Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия

Как победила Единая Россия

Сообщений 21 страница 30 из 298

21

КузяНостра написал(а):

Как вы думаете теперь: кто победит на президентских выборах? Даже не сомневайтесь - скоро нас поимеют ещё раз

Там им будет сложнее.
вот еще много интересного.ЕР выбирает себя

0

22

Мне стыдно, что ребята из Екатеринбурга и Новосибирска пишут: Вы, драные москвичи, горло драли и призывали нас бороться с фальсификациями. Мы боролись и результаты свои отстояли. А у вас дыра сплошная.

Я не хочу, чтоб Москва была слабым звеном. Я не хочу, чтоб в этом списке она занимала такое высокое место.
Мы не должны молчать, когда эти сволочи просто тупо, и не сильно стесняясь, выкидывают наши голоса в помойку, приписывая Жуликам и Ворам.

Сегодня в 19-00 на Чистых прудах будет митинг в знак протеста против фальсификации выборов.
На него надо обязательно приходить.
Митинг разрешенный.

навальный.лайвжурнал.ком

0

23

WAW написал(а):

Там им будет сложнее.

Сложнее будет нам, а не им.

Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах

Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете.

На встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел "какие-то ролики, [которые] люди вывешивают". "Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'", - отметил Медведев.

Вместе с тем он добавил, что "конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться". "Но в любом случае, я считал и считаю, что 'Единая Россия' выступила достойно", - подчеркнул глава государства.

Ранее в Сети появились многочисленные ролики, на которых видны нарушения. В частности, на YouTube доступен канал, где собрано 66 подобных видеозаписей. Сообщения о нарушениях в течение всего дня 4 декабря также публиковались на сайте депутата Геннадия Гудкова, КПРФ, ЛДПР, "Яблока" и других.

Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент.

"Могу сказать свои ощущения: 'Единая Россия' получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - добавил он.

При этом Медведев не исключил, что в отношении региональных руководителей, которые были выдвинуты "Единой Россией", но не сумели обеспечить партии успех на выборах, могут быть сделаны оргвыводы.

Говоря о новом парламенте, президент выразил уверенность, что он станет "более веселый" и "более энергичный". "Мы все понимаем, что только в споре рождается истина, ни у кого нет монополии на правду, на формулирование абсолютно правильных подходов", - отметил он.

Ждём новых честных, справедливых и демократичных выборов.

http://f.cl.ly/items/3X0X292h3w2W052i2q2V/Screen%20shot%202011-12-05%20at%204.43.28%20PM.png

0

24

КузяНостра написал(а):

Причём забила большая часть молодёжи с оговоркой, что "мы никто" и "за нас всё решили"

Пошёл,проголосовал за КПРФ вчера,сагетировал всех родственников и друзей голосовать за них же..сделал всё что мог,теперь хоть не обидно...хотя обидно за то что опять всё как всегда..

+3

25

Мда...

0

26

КузяНостра Спасибо. Вот она демократия.

0

27

Митинг на на Чистых прудах против единовбросов. Навальный арестован.

0

28

0

29

+1

30

КузяНостра написал(а):

Президент России Дмитрий Медведев

http://uploads.ru/t/l/k/C/lkCXn.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия