Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия

Как победила Единая Россия

Сообщений 181 страница 190 из 298

181

ramonss написал(а):

чушь и враньё

НТВ

Невесёлые перспективы,
Если до неприличности русский.
Я талантливый и некрасивый,
Ну...почти, как Вадим Глускер.

Биография вторит бумажно,
Что в родне ни татар, ни греков.
Неуклюжий я, но отважный,
Ну...почти, как Антон Хреков.

Пусть на скучной моей дороге
Потеряет удача подкову,
Стану я справедливым и строгим
И спасу от расстрела Миткову...

+1

182

Курлыч написал(а):

Если нет понимания о чём идёт речь, - это ещё не значит что говорят чушь.

У каждого своё понимание о чём идёт речь,у вас такое,у меня иное.

Курлыч написал(а):

Ребята ещё думают, что власть им кто-то отдаст или поделится ею только из-за митингов и демонстрации народного недовольства

Скажите,кто то так думает?я - нет.Может быть какие-то другие "ребята",вроде Навального так и думают,но я не говорил,что двумя руками их поддерживаю,я помоему уже давно высказал свою позицию по этому вопросу.Симоньян на этом видео говорит о том,что выборы и фальсификация лишь послужили причиной,народ был недоволен уже очень давно и далеко не только фальсификациями.

0

183

Сейчас опозция нужна только для того чтоб организовывать мероприятя. Им это сделать попроще. Народ не за них. Все прекрасно понимают, что разницы нет между ЕР,КПРФ,ЛДПР, Яблоком, СР. Не зря народ просит упростить процедуру регистрации новых партий. Буду надеяться что у народа запала хватит до весны, и ни какие природные явления не повлияют на народные волнения.
На президенстских выборах скорее всего отдам предпочтение кандидату не причастному к политике.

0

184

Любознательный дилетант написал(а):

Ну во-первых, вы не еврей, чтобы отвечать вопросом на вопрос!

Ну кто знает...  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif  У меня родственники живут в Израиле. Но они чисто русские, как и я. Просто получилось так. Уехали туда и живут там уже давно. Смотрят сейчас на всю нашу дерьмократию и говорят, как хорошо, что они уехали от сюда. Поначалу, как только уехали, плакали. По берёзкам, по полям и лугам, по милой Родине. Но к хорошему привыкают быстро. Погоревали немного и дурь прошла. Нет, они не перестали любить землю на которой родились. Они поняли, что человек может жить совсем по другому, когда к нему относятся как к человеку, пусть он даже из другой страны. Мои родственники образованные и умные люди уехали в страну, где они оказались нужней, чем у себя на Родине. Весь российский ум уже давно эмигрировал за границу и летит туда до сих пор стройными косяками. А здесь остаются кровососы, которые сами ничего не делают и другим не дают...
Что-то я отвлёкся немного.  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25515-3.gif  А по поводу возраста... Спасибо я за этот ответ уже не получу, но пусть сохранится интрига.  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-4.gif

ramonss написал(а):

Опять несут чушь и враньё...горбатого могила исправит.

Мда... Съезд победителей.  Член комиссии по развитию образования Общественной палаты РФ - Канделаки, попиз потараторить любит и  послушно будет реализовывать те планы, которые ей спустят «сверху» её покровители. Совершенно не задумываясь над последствиями их реализации. Последние 5 минут особенно порадовали. На вопрос кто должен начать перемены в нашей стране, все приглашённые знаменитости и депутаты дружно ответили Путин и ЕР! Почти хором. Ай, молодцы! Пришли повеселиться. Только вот народ в зале послал их в очередной раз нах куда подальше, проголосовав совсем по другому.

0

185

КузяНостра написал(а):

Мда... Съезд победителей

Вот именно,междусобойчик опять устроили,поорали,похихикали,поврали людям в глаза(как обычно,чо?),потораторила(ли) и уй с ним.

0

186

ramonss написал(а):

Курлыч написал(а):
    Ребята ещё думают, что власть им кто-то отдаст или поделится ею только из-за митингов и демонстрации народного недовольства
Скажите,кто то так думает?

Лично Вас не имел ввиду, но если только где-то рядом по тексту ...

ramonss написал(а):

так что,люди теперь не имеют право на митинги?не имеют право высказать свою позицию?

По моему глубокому убеждению - митинги не решают проблем. Потому-что митинг в такой форме - лишь констатация факта недовольства. Если необходимо оставаться в правовом поле и Вы считаете ущемлёнными свои права - идите в суд. 

WAW написал(а):

Не зря народ просит упростить процедуру регистрации новых партий.

Это путь в никуда. Объясню - почему. Если партий будет 10-20-30 - толку не будет. Каждый будет тянуть одеяло на себя, и ими будут манипулировать наиболее ушлые.
Оптимальное количество на мой взгляд - две (независимые), как в той-же Америке, только у нас этого не дождаться. Можно было-бы ещё рассмотреть как вариант - три партии, но это опять из области фантастики, учитывая наши реалии.

0

187

КузяНостра написал(а):

На вопрос кто должен начать перемены в нашей стране, все приглашённые знаменитости и депутаты дружно ответили Путин и ЕР! Почти хором. Ай, молодцы!

Если честно, - я тоже так считаю. Хотя ещё раз повторю, - в ряды ЕР вступать не собираюсь.
Что-то изменить смогут действительно только они, потому как рычаги власти у них. Население свою задачу уже выполнило. Во-всяком случае в рамках законных возможностей.

+1

188

Курлыч написал(а):

Что-то изменить смогут действительно только они

Вы вот о каких таких переменах сейчас говорили ? Они (Дима и Вова) и до выборов у власти были - сразу бы и меняли !

0

189

Курлыч написал(а):

Если необходимо оставаться в правовом поле и Вы считаете ущемлёнными свои права - идите в суд.

А вы что не в курсе,что наш суд самый гуманный суд в мире?

Курлыч написал(а):

Это путь в никуда. Объясню - почему. Если партий будет 10-20-30 - толку не будет. Каждый будет тянуть одеяло на себя, и ими будут манипулировать наиболее ушлые.

А что по вашему путь "в куда" ?

0

190

Zёбра написал(а):

Вы вот о каких таких переменах сейчас говорили ? Они (Дима и Вова) и до выборов у власти были - сразу бы и меняли !

От и я думаю...что-то затянули ребятки то с переменами,затянули...а сейчас мы их попросили и они опана,на и измени всю ситуацию..Курлыч,вы что правда в это верите?я - нет.

Отредактировано ramonss (12-12-2011 21:13:15)

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия