Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия

Как победила Единая Россия

Сообщений 61 страница 70 из 298

61

ramonss написал(а):

Ничо не острее,всё то же самое,за кого угодно но только не за Пу.

Не хочу никого убеждать, но это нулевой вариант.
Зюганов - пустышка, как это не понять?

0

62

Путин - вор и жулик сидящий 10 лет и ворующий столько же,а наверное и больше

Курлыч написал(а):

Зюганов - пустышка, как это не понять?

А чо сразу Зюганов то?дождёмся кто будет баллатироваться,тогда и посмотрим.

0

63

ramonss написал(а):

кто будет баллатироваться

Digital Jesus...

0

64

0

65

Я не за Навального, не за Зюганова, не за Явлинского... Я за то, чтобы нас не держали за баранов. В стране творится политический беспредел и не важно кто об этом говорит - он есть!На наших глазах творится безобразие в виде честных выборов и народ в открытую обманывают. Я не хочу работать на партию жуликов и воров, жить по их воровским законам, кормить Путина с Кадыровым.

Любознательный дилетант написал(а):

Спросите, зачем же тогда ЕР так отчаянно "боролась за голоса"? Да это просто вопрос политического престижа, у кого писька длинее! И всё. Политический стритрейсинг. Настоящих непримиримых противников там нет.

Тут далеко не престиж. Здесь всё подчиняется одному человеку. И ему необходимы голоса ворья, которое его поддерживает. Это ворьё снова у власти и сделает всё, пользуясь своим положением, чтобы президентские выборы были такие же честные, как эти. Без него они ничто. Они будут давить на всех и вся, что бы добиться своего. С меньшим количеством человек в думе, им было бы намного сложнее это сделать. Они задействуют весь административный ресурс, который только возможен. А заварушка будет, рано или поздно. Даже всесильная КПСС рухнула, а ЕР тем более развалится. Этот застой уже не будет длиться десятилетиями. Не то время. Только произойти это может уже не мирным путём. И я буду одним из тех "хомячков", которые будут грызть глотки всей проворовавшейся и продажной мрази, которая управляет нашей страной.

+3

66

Вот ещё один сюжет победы едра.   http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

+1

67

КузяНостра написал(а):

управляет

слово неуместно...они страну просто насилуют во что попало
но при всём пафосе вышесказанного не могу с тобой не согласться практически во всём
Слава КПСС сгнил в одночасье, а ведь казался незыблемым...от безысходности не было просвета и вот на тебе...бах и рухнула Великая Немецкая Стена, а дальше пошло-поехало...а ведь инета тогда не было у нас...
интернет - это страшная сила...инфа - это не просто 4-я власть, это и то, что предопределяет эту самую власть...
люди учатся думать...воровской закон -не верь, не бойся, не проси, трансформируется в "думай головой, не будь бараном"
не расстраивайся, камрад..всё получится

+1

68

КузяНостра написал(а):

Я за то, чтобы нас не держали за баранов.

И я о том-же.
Простое противостояние ничего не даст.
Рано или поздно придётся определиться - под каким флагом дружить против нынешней власти.

КузяНостра написал(а):

Даже всесильная КПСС рухнула, а ЕР тем более развалится. Этот застой уже не будет длиться десятилетиями. Не то время. Только произойти это может уже не мирным путём.

Если это произойдёт в очередной раз не мирным путём, - всё повторится в очередной раз и всё. И придут точно такие-же и точно так-же как и нынешние будут иметь свой народ. Ничего не изменится.
ЕР на мой взгляд партией-то и не была никогда, - ни программы ни целей, ни отстаивания своей позиции. Фикция.

0

69

kusto написал(а):

Вот ещё один сюжет победы едра.   http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

kusto спасибо за ссылку! Ещё одно доказательство "честных и справедливых" выборов. Вот цитата от туда:

По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.
Это не просто трэш, это пи***ц. Меня выпроводили из ТИК Арбат. Еще одну жалобу как мне предложили я писать не стал. Думал умру от стыда. На улице начинался дождь щеки горят. На автопилоте доехал до дома. Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал я уже забыл как это. Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка. Владимир Натанович извините, я не смог спасти ваш голос, попросите прощения у Анны Юльевны, я и её голос не уберег. Мама ты тоже прости. И все 697 избирателей участка №6 простите меня. Ваши голоса украдены, а у меня комок в горле не проходит.

Хочу лишь добавить что по соседнему участку №9 в ТИКе вместо реальных 208 голосов за Едро было 888.

0

70

Полный п****ц.Просто нет слов на этот беспредел!!! https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25510-4.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Как победила Единая Россия