Ag
спасибо за фото!
Как победила Единая Россия
Сообщений 131 страница 140 из 298
Поделиться13111-12-2011 01:24:05
Поделиться13211-12-2011 01:31:21
спасибо
кстати, менты на самом деле были вежливы и корректны...как ни странно
любознательному дилетанту: 10 декабря 2011=10121011=7 \нахинг, если чё\
04 марта 2012 = 04032012= 93=3 \супернахинг\
к толкованию цифр перейдём позднее, примите как аксиому, что 3 и 7 - это нахинг...\перечтите хотя бы Пушкина, "Пиковую Даму", если мне не доверяете...ога\
Отредактировано Ag (11-12-2011 01:53:47)
Поделиться13311-12-2011 04:07:10
Очередной пи***шь по первому каналу, что на митинге было 20 тысяч человек. Народу было намного больше, от 50 тысяч точно.
у мну в дибиляторе появилсо конал Ъ- типа от коммерсант дейли...но по нему тока про митинг сёдня
Мыслителям, любителям заговоров, кто любит говорить про зомбоящик и что Путину нет альтернативы, тем кто задаётся вопросом "что будет дальше?", сидя в удобном кресле и пропукивая в нём судьбу своей страны, рекомендую посмотреть выступление Леонида Парфёнова.
Ещё понравилось выступление Гудкова. Он предложил сдать мандаты всем партиям прошедшим в парламент, тем самым признав выборы нелегитимными. А так как одна партия не может находится у власти, то автоматически будут перевыборы. Но на это, естественно, никто не отозвался. Даже Миронов заверещал, что Гудков погорячился и эСэРы свои мандаты не сдадут, а он к тому же в президенты выдвинулся.
Лично меня радует, что авторитет Путина в народе падает. Может к марту совсем упадёт, хотя он уворотливый и что-нибудь придумает. Медведа он уже подставил - это точно.
Требования к Путину власти были озвучены и теперь ждём ответа. Если его не последует, то митинги будут продолжаться. "24-го числа мы соберемся здесь вновь, и, может быть, нас уже будет в пять раз больше. Мы будем выходить до тех пор, пока наши требования не будут выполнены. В любом случае, 24 декабря должен стать единым днем действий" - заявили выступающие на акции.
Поделиться13411-12-2011 10:00:30
КузяНостра, все равно не убедили.
Для начала факты: моя мама, пенсионерка, провела на этой неделе опрос среди своих знакомых и сослуживцев. Как показал опрос 90% опрошенных поклонники ЕдРа.
Теперь аргументы:
1. Если бы ЕР было нужно подтасовать результаты, это можно было сделать и без шума и пыли. Без скандалов. При такой явке на выборы победа ЕР закономерна. Основная масса голосующих - бабки подсаженные за зомбоящик.
2. Вот сейчас все эти митингующие добьются отмены итогов выборов. А что дальше? На наши налоги устраивать новые? Процедура-то не дешевая. Лично я не хочу чтобы такие огромные суммы выбрасывались на ветер.
3. Сомневаюсь, что при проведении новых выборов состав депутатов будет сильно отличаться от нынешнего. Это все одна колода и как ее не тасуй, новых карт не появится.
Еще раз хочется напомнить - чистейшей воды украинский и грузинский вариант.
Думаете почему вчера полиция была такая вежливая и никого не разгоняла? Это очень грамотный ход.
Поделиться13511-12-2011 10:10:21
На наши налоги устраивать новые? Процедура-то не дешевая. Лично я не хочу чтобы такие огромные суммы выбрасывались на ветер.
Лучше чтоб они ложились в один карман?
Лично я как отдаю 13% от дохода, так столько и отдам, не зависимо от того сколько выборов будет. А чтоб деньги шли на развитие страны я не вжу.
Вообще надо сделать так: Не пришел на выборы заплати штраф ну например 1000р. Я так понимаю не пришел, значит тебе все равно кто будет тобой руководить, а раз все равно то начинай отдавать свои деньги сразу.
Поделиться13611-12-2011 10:46:31
Что хочу сказать,те люди,что вышли вчера на улицу,не важно в каких городах - большие молодцы,большое спасибо за то,что они больше не хотят молчать и быть говном за которого будут всё решать,вчера мы показали,что мы ещё не совсем разложившаяся нация и у нас есть своя гражданская позиция,спасибо!Во Владимире был вчера,не скажу что всё было супер круто..2 часика поорали и разошлись,но это уже прогресс!!пожалел,что вчера не поехал на Болотку
Думаете почему вчера полиция была такая вежливая и никого не разгоняла? Это очень грамотный ход.
Во-первых митинг был санкционирован и вполне законен,во-вторых всё было организованно отлично и никаких особенных эксцессов не было,в-третьих не риазгоняли потому-что они не идиоты,они боялись и очень сильно боялись!и это хорошо!
