
Но суть не в этом. национализм, нацизм, шовинизм и еще как угодно назовите - все это одна большая ЕРЕСЬ. Ересь, придуманная для того, чтобы слабым умом людям объяснить всю сложность мироустройства одним простым принципом: "если в кране нет воды, значит выпили жиды".
Ну а дальше - как всегда - надо подумать, кому и зачем это было нужно.

0

28

Когда кричат "россия для русских", хочется задать вопрос, а что делать чувашам, якутам, бурятам, коми, мордве, тувинцам, карелам, ногайцам, чукчам, долганам, корякам и еще доброй сотне коренных народов той территории, которая сейчас входит в состав России??

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Русский марш