А на андроиде можно сделать блокировку на все входящие за исключением своего списка из контакт листа?
Да через программу "Блокировщик вызовов".
теперь хочу поставить что-то вроде фаера,но для этого нужны рут права,не на всех смартах их получить возможно,вобщем система интересная,но геморойная для людей у кого лимитированный инет.
Есть программа AD Blocker - не требует рут прав, режет доступ в интернет для выбранных приложений.
А вообще есть как правило в штатных прошивках виджеты "включение/выключение" доступа в интернет.
Кто пользует устройства на этой операционке?
SonyEricsson Xperia neo MT15i
Какие (на ваш взгляд) приложения для нее наиболее удачные?
Это вопрос ваших потребностей...Для меня после Nokia N78 это конечно на порядок более удобное и функциональное устройство.
Я много чего использую - BookDroid, FBreader, MX Videoplayer, Яндекс метро/электрички, фонарик, Navitel, WikiMapia4Droid, информационные приложения от СМИ (Коммерсант, РБК), Qiwi кошелек, ТВ программа, СПС Право, диктофон, запись звонков, англо-русский словарь, NetCall, клиент почты и соц.сетей и т.д.
Skype.... Ээээ... Ну... Короче, последняя версия у меня не работает, как и у многих, судя по отзывам на маркете
У меня работает, если 3G стабильно ловит, на Wi-Fi всегда пашет.
Отредактировано Me-262 (27-12-2011 20:40:02)