1. Если бы ЕР было нужно подтасовать результаты, это можно было сделать и без шума и пыли. Без скандалов. При такой явке на выборы победа ЕР закономерна. Основная масса голосующих - бабки подсаженные за зомбоящик.
Значит хотите сказать,что не было никаких вбросов и каруселей,всё это видимо игровое кино?
2. Вот сейчас все эти митингующие добьются отмены итогов выборов. А что дальше? На наши налоги устраивать новые? Процедура-то не дешевая. Лично я не хочу чтобы такие огромные суммы выбрасывались на ветер.
А Вы только прикиньте,сколько ЕдРо потратило денег на избирательную компанию?прикинув цифру,мне будет не обидно устроить вторые и даже третие выборы.
3. Сомневаюсь, что при проведении новых выборов состав депутатов будет сильно отличаться от нынешнего. Это все одна колода и как ее не тасуй, новых карт не появится.
Если выборы будут честными - ЕР уже не наберёт столько процентов.
Еще раз хочется напомнить - чистейшей воды украинский и грузинский вариант.
Не вижу пока ничего общего.
Поделиться13711-12-2011 11:02:44
Отредактировано ramonss (11-12-2011 11:10:05)
Поделиться13811-12-2011 11:07:14
они боялись и очень сильно боялись!
Нет, ramonss, Вы не понимаете. Они не боялись. Они просто дали народу прокричаться. Народ покричал и успокоился. Вот и все.
Значит хотите сказать,что не было никаких вбросов и каруселей,всё это видимо игровое кино?
На верху сидят не такие идиоты, чтобы делать все так открыто. Я не говорю, что выборы были 100% честными, но и совсем фальсификатом их назвать нельзя. Для этого должна была быть большая явка. А при мизерной явке говорить о честности глупо.
А Вы только прикиньте,сколько ЕдРо потратило денег на избирательную компанию?прикинув цифру,мне будет не обидно устроить вторые и даже третие выборы.
Хотите чтобы они еще столько же наших денег потратили на вторую кампанию?
Если выборы будут честными - ЕР уже не наберёт столько процентов.
И что? Думаете в Думе будут новые лица? Да не смешите! Да, лидирующая партия будет другая, а вот лица в ней будут все те же. Просто все единоросы сдадут мандаты и вступят в КПРФ, ну или в СР. Как думаете, почему написанное ниже не нашло откликов?
Ещё понравилось выступление Гудкова. Он предложил сдать мандаты всем партиям прошедшим в парламент, тем самым признав выборы нелегитимными. А так как одна партия не может находится у власти, то автоматически будут перевыборы. Но на это, естественно, никто не отозвался. Даже Миронов заверещал, что Гудков погорячился и эСэРы свои мандаты не сдадут, а он к тому же в президенты выдвинулся.
А именно потому, что там все ходят из партии в партию и смотрят где удобнее.
Не вижу пока ничего общего.
А зря. Изучите повнимательнее оранжевую революцию в Украине, приход Саакашвили к власти и революцию в Киргизии. Найдете много общего. А вчерашние события показали, что наши власти еще не совсем глупы, чтобы допустить такого же развития событий. И это правильно. Если бы вчера они поддались, то уже завтра нашу Россию по кускам было бы не собрать.
Лучше бы эта толпа народа против вступления в ВТО выступала. Вот тогда бы и я поддержала эту акцию. Да и смысла в ней было бы больше.
Поделиться13911-12-2011 11:19:50
Они не боялись. Они просто дали народу прокричаться. Народ покричал и успокоился. Вот и все.
Не боялись такой кучи народу?а если он станет безконтрольной толпой например?Соглашусь,что может быть они и дали людям прокричаться,но то что сейчас что-то успокоится,тем более помня о мартовских выборах - это врядли.
Хотите чтобы они еще столько же наших денег потратили на вторую кампанию?
При условии честности выборов - да.И при условии,что будет введён 3% проходной порог и при облегчении процесса регистрации партий,собственно тех условий,что вчера и требовались,тогда смысл во всём этом будет.
И что? Думаете в Думе будут новые лица? Да не смешите! Да, лидирующая партия будет другая, а вот лица в ней будут все те же. Просто все единоросы сдадут мандаты и вступят в КПРФ, ну или в СР. Как думаете, почему написанное ниже не нашло откликов?
Опять же,при выполнении требований митингующих,в этом будет смысл.
Поделиться14011-12-2011 12:13:52
Alice
Про маму понятно - она и её сверстники, пенсионеры и голосовали за ЕР. Дело не в этом. Как раз местные комиссии работали честно, и ЕР получила у нас около 35%. Вся европейская часть страны, от 30% до 38% ВСЕГО за ЕР. Да и Дальний восток не больше. Чукотка и Чечня слишком малы, чтобы повлиять на результат. В общем мы смотрели в прямом эфире подсчет голосов и смеялись как ЦИК натягивал ЕдРу их 50%. А если бы не натянул, то "натянули" бы его. Нечестность началась уже на уровне ЦИК.