А ещё лучше вообще ничего не делать и продолжать жить в этом дерьме, как советует
Aspirin написал(а):умнейшая Алиса
по-моему это хамство...
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия
А ещё лучше вообще ничего не делать и продолжать жить в этом дерьме, как советует
Aspirin написал(а):умнейшая Алиса
по-моему это хамство...
Alice написал(а):
А при мизерной явке говорить о честности глупо.
Обоснуйте, пожалуйста.
IMHO фальсификации делаются в пределах явки.
вот вам и про явки...и статистика
счиайте сами, у Вас это неплохо получается \ это я миссис Элис, если чё\
это хамство...
не...это просто крик души
уверен, что КузяНостра в жизни джентльмен и умница, каких мало
мы \я в частности\ вообще старательно выбираеи слова...а хочется...ну Вы понимаете
Отредактировано Ag (11-12-2011 21:51:28)
При условии честности выборов - да.
Да не будет у нас никогда честных выборов. Менять нужно начинать с избиркомов на местах. Там где меньше контроль. Вот там может все что угодно происходить.
Как раз местные комиссии работали честно
Не верю!
Alice
Прокоментируйте диаграмму из 107 поста.
Я не поклонник ЕР и голосовала не за эту партию, но считаю что ЕР не такие дураки чтобы так явно и открыто подделывать результаты, а вот в провокации для того, чтобы скомпрометировать народ на беспорядки - верю.
IMHO фальсификации делаются в пределах явки.
Правильно, а если явка ниже некуда о каких честных выборах может идти речь. Половина тех, кто мог бы проголосовать против ЕР просиживали себе задницы перед телеками, а потом кричат о том, как у нас все плохо. Митинги нужно было собирать ДО, а не после. Вот если бы все эти навальные собирали митинги среди народа до выборов и агитировали приходить на участки и голосовать, вот тогда можно было бы после выборов о чем-то возникать.
зы \ не могу поверить, что подружки Вашей мамы отдали голоса за ЕР поголовно...скорее сего Ваша мама погорячилась...
А зря. Тот населенный пункт где она живет и где я голосовала практически в полном составе голосовал за ЕР. И таких примеров я знаю еще несколько. Да и в Петушках, как оказалось, поклонников этой партии многовато.
И умнейшая Алиса...
Да, и не скрываю этого.
Murashka, да пусть хамят. Мне хватает житейской мудрости не реагировать на это.
Если выборы будут честные и уменьшиться порог прохождения, будут и новые партии и новые лица.
Я в ходе данной избирательной кампании не одного нового лица нигде не увидела. Так откуда же им взяться?
В те виллы, которые там уже куплены и не в одной стране. На Ваши, кстати, Alice, денежки. Кто же будет их на повторные выборы выбрасывать? Лучше ещё пару сотню домов или островов в тёплых морях прикупить.
Ну да, давайте потребуем отмены результатов, выберем новых, которые еще себе виллы не построили. А им воровать-то в три раза больше нужно, виллы-то еще нет. Круто!
Вот тогда и вспомним про денежки.
Лучше зажмуриться и делать вид, что ничего не происходит. А ещё лучше вообще ничего не делать и продолжать жить в этом дерьме, как советует
А я не зажмуриваюсь. Я открыто высказываю свою позицию. Везде. В том числе и в соцсетях. И на выборы я ходила. Так что мне себя упрекнуть не в чем.
вот вам и про явки...и статистика
Заметьте, что даже если брать официальные данные из этой статистики, то результат остается тот же. Те же партии проходят, различие только в количестве кресел у думе на ту или иную партию. Так о чем речь-то? Лица-то все те же. Изменений никаких.
Изменений никаких.
чё-то устал я спорить...давайте до 24-го тайм аут...
\нескромный вопрос : Вы-то, надеюсь, не как Ваша мама проголосовали?\
а,..вот \Я не поклонник ЕР и голосовала не за эту партию\
пардон
смотрим дибилятор...НТВ...рожи тё же, но...
Отредактировано Ag (11-12-2011 22:59:16)
Не верю!
А кому ж тогда верить ?
Отомсти Партии Жуликов и Воров:
- займись саморазвитием;
- запишись и регулярно ходи в бассейн;
- выбирай не институт, а профессию;
- возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст;
- воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере;
- откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым;
- смотри кино и слушай музыку, а не новости;
- меряйся размером библиотеки, а не диагонали;
- зарабатывай, а не бери в кредит;
- занимайся – делом, а не ежедневной повинностью;
- сексом, а не долгом;
- не плюй на тротуар и не кури в тамбурах;
- собери соседей и отмой подъезд – пусть эти суки видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.
Менять нужно начинать с избиркомов на местах. Там где меньше контроль. Вот там может все что угодно происходить.
Ну что там может происходить ? Если комиссия получила 1000 бюллетеней (строго за 1 день до выборов), то и отчитаться должна за 1000, т.е 300 выдано людям, и сосчитано, значит 700 тоже сосчитано и погашено. Всё запротоколировано, всё - под наблюдателями из всех партий ! Лишнее движение, лишний взгляд, считается как происк врага, все - всех подозревают, все следят за каждым движением и звонком председателя комиссии, в эти выборы даже пожрать не пустили !!!!! Абсолютно всё - вручную. Где, на каком этапе там можно "схимичить" - не представляю. А вот как раз в ЦИКе - как нече делать.....
по-моему это хамство
считаю что ЕР не такие дураки чтобы так явно и открыто подделывать результаты
А явка в регионах в 100 с лишним процентов - это не явно?
Ну да, давайте потребуем отмены результатов, выберем новых, которые еще себе виллы не построили. А им воровать-то в три раза больше нужно, виллы-то еще нет. Круто!
Вот тогда и вспомним про денежки.
Блин, как моя бабушка... Ну что за совок!
[реклама вместо картинки]
Я открыто высказываю свою позицию. В том числе и в соцсетях.
А почему тогда другим нельзя выйти на улицу и открыто высказать свою позицию? Или Вы считаете, что в соцсетях нас быстрей услышат?
Половина тех, кто мог бы проголосовать против ЕР просиживали себе задницы перед телеками, а потом кричат о том, как у нас все плохо.
С этим согласен!
Да и в Петушках, как оказалось, поклонников этой партии многовато.
уверен, что КузяНостра в жизни джентльмен и умница, каких мало
Отредактировано КузяНостра (11-12-2011 23:44:02)
Вы-то, надеюсь, не как Ваша мама проголосовали?
Моя мама тоже за ЕР не голосовала.
Абсолютно всё - вручную. Где, на каком этапе там можно "схимичить" - не представляю
Ну, судя по роликам в инете с фальсификацией, именно на таких участках и химичили. Привозили автобус с народом, избирком их свободно пропускал к урнам с бюллетенями, не спросив даже прописку. А когда начиналась разборка, председатель комиссии таинственным образом ретировался.
Вот на том участке где я голосовала, сфальсифицировать можно было в легкую. Все что угодно подменить. Урны обычные, все наблюдатели свои люди, соседи. Ни одного нового лица. Делай что хочешь.
Так-то вот.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия