Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия

Как победила Единая Россия

Сообщений 191 страница 200 из 298

191

Курлыч написал(а):

Это путь в никуда. Объясню - почему. Если партий будет 10-20-30 - толку не будет. Каждый будет тянуть одеяло на себя, и ими будут манипулировать наиболее ушлые.

А вот тут я с вами не согласен. Мы живем не в Америке. Если в думе будет сидеть по одному кандидату из каждой парти, то договариваться придется с лдерами многих партий,  чтоб протащить закон придется поткупать кучу народа. Когда у власти одна партия, то и покупать надо одного человека, а это много дешевле чем 20-30. К тому же найдутся принципиальные по тому или иному вопросу. Да и инересы москвы ой как не совпадают с интересами Камчатки. А дума то у нас одна. Почему жители Камчатки не имеют права создать свою партию и проголосовать за то, чтоб в думе был их представитель? Почему они должны выбрать между теми, кто и представления не имеет как они там жвут?

0

192

Вы все конечно опять на меня наедете, но я не могу не опубликовать это мнение. Оно с Facebook. Своего комментария я не прибавлю, хочу просто чтобы это мнение здесь присутствовало. Считаю его правильным.

Из социальной сети Facebook:
«Вы требуете „честных выборов“ с такой горячечной наивностью, как будто и в правду полагаете, что Россия — парламентская республика с разделением властей на независимые ветви. История учит нас, что в колониальных империях есть всего два эффективных типа управления: абсолютная монархия и монархия просвещенная, ограниченная этикой правителя, традицией или Конституцией. Сейчас Россия переживает период наибольшей свободы за последние тысячу лет. Вам действительно важно, как будут распределены как бы кресла между возглавляемыми одними и теми же унылыми физиономиями как бы фракциями одной и той же большой партии? Бросьте.

В России выборы традиционно воспринимаются как ритуально-праздничное действо по добровольной демонстрации поданными лояльности своему государству, и в этом их основная задача. А единственная по-настоящему честная претензия среднего избирателя к российской выборной системе состоит в том, что в жизненной лотерее шанс войти в элиту „Ж и В“ выпал не ему, а кому-то другому. А выпал бы ему — непременно бы воспользовался.

История учит нас, а вас она не учит ничему. Не будет романтичных баррикад и гвоздик в дулах танковых орудий. Не будет хмельного братания с людьми в форме и поэтов-революционеров в красивых беретах. Не будет бархатных революций — в наших широтах бархатного нет ничего, ни в климате, ни в национальном характере. Потому что если, не дай создатель, будет — то будет крайне негламурно. Сосед в растянутой майке, который обычно курит в окно на вашей лестничной площадке, зайдет и запросто заберет себе ваш ноутбук. Озверевшие от вольницы гастарбайтеры изнасилуют около дома вашу жену. А вас выкинут из квартиры те, кто сумеет устроиться в новой жизни лучше вас. И самое главное: даже если устроитесь и вы, придется снова всерьез задумываться о таких малозначимых сейчас вещах, как горячая вода из крана и в батарее, и завоз хлеба в город».

0

193

WAW написал(а):

Почему жители Камчатки не имеют права создать свою партию и проголосовать за то, чтоб в думе был их представитель?

Речь не о территориальной привязке, а о партийной принадлежности. Если на Камчатке будут два представителя от двух разных партий, - то один из них и будет представлять интересы Камчатки. Неужели непонятно.

Zёбра написал(а):

Вы вот о каких таких переменах сейчас говорили ?

