WAW написал(а):Почему жители Камчатки не имеют права создать свою партию и проголосовать за то, чтоб в думе был их представитель?
Речь не о территориальной привязке, а о партийной принадлежности. Если на Камчатке будут два представителя от двух разных партий, - то один из них и будет представлять интересы Камчатки. Неужели непонятно.
Zёбра написал(а):Вы вот о каких таких переменах сейчас говорили ?
Хм... Вроде я здесь с темы не соскакивал. О тех переменах, о которых шла речь, и которые все ждут как чуда.
Смотрите, - если взять наше нынешнее экономическое положение в настоящий момент за отправную точку на графике, и рассмотреть два варианта развития ситуации. Задача в том чтобы этот уровень хотя-бы не понизился, а в идеале шёл-бы вверх. В случае с неопределенностью нас неминуемо ждёт провал в экономике на неопределенное время, которое нужно будет потратить на то чтобы выйти на нынешний уровень. А потери времени несравнимы ни с чем, потому как его не купишь.
С одной стороны акции протеста очень полезны для гражданской сознательности, но изменить в ситуации они ничего не могут. Повлиять - могут, но не изменить. А изменить что-то могут те, у кого власть. Вопрос в том, захотят или нет.
ВВП уже потерял 10 лет, за которые можно было создать все условия для реальной естественной смены поколений власти. Ничего-же не сделал. Что будет дальше? А хрен знает. Поживём увидим.
ramonss написал(а):А вы что не в курсе,что наш суд самый гуманный суд в мире?
Если речь идёт о том, чтобы оставаться в рамках закона, больше идти некуда. В прокуратуру ещё можно. А потом привлекать СМИ.
ramonss написал(а):А что по вашему путь "в куда" ?
Там-же написано
Оптимальное количество на мой взгляд - две (независимые)
ramonss написал(а):а сейчас мы их попросили и они опана,на и измени всю ситуацию..Курлыч,вы что правда в это верите?я - нет
А я не говорил что в это верю.
Курлыч написал(а):Что-то изменить смогут действительно только они, потому как рычаги власти у них.
Я надеюсь на лучшее, а там будем посмотреть.