Любознательный дилетант написал(а):Ну во-первых, вы не еврей, чтобы отвечать вопросом на вопрос!
Ну кто знает... У меня родственники живут в Израиле. Но они чисто русские, как и я. Просто получилось так. Уехали туда и живут там уже давно. Смотрят сейчас на всю нашу дерьмократию и говорят, как хорошо, что они уехали от сюда. Поначалу, как только уехали, плакали. По берёзкам, по полям и лугам, по милой Родине. Но к хорошему привыкают быстро. Погоревали немного и дурь прошла. Нет, они не перестали любить землю на которой родились. Они поняли, что человек может жить совсем по другому, когда к нему относятся как к человеку, пусть он даже из другой страны. Мои родственники образованные и умные люди уехали в страну, где они оказались нужней, чем у себя на Родине. Весь российский ум уже давно эмигрировал за границу и летит туда до сих пор стройными косяками. А здесь остаются кровососы, которые сами ничего не делают и другим не дают...
Что-то я отвлёкся немного. А по поводу возраста... Спасибо я за этот ответ уже не получу, но пусть сохранится интрига.
ramonss написал(а):Опять несут чушь и враньё...горбатого могила исправит.
Мда... Съезд победителей. Член комиссии по развитию образования Общественной палаты РФ - Канделаки, попиз потараторить любит и послушно будет реализовывать те планы, которые ей спустят «сверху» её покровители. Совершенно не задумываясь над последствиями их реализации. Последние 5 минут особенно порадовали. На вопрос кто должен начать перемены в нашей стране, все приглашённые знаменитости и депутаты дружно ответили Путин и ЕР! Почти хором. Ай, молодцы! Пришли повеселиться. Только вот народ в зале послал их в очередной раз нах куда подальше, проголосовав совсем по другому.