У меня на звонке стоит - Enya - Carribean Blue давно уже стоит, надо поменять на что-то весёлое, а вот на что пока не решил.
На будильнике - Rammstein - Du Hast . Просыпаюсь только так.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Музыка » Какая музыка у вас стоит на телефоне на звонке и на будильнике?
У меня на звонке стоит - Enya - Carribean Blue давно уже стоит, надо поменять на что-то весёлое, а вот на что пока не решил.
У меня полифоническая Аж наверное 16 голосая
Отредактировано WAW (25-01-2012 09:17:54)
А я бы наоборот поставила. Для меня Enya слишком спокойная, я такой звонок не услышала бы, а вот Rammstein - то что надо.
У меня на звонке стоит Muse - Uprising, вполне веселенькая музычка, а будильник в моей Nokia спокойный, стандартный. Пилюкает хорошо, я под него просыпаюсь отлично.
А я бы наоборот поставила. Для меня Enya слишком спокойная, я такой звонок не услышала бы, а вот Rammstein - то что надо.
Я под Эню не проснусь, слишком спокойная.
а у меня на телефоне - тю-лю-лю ... - тю-лю-лю
тю-лю-лю ... - тю-лю-лю
Так чтоль?
Так чтоль?
не, - у мну звонит как директорский телефон!
Строго и с достоинством - Тю-лю-лю! ...Тю-лю-лю!!!
Отредактировано Курлыч (25-01-2012 17:30:57)
У меня русская фигня стоит на звонке. А будильник тюлюлю.
Отредактировано Den (28-01-2012 14:37:59)
вибро на всем и всегда, слышу\ощущаю просыпаюсь нормально) че орать-то. да мелодии 2 остались http://youtu.be/MIEmEiOmCuM
Вы здесь » Форум Покров » Музыка » Какая музыка у вас стоит на телефоне на звонке и на будильнике?