Хм... Вроде я здесь с темы не соскакивал. О тех переменах, о которых шла речь, и которые все ждут как чуда.
Смотрите, - если взять наше нынешнее экономическое положение в настоящий момент за отправную точку на графике, и рассмотреть два варианта развития ситуации. Задача в том чтобы этот уровень хотя-бы не понизился, а в идеале шёл-бы вверх. В случае с неопределенностью нас неминуемо ждёт провал в экономике на неопределенное время, которое нужно будет потратить на то чтобы выйти на нынешний уровень. А потери времени несравнимы ни с чем, потому как его не купишь.
С одной стороны акции протеста очень полезны для гражданской сознательности, но изменить в ситуации они ничего не могут. Повлиять - могут, но не изменить. А изменить что-то могут те, у кого власть. Вопрос в том, захотят или нет.
ВВП уже потерял 10 лет, за которые можно было создать все условия для реальной естественной смены поколений власти. Ничего-же не сделал. Что будет дальше? А хрен знает.  :D  Поживём увидим.

ramonss написал(а):

А вы что не в курсе,что наш суд самый гуманный суд в мире?

Если речь идёт о том, чтобы оставаться в рамках закона, больше идти некуда. В прокуратуру ещё можно. А потом привлекать СМИ.

ramonss написал(а):

А что по вашему путь "в куда" ?

Там-же написано

Оптимальное количество на мой взгляд - две (независимые)

ramonss написал(а):

а сейчас мы их попросили и они опана,на и измени всю ситуацию..Курлыч,вы что правда в это верите?я - нет

А я не говорил что в это верю.

Курлыч написал(а):

Что-то изменить смогут действительно только они, потому как рычаги власти у них.

Я надеюсь на лучшее, а там будем посмотреть.

0

194

Alice написал(а):

Вы все конечно опять на меня наедете, но я не могу не опубликовать это мнение. Оно с Facebook. Своего комментария я не прибавлю, хочу просто чтобы это мнение здесь присутствовало. Считаю его правильным.

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25504-5.gif
Тоже согласен!

0

195

Alice написал(а):

Сосед в растянутой майке, который обычно курит в окно на вашей лестничной площадке, зайдет и запросто заберет себе ваш ноутбук.

0

196

Alice написал(а):

это мнение. Оно с Facebook.

http://demotivation.me/images/20111210/ydkvwibedszk.jpg

0

197

Alice написал(а):

В России выборы традиционно воспринимаются как ритуально-праздничное действо по добровольной демонстрации поданными лояльности своему государству, и в этом их основная задача.

http://demotivation.me/images/20111211/vtrni8f3t62w.jpg

0

198

...Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр как полагается и тут лиса:
- Ворона, а ты на выборы пойдешь?
- Нет!
Сыр выпал, ворона сидит и думает: "А если бы сказала "да", что-нибудь изменилось бы?

0

199

ramonss написал(а):

А что по вашему путь "в куда" ?

По-моему вот что:

goblin-ivv написал(а):

Отомсти Партии Жуликов и Воров:
- займись саморазвитием;
- запишись и регулярно ходи в бассейн;
- выбирай не институт, а профессию;
- возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст;
- воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере;
- откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым;
- смотри кино и слушай музыку, а не новости;
- меряйся размером библиотеки, а не диагонали;
- зарабатывай, а не бери в кредит;
- занимайся – делом, а не ежедневной повинностью;
- сексом, а не долгом;
- не плюй на тротуар и не кури в тамбурах;
- собери соседей и отмой подъезд – пусть эти суки видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.

Курлыч написал(а):

две (независимые), как в той-же Америке

Есть версия, что едят эти две "независимые" из одного котла...

КузяНостра написал(а):

Спасибо я за этот ответ уже не получу, но пусть сохранится интрига.

КузяНостра! В-третьих, вы не девочка, чтобы кокетничать и загадочничать! А в четвертых, "спасибо" как было приготовлено, так и ждет своего часа!  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif

0

200

Любознательный дилетант написал(а):

В-третьих, вы не девочка, чтобы кокетничать и загадочничать!

Я интригант [взломанный сайт]

А так можете у Курлыча поинтересоваться. Он обо мне всё знает, даже некоторые интимные подробности может поведать.  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25504-5.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия