Alice
Прокоментируйте диаграмму из 107 поста.
Как победила Единая Россия
Сообщений 141 страница 150 из 298
Поделиться14111-12-2011 12:53:18
Поделиться14211-12-2011 13:09:22
А при мизерной явке говорить о честности глупо.
Обоснуйте, пожалуйста.
IMHO фальсификации делаются в пределах явки.
Поделиться14311-12-2011 13:52:19
дали народу прокричаться
никто, кроме наци и ораторов с трибуны на пятачке Болотной не орал
и пришёл со стороны м.Новокузнецкой и стоял на мостике в начале Ордынки -так вот люди шли сплошной муравьиной цепочкой от метро, тусовались недолго на нашем пятачке у спуска с Большого Каменного моста и такой же цепочкой уходили по другой стороне Пятницкой...а были подходы и со стороны м. Полянка, со стороны Кропотнинскрй по набережной...Я бы тоже сразу ушёл, отметился и хорош, но разговорился с чуваком и стоял часа 2 на мокром снегу...настроения у народа чисто конкретные, никакой утопии и экстремизма не наблюдается, никто не хочет потрясений с кровью, все просто хотят использовать шанс мирного решения вопроса...и пока это получается...24 будет продолжение.
Ося и Киса там были...и 24-го будут.
зы \ не могу поверить, что подружки Вашей мамы отдали голоса за ЕР поголовно...скорее сего Ваша мама погорячилась...
Поделиться14411-12-2011 16:00:41
Кудеснику \спешалл\ если Вы думаете, что я опять высморкался в объектив, Вы сильно преувеличиваете мои свинские наклонности.
Ага...а еще на объективе стрелочку и надпись нацарапали
Поделиться14511-12-2011 16:09:53
ramonss написал(а):
они боялись и очень сильно боялись!Нет, ramonss, Вы не понимаете. Они не боялись. Они просто дали народу прокричаться. Народ покричал и успокоился. Вот и все.
Не согласен. Как то после событий на Манежке общался с одним знакомым ОМОНовцем. Так он говорил, что теперь у них мрачно шутят, что на службу нужно штатское барахло брать. Что если серъёзная заварушка начнётся, переодеться и линять. А там было всего-то около 10 000 митингующих. А здесь в 10 раз больше. В следующий раз будет ещё больше. Это не 2-3 сотни пенсионеров на Триумфальной прессовать.
Поделиться14611-12-2011 16:11:33
Alice написал(а):
глупый народ
И умнейшая Алиса...
------------------------------------------------------
Комментарий от модератора: GP
------------------------------------------------------
Нарушение правил форума п. 3. б. Запрещается размещение сообщений, содержащих: оскорбления и "наезды" на личности пользователей во всех разделах форума. Предупреждение вам.
Поделиться14711-12-2011 19:05:24
При такой явке на выборы победа ЕР закономерна.
При такой-то явке конечно:
Я не говорю, что выборы были 100% честными, но и совсем фальсификатом их назвать нельзя. Для этого должна была быть большая явка.
Как заказывали: честные выборы с большой явкой.
Процедура-то не дешевая. Лично я не хочу чтобы такие огромные суммы выбрасывались на ветер.
А Вы знаете какие суммы распиливаются и оседают в офшорах? И благодаря этим выборам будут оседать и дальше. Нашли о чём плакать.
И что? Думаете в Думе будут новые лица?
Если выборы будут честные и уменьшиться порог прохождения, будут и новые партии и новые лица.
Думаете почему вчера полиция была такая вежливая и никого не разгоняла? Это очень грамотный ход.
Ну ооочень грамотный! А 5-го и 6-го декабря был безграмотный ход. Хотели всех пересадить и задавить. Думали, что этим всё обойдётся, ан нет, не обошлось. Кто-то начал валить в штаны и валить конкретно. Вместо 300 чел. разрешили 30000. А пришло ещё больше. Что ж не разогнали лишних? Наоборот впускали. Если бы сейчас был бы такой же разгон, как в предыдущие митинги, то валить кое-кому пришлось бы уже не в штаны, а из страны. В те виллы, которые там уже куплены и не в одной стране. На Ваши, кстати, Alice, денежки. Кто же будет их на повторные выборы выбрасывать? Лучше ещё пару сотню домов или островов в тёплых морях прикупить.
Нет, ramonss, Вы не понимаете.
WAW
КузяНостра
Ag
Aspirin
BREST33
и др. тоже ничего не понимают. Лучше зажмуриться и делать вид, что ничего не происходит. А ещё лучше вообще ничего не делать и продолжать жить в этом дерьме, как советует
умнейшая Алиса
Отредактировано КузяНостра (11-12-2011 19:07:34)
Поделиться14811-12-2011 19:55:42
Если кому интересно в прямом эфире,по зомбоящику тишина. http://free-tv-radio.ru/tv/avocation/ch … hd-tv.html
А Вы как хотели? Все каналы прогибаются под П.
Поделиться14911-12-2011 20:04:23
Всегда приятно посмотреть и послушать этого человека.поэтому выкладываю
Отредактировано ramonss (11-12-2011 20:04:40)
Поделиться15011-12-2011 20:58:34
послушать этого человека
ну...у мну тоже вчера маршрут не простой был...
Театральная, Площадь революции, Кропоткинская ...Обуховский пер 2-й...Храм Ильи Пророка, и только потом Новокузнекцая...
рассуждать с мудрым видом и я могу...долго могу...но не буду