Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Хорошая полиция у нас...

Хорошая полиция у нас...

Сообщений 121 страница 130 из 192

121

BREST33 написал(а):

вот смотрите, прибыл вчерашний студент, выпускник и дипломированный специалист на производство и сразу стал "семи пядей" так? нет. он сначала все "шишки" соберет, премий полишается, а то и оборудование "запорет" а уж потом, минимум еще через пяток годков станет специалистом, и, может быть главным инженером. Так и в органах, чтобы вырастить специалиста недостаточно нацепитиь форму на вчерашнего ПТУшника демобилизовавшегося из РА через год службы, его растить нужно. воспитывать и чаще всего воспитывать заново. А это, согласитесь, время

А теперь посмотрим скорость с которой у нас от , скажем психологов , дослуживаются до начальников РОВД .
При том , что старые тёртые менты (в хорошем смысле этого слова) , никак не могут прыгнуть выше майора .  20 , а то и 30 лет работают верой и правдой , но ..... Рулят вчерашние выпускники левых университетов .  В итоге старого мента "уйдут" , ежели он сам не убежит .

0

122

Весельчак У написал(а):

А теперь посмотрим скорость с которой у нас от , скажем психологов , дослуживаются до начальников РОВД .

давайте, посмотрим.
с какого года начнем отчет? будем-ли учитывать "кадровый голод" и отсутствие амбициозности и лидерских качеств у

Весельчак У написал(а):

старые тёртые менты (в хорошем смысле этого слова) , никак не могут прыгнуть выше майора .  20 , а то и 30 лет работают верой и правдой

можно командовать частью, а можно всю жизнь старшиной прослужить.

Весельчак У написал(а):

Рулят вчерашние выпускники левых университетов

не всегда.
кстати, у нынешнего начальника ОМВД образований несколько. т.ч. психология не панацея.
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту» (В.И.Ульянов(Ленин) ПСС, т. 34, стр. 315).

Весельчак У написал(а):

В итоге старого мента "уйдут" , ежели он сам не убежит .

а от чего убежит? раньше, понятно -жалование небольшое, а сейчас- нагрузка? неспособность изменять стиль службы под реалии сегодняшнего дня? или возможные перспективы? (под реалиями никак не имею ввиду коррупцию)

0

123

BREST33 написал(а):

от чего убежит?

А вот это интересно. Может дело и в руководителе тоже?

0

124

324 написал(а):

Может дело и в руководителе тоже?

сомневаюсь, т.к. прямое воздействие руководителя на конкретного индивида, особенно в большом коллективе, разделенного на отделы, группы, участки, настолько ничтожно, что практически не проявляется. Все остальное принято считать самооправданием и "отмазами".

0

125

BREST33 написал(а):

давайте, посмотрим.

Давайте . Например с 2000 го

BREST33 написал(а):

отсутствие амбициозности и лидерских качеств у

Сидорова ?

BREST33 написал(а):

можно командовать частью, а можно всю жизнь старшиной прослужить.

Можно . Если у тебя папа генерал - будешь генералом . А если прапорщик - так и будет прапорщиком , перефразируя анекдот.

BREST33 написал(а):

кстати, у нынешнего начальника ОМВД образований несколько. т.ч. психология не панацея.

Уж не в институте имени Шолохова заочно полученных ? У многих руководителей администраций , депутатов  оно оттуда . Ещё есть " Институт Управления при Презике России " За год - второе высшее . У меня много знакомых второе высшее так получили .
Расценки на курсовые и прочая назвать ? Или и сам знаешь ?
Почему то не МГУ , даже не Владимирский Юридический  - а институт имени Шолохова .
Был у нас начальник ЛОВД армянин . У него дочка . Пустая и глупая . Ездила только на экзамены . Занятия совсем не посещала . На мой резонный вопрос - как собирается сдавать экзамен , говорила  - ну , троечку поставят ....  На второй вопрос как с отсутствием знаний работать : меня папа устроит , уже место держит под меня .
Так что , не надо мне Брест про кучу образований рассказывать . Ты пойдёшь к врачу хирургу аппендицит удалять , если он переученный из психолога за 2 года хирург ? Я - нет .

BREST33 написал(а):

а сейчас- нагрузка

например , ты работаешь участковым в Усаде , а тебя "временно" переводят участковым в Болдино . При том , что ты живёшь в Городищах и служебного транспорта у тебя нет . А спрос будет на 100% .

BREST33 написал(а):

сомневаюсь, т.к. прямое воздействие руководителя на конкретного индивида, особенно в большом коллективе, разделенного на отделы, группы, участки, настолько ничтожно, что практически не проявляется. Все остальное принято считать самооправданием и "отмазами".

Ерунда ! Рыба гниёт с головы в любом коллективе . Сам 1000 раз в этом убеждаюсь .  У нас и презик ни на "чего не влияет" . Сидит в Кремле , летает со стерхами , по телеку снимается , в потёмкинские деревни ездит . Когда  ему простыми людьми заниматься ?

Отредактировано Весельчак У (14-03-2013 12:51:06)

0

126

Весельчак У написал(а):

Вот-вот. Да ещё и в мэры рвутся.

0

127

КузяНостра написал(а):

Вот-вот. Да ещё и в мэры рвутся.

И в главы районной администрации .
Пусть рвутся , в мэры хотя бы народ избирает , кривая - косая , но демократия . А в главные полицейские попадают иначе .
А вот в США , где полицейские имеют гораздо больший авторитет и уважение чем у нас , шерифы почти повсеместно избираются на эту должность. И это справедливо .

0

128

Весельчак У написал(а):

Например с 2000 го

таки начинайте, должность, звание, выслуга на момент назначения. (на 2000 год Е.А. уже имела спец.звание и выслугу)

Весельчак У написал(а):

Сидорова ?

может и у него...

Весельчак У написал(а):

перефразируя анекдот.

т.е. генералов "от сохи" нет, не было и не будет? так по-вашему?

Весельчак У написал(а):

Уж не в институте имени Шолохова заочно полученных ?

и в нем в том числе.

Весельчак У написал(а):

Ещё есть " Институт Управления при Презике России " За год - второе высшее

))) сроки увеличьте втрое, кстати Академия.

Весельчак У написал(а):

Или и сам знаешь ?

не знаю, да и вобщем ни к чему.

Весельчак У написал(а):

У него дочка

беда конечно, но и вы, уверен. для своего близкого родственника, а ребенка тем более расстараетесь.

Весельчак У написал(а):

Ты пойдёшь к врачу хирургу аппендицит удалять , если он переученный из психолога за 2 года хирург ? Я - нет .

я нет. И по-чесному, никогда таких хирургов в природе не встречал и сомневаюсь, что такое возможно, т.к. эта работа скорее призвание, чем что-то иное. мед.образование - только очное 6 лет, специализация на последних курсах. Фактически, на первых трех они все врачи общей практики. Затем интернатура.

Весельчак У написал(а):

например , ты работаешь участковым в Усаде , а тебя "временно" переводят участковым в Болдино . При том , что ты живёшь в Городищах и служебного транспорта у тебя нет . А спрос будет на 100% .

участковые