Как вы думаете теперь: кто победит на президентских выборах? Даже не сомневайтесь - скоро нас поимеют ещё раз
Там им будет сложнее.
вот еще много интересного.ЕР выбирает себя
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия
Как вы думаете теперь: кто победит на президентских выборах? Даже не сомневайтесь - скоро нас поимеют ещё раз
Там им будет сложнее.
вот еще много интересного.ЕР выбирает себя
Мне стыдно, что ребята из Екатеринбурга и Новосибирска пишут: Вы, драные москвичи, горло драли и призывали нас бороться с фальсификациями. Мы боролись и результаты свои отстояли. А у вас дыра сплошная.
Я не хочу, чтоб Москва была слабым звеном. Я не хочу, чтоб в этом списке она занимала такое высокое место.
Мы не должны молчать, когда эти сволочи просто тупо, и не сильно стесняясь, выкидывают наши голоса в помойку, приписывая Жуликам и Ворам.Сегодня в 19-00 на Чистых прудах будет митинг в знак протеста против фальсификации выборов.
На него надо обязательно приходить.
Митинг разрешенный.
навальный.лайвжурнал.ком
Там им будет сложнее.
Сложнее будет нам, а не им.
Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах
Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете.
На встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел "какие-то ролики, [которые] люди вывешивают". "Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'", - отметил Медведев.
Вместе с тем он добавил, что "конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться". "Но в любом случае, я считал и считаю, что 'Единая Россия' выступила достойно", - подчеркнул глава государства.
Ранее в Сети появились многочисленные ролики, на которых видны нарушения. В частности, на YouTube доступен канал, где собрано 66 подобных видеозаписей. Сообщения о нарушениях в течение всего дня 4 декабря также публиковались на сайте депутата Геннадия Гудкова, КПРФ, ЛДПР, "Яблока" и других.
Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент.
"Могу сказать свои ощущения: 'Единая Россия' получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - добавил он.
При этом Медведев не исключил, что в отношении региональных руководителей, которые были выдвинуты "Единой Россией", но не сумели обеспечить партии успех на выборах, могут быть сделаны оргвыводы.
Говоря о новом парламенте, президент выразил уверенность, что он станет "более веселый" и "более энергичный". "Мы все понимаем, что только в споре рождается истина, ни у кого нет монополии на правду, на формулирование абсолютно правильных подходов", - отметил он.
Ждём новых честных, справедливых и демократичных выборов.
Причём забила большая часть молодёжи с оговоркой, что "мы никто" и "за нас всё решили"
Пошёл,проголосовал за КПРФ вчера,сагетировал всех родственников и друзей голосовать за них же..сделал всё что мог,теперь хоть не обидно...хотя обидно за то что опять всё как всегда..
Мда...
КузяНостра Спасибо. Вот она демократия.
Митинг на на Чистых прудах против единовбросов. Навальный арестован.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия