Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия

Как победила Единая Россия

Сообщений 231 страница 240 из 298

231

КузяНостра - ну чё устроим вброс говна на вентилятор? народ паходу требует зрелищь, апядь жы "налим, Никодим носит шубу соболью..."

Отредактировано goblin-ivv (14-12-2011 21:39:39)

0

232

КузяНостра
Когда  писал  это сообщение совершенно не думал о Ваших жизненных приоритетах, я же не виноват,что при выделении текста переносится ник автора... Что же касается моих, то не Вам о них судить, а Ваше сочувствие нужно мне, как Китаю ещё один миллиард населения. Да и девок мне щупать не надо, супруги любимой хватает. Вам советик небольшой: снизьте свою самооценку, а то она у Вас, как явка избирателей в Ростовской области. С уважением и т.п.

0

233

fedor-75 написал(а):

Когда  писал  это сообщение совершенно не думал

А стоило бы.

fedor-75 написал(а):

Вам советик небольшой: снизьте свою самооценку, а то она у Вас, как явка избирателей в Ростовской области.

Спасибо за советик! Займусь на досуге самобичеванием.

Отредактировано КузяНостра (15-12-2011 10:00:19)

0

234

КузяНостра
Не надо извращать:

fedor-75 написал(а):

совершенно не думал о Ваших жизненных приоритетах

Читайте внимательней, пожалуйста!!!

0

235

GP
Да я бы с удовольствием общался бы нормально дальше, только Курлыч -то совсем скурвился.

Курлыч написал(а):

Нравится он мне и всё!

http://smotri.com/video/view/?id=v1939369e7e2

-1

236

goblin-ivv написал(а):

Таких не берут в космонавты!

:)  Походу правильно не берут )))

0

237

Акция протеста 24 декабря пройдёт в Москве на проспекте Сахарова

Оппозиция в порядке предпочтения предложила Васильевский спуск, Манежную площадь или проспект Сахарова. Однако мэрия отказалась согласовывать первые два места.
На момент подписания соглашения на протестную акцию на пр.Сахарова только через Facebook согласились пойти более 19 тыс. человек. На проспкете Сахарова часто проводят свои мероприятия «нашисты». Традиционно тупые деятели, которые понятия не имеют о том, что академик Сахаров боролся с пендосами, изобретя водородную бомбу для СССР, а затем с коммунистами, будучи правозащитником, — они полагают, что Сахаров... изобрёл сахар (смотрим видео).

0

238

goblin-ivv написал(а):

Выше, выше чёрный флаг! Государство - главный враг!

НАЦИ на митинге 10 декабря

0

239

Ag написал(а):

Придурки есть везде, но это еще не значит что всплеск гражданского самосознания нужно дискредитировать, унижая тех людей, которые вышли защищать право на демократию и честные выборы. Прикрывать свои косяки подставляя собственных граждан не красиво. Можно было бы и поддержать гражданское общество в его росте. В нашей стране уже давно стало традицией властей и зависимых от них сил называть всех недовольных агентами западного влияния, а все крупные митинги результатом деятельности ЦРУ. Если послушать некоторых так ЦРУ вообще всесильно. Оно наверное повестки на митинги разослало 25 тысячам человек по Фэйсбуку, чтобы те пришли 10 декабря. А ФСБ интересно чем занимаются? Что-то в США официальные лица не называет движение "Захвати Уолстрит" результатом чьих-то злых козней, наверное потому что у них больные люди не выступают по телевизору, а общаются друг с другом. Как у нас любят валить все проблемы на американцев! сплошные теории заговоров у людей в мозгах! Теперь вот еще давай опускать основную массу митингующих показом некоторого количества придурков, которые затесались в толпе. Жаль что у нас такая страна. России уже больше тысячи лет, а ничего не меняется: власть делает с народом все что захочет. На выборах обманет, после выборов унизит. ©

0

240

Ag написал(а):

А я тут при чём? Чёрный флаг - флаг отрицания власти, флаги государств всегда разных цветов с символикой. Анархизм и национализм это немножко на 100% противоположные понятия в отношении наций.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия