Занимательная математика от ЦИКа....в сумме скромных 146 %....И куда только смотрел учитель? http://twitpic.com/7ofgfr
Отредактировано kusto (09-12-2011 18:06:25)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия
Занимательная математика от ЦИКа....в сумме скромных 146 %....И куда только смотрел учитель? http://twitpic.com/7ofgfr
Отредактировано kusto (09-12-2011 18:06:25)
те кто орёт "РЕВОЛЮЦИЯ"
Ag,ну у каждого свои интересы,у Навального свои,у других другие,посмотрим что там будет,но во всяком случае не хочется чтобы всё это было похоже на дикое революционное стадо.
"Справедливость восторжествует в твоём городе" - ага,в Покрове как всегда полёт нормальный))
http://yablor.ru/blogs/kak-i-pochemu-ra … -g/1625282
вот такие пироги с котятками.
Блин, не было меня 3 дня, а тут такие дебаты....
Сейчас и я выскажусь.
Вопрос номер раз. А если на этом, так разрекламированном, митинге будут жертвы, если кого-то в толпе придавит, то все участники данного мероприятия это тоже не нынешнюю власть повесят? Или все эти Немцовы и прочие Навальные будут отвечать?
Вопрос номер два. Почему сайт, призывающий одеть белые ленточки на митинг был зарегистрирован за два месяца до этого мероприятия?
Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011
Expiration Date: 09-oct-2012
Это попахивает провокацией и четко спланированной акцией. Думаю, что народ просто провоцируют.
И вопрос последний и самый важный. Цель? Я, перелопатив весь интернет не нашла ни одной точной формулировки (именно точной и неоспоримой) цели этого мероприятия.
И еще. Давайте не будем забывать, что революции делаются в столицах, а Москва, это еще не вся Россия.
революции делаются в столицах
Никто не хочет революций - все хотят ЧЕСТНЫХ выборов.
Цель?
а вот зачем я взял ЗАРАНЕЕ открепительное удостоверение? хотя не собирался голосовать, ибо и так знал, кто стопудово "победит"?
Вы ведь тоже знали, что будет на этих ,с позволения сказать, дерьмократических выборах...все нормальные люди ЗАРАНЕЕ чувствовали пятой точкой, что их опять цинично и нанотехнологично нагнут и поимеют. что , собственно, благополучно и случилось - у всех это мерзкое чувство, изнасилования противоестественным способом.
а у меня, представьте себе, нет! и я не ору, что меня трахнули в жёппо, ибо открепительное моё с избиручастка нумер 50 лежит в папачьке...на память оставил.
у танкистов есть такой жестикуляционный знак - делай как я...я никого не призываю на баррикады, потому что прекрасно понимаю, что это такое в нашей стране, особенно помятуя о прошлогодней сходке наци и тифози на манежке 11 декабря...я вообще люблю сидеть на жёппо и фтыкать в инет или дибилятор, рассуждая при этом о судьбах мира и России...но завтра будет особенный день...Вы, при всём моём уважении и симпатии, скорее всего не понимаете смысла слова ПРИЧАСТИЕ...быть причастным -это главное для любого гражданина и человека. Можно фанатично стоять сутки в очереди на поклон к поясу Богородицы, при этом понимая, что это очередная замануха власти перед выборами, а можно просто по-христиански подготовиться и причаститься Тайн Святых Христовых в любой церкви в любое воскресение...это я к тому, что у Вас есть выбор и слава Богу - свобода совести.
да и это...повторюсь - благая мысль приравнивается к действию в любых конфессиях христиан...я бы на месте женщин и пожилых людей не ходил на митинги -это на самом деле опасно...но думать Вам никто не мешает и не запрещает. Надеюсь, мысленно Вы будете с теми, кто не хочет, чтобы их дети жили в стране воров и бандитов.
у Хаотичной был момент в ассоциациях - ЖИТЬ В России
я верю - ЖИТЬ В РОССИИ -ЭТО СЧАСТЬЕ
\простите за пафос и многабукф...и провославие головного мозга простите мне...высказался за всех, кто ещё не потерял совесть\
зы \ каменты абассачные
Кликай
Отредактировано Ag (10-12-2011 00:13:06)
Никто не хочет революций - все хотят ЧЕСТНЫХ выборов.
В точку! Митинг санкционирован и никто не призывает к насилию.
Уже надоело это нытьё: а давайте не будем... а вдруг облажаемся... вас пиндосы разводят... всё не так уж плохо... ну подумаешь нае**ли... будет ещё хуже...
Кто по жизни занимается телячьим делом, может начинать вносить свой вклад в судьбу нашей страны - обосраться и стоять. Я не осуждаю никого, кто решил остаться дома - это личное дело каждого. Меня огорчает, что некоторые люди, которых я считал адекватными, начали нести какую-то ересь. Эти люди периодически говорят такую х**ню, что пропадает всякое желание с ними общаться.
Я не являюсь фанатом Навального, но реального компромата на него нет. Был бы, мы бы его тут же увидели, но то, что про него периодически пишут - просто смешно. Ах, он сказал «бараны, ё**ный в рот»! Ах, он учился в Йеле - шпион значит! Ну и прочую фигню. На это внимание обращать я не собираюсь. Я уже говорил, что не иду ни за одним партийцем и не за одной партией. Я иду за справедливость и своей свободой выбора. И раз эти партии и люди, организовали и объединились, чтобы я и другие могли это сделать, то мы будем отстаивать свои права, а не наматывать сопли на кулак. Власти сами себя скомпрометировали нае**в свой народ и пиндосы тут не причем, это не они подбрасывали в урны бюллетени, а наши жулики и воры. Они должны были уйти. Не хотели по-хорошему, значит будет по-плохому. По-плохому для них.
Для тех, кто смотрит в книгу, а видит фигуру из трёх пальцев: цель митинга - требование отмены результатов выборов в российский парламент 4 декабря. Это написано почти в каждом сообщение об этом митинге. Это основная и конкретная цель этого мероприятия. А также
организаторы подтвердили свои шесть требований к власти:
- Немедленное освобождение политзаключенных.
- Отмена итогов фальсифицированных выборов.
- Отставка Чурова и расследование его деятельности.
- Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
- Регистрация оппозиционных партий.
- Проведение открытых и честных выборов
Кликай
Серебряному за эти слова
Вы, при всём моём уважении и симпатии, скорее всего не понимаете смысла слова ПРИЧАСТИЕ...быть причастным -это главное для любого гражданина и человека. Можно фанатично стоять сутки в очереди на поклон к поясу Богородицы, при этом понимая, что это очередная замануха власти перед выборами, а можно просто по-христиански подготовиться и причаститься Тайн Святых Христовых в любой церкви в любое воскресение...это я к тому, что у Вас есть выбор и слава Богу - свобода совести.
отдельный respect! Я не всегда понимаю ход твоих мыслей, но в данный момент - это очень мудрые слова!
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия