Тема скатилась в говно и оскорбления я так понимаю?
папа придет, всех выпорет...хотя..."каждому да воздастся по делам его"(правда, притча о другом)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия
Тема скатилась в говно и оскорбления я так понимаю?
папа придет, всех выпорет...хотя..."каждому да воздастся по делам его"(правда, притча о другом)
ramonss, выше всё написано, вроде всё понятно.
Потери России от вступления в ВТО составят 1,5 ТРИЛЛИОНА рублей ежегодно
Открыл заседание Председатель клуба, Президент Ассоциации «Росагромаш» Константин Бабкин, обозначивший общественно-политическую ситуацию: «С моей точки зрения вступление в ВТО на имеющихся условиях – абсолютное зло. Прямые потери России составят более 1,5 трлн. рублей ежегодно. Вступление в ВТО в нынешней ситуации – самоубийство для власти, т.к. приведет к потере рабочих мест и уличным протестам. Поэтому я предлагаю нам обратиться к властям с предложением образумиться». Свое выступление Константин Бабкин резюмировал: «Власть оторвана от реальной жизни, и псевдовыборы это ярко проиллюстрировали. Вступая в ВТО, с нами не совещались, нас поставили перед фактом! В таком случае нам остается только выйти на площадь»!
Далее выступил Михаил Делягин, заявивший, что выгодополучателями от вступлении в ВТО является только «оффшорная аристократия»: «Российское правительство официально берет на себя обязательства не защищать свои рабочие места»!
Власти всё делает для того, чтобы "революция, о необходимости которой все время говорили большевики" свершилась...
Курлыч
наслаждаешься своим красноречием? Видимо ты ПТУ уже закончил раз так красиво изъясняешься.
с дебилами только на их языке можно общаться.
Языком дебилов ты владеешь в совершенстве! Это ты уже всему форуму доказал, а не только мне.
дерьмо выплюнь, придурок
Неее... Я не ПТУшник. Испражняюсь только в отведённых для этого местах, а вот Вы, батенька, наплевали тут изрядно.
Ещё я гляжу тебе вот этот: смайл очень нравится. Ты хоть узнал бы сначала, что он означает прежде чем под своими изречениями его ставить. Хотя... Язык дебилов же всё-таки. Тогда оставь, нормально. А ещё круче, если ты вот такую печать
в своих постах будешь ставить. Поверь - это круче баяна!
Р.S. С нетерпением жду продолжения нашей увлекательной беседы. Если захотите поплевать ещё, заходите на этот форум почаще. Мой НИК всегда к Вашим услугам.
"Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит." © Элберт Хаббард (не ПТУшник)
Власти всё делает для того, чтобы
народу жилось лютче, а им лучше
КузяНостра - вот видиш, человек мне на тебя глаза открыл
Так я сразу сказал, что он про меня всё знает. ПТУ, армия и девки - вот она цель жизни! Блин, не тем мы по-видимому занимаемся. Завтра поеду в Петушки - в ПТУ поступать.
Завтра поеду в Петушки - в ПТУ поступать.
увы и ах, прием окончен, только следующий год и лучше на повара, к кухне ближе)))
Ты хоть узнал бы сначала, что он означает прежде чем под своими изречениями его ставить
для тех, кто не в курсе
Баян
]Баян (также: боян, байан и др.) — жаргонное обозначение повторно опубликованной шутки или информации.
[править]
[]Происхождение
Изначально этот мем происходит от известного анекдота про тёщу («Хоронили тёщу. Порвали два баяна.»), который постился на форуме Авто.ру настолько часто, что превратился во всем известный и давно запрещённый оффтопик наподобие анекдотов про холодильник и «Снесла курочка дедушке яичко....». Довольно быстро слово «баян» превратилось в интернетах в символ старой затрёпанной шутки или просто банальности. Ещё больший вклад в закрепление этого слова как обозначения петросянства внесло попадание анекдота на сайт Анекдот.ру (с тем же эффектом). В это же самое время на странице баек непрерывно трепали историю про дневник канадского иммигранта — именно отсюда растёт «канадский баян».
Часто для усиления эффекта вместо упоминания баяна в тексте используется размещение в посте или камменте его фотографии (там, где это возможно технически). Кроме того, в этом смысле синонимом баяна является аккордеон, в действительности являющийся несколько другим музыкальным инструментом[1].
Некоторые юзеры ошибочно считают, что это слово как-то связано с древнерусским сказителем Бояном. Тем не менее это не так.
Фраза «Я х…..ю без баяна» к этому баяну отношение не имеет.
Алсо, «баян» — шприц (как правило одноразовый) на жаргоне наркоманов. А так же Боян — одаренный молодой футболист.
Примеры применения
Даже для него это баян
«Баян. Было год назад.»
[||||||||:] (баяно-смайлик, чем шире — тем баянистей)
[:]/\/\/\/\/\/\[:] альтернативный вариант
Баян, аффтар нуб, убейсо апклюф.
Далее выступил Михаил Делягин, заявивший, что выгодополучателями от вступлении в ВТО является только «оффшорная аристократия»
КузяНостра написал(а):
В те виллы, которые там уже куплены и не в одной стране. На Ваши, кстати, Alice, денежки. Кто же будет их на повторные выборы выбрасывать? Лучше ещё пару сотню домов или островов в тёплых морях прикупить.
Ну да, давайте потребуем отмены результатов, выберем новых, которые еще себе виллы не построили. А им воровать-то в три раза больше нужно, виллы-то еще нет. Круто!
Вот тогда и вспомним про денежки.
Скоро... Скоро про денежки вспомним.
BREST33
[||||||||:] Ща Курлыч начитается и меха начнёт рвать!
Отредактировано КузяНостра (14-12-2011 01:28:06)
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия