70% тоже нужны - они проходят неспешно, с удовольствием, за чашечкой кофе с бутербродами, при этом ещё какое-нибудь любимое кино идёт, рядышком лежит "Караван историй", мы обсуждаем и мировые проблемы и журнальчики, и всякие другие, и фасончики, и меню праздника, и до сплетен, естессьно доберемся (а может с них и начнём). Ну как же без трёпа !!??
Как победила Единая Россия
Сообщений 261 страница 270 из 298
Поделиться26218-12-2011 21:18:16
. Ну как же без трёпа !!??
я как-то сидел рядом с одной...она по телефону сотовому с подругой трепалась...и без неё настроение было неахти, а она бубнит и бубни...и очередь не подходит моя...
а уж когда она сказала: Да ты не волнуйся, у меня безлимитка...
в общем пи===л я её очень жестоко \мысленно , естественно\ даже ногами...
Поделиться26318-12-2011 22:13:36
Неа ! Не люблю по сотовому "болтать" - только дела ! Да и вообще не очень люблю по телефону разговаривать когда кто-то рядом. И не люблю когда кто-то рядом со мной разговаривает, тоже убиваю
\мысленно , естественно\ даже ногами...
Поделиться26521-12-2011 18:16:21
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Редьярд Киплинг.
Объяснений не требуется: премьер РФ Владимир Путин, во время разговора с народом 15 декабря 2011 года назвавший митингующих за честные выборы "бандерлогами", сам подсказал Дмитрию Быкову тему для версификации. Исполняет Михаил Ефремов.
Мы слышим тебя, о Пу !!!
Быков молодчага !!!
Поделиться26623-12-2011 16:38:35
Бизнесмен Михаил Прохоров выступит на митинге за честные выборы 24 декабря. Об этом на заседании оргкомитета мероприятия заявил представитель организаторов, журналист Сергей Пархоменко. По его словам, Прохоров подтвердил свое участие в митинге. Трансляция заседания ведется на сайте "Эха Москвы".
Список выступающих до конца не утвержден. Он все еще обсуждается. В Facebook и на сервисе Survey Monkey велось голосование по определению ораторов. Среди победителей оказались журналист Леонид Парфенов, блогер Алексей Навальный, писатель Борис Акунин, музыкант Юрий Шевчук и другие.
Когда будет утвержден окончательный список участников, неизвестно. Предварительная версия списка опубликована здесь.
Митинг за честные выборы начнется в 14:00 на проспекте имени Сахарова в Москве. В Facebook на мероприятие записались более 40 тысяч участников. По оценкам социологов, на митинг придут 80 тысяч человек. Участники акции собираются потребовать провести повторные выборы в Госдуму, отпустить политзаключенных, а также либерализовать законодательство о партиях.
Лента.ру
Поделиться26723-12-2011 17:44:41
Куда катится страна под руководством ЕР.
Поделиться26823-12-2011 20:19:16
юмор, но здесь актуальней
Поделиться27023-12-2011 23:16:33
Ефремов
я ржал как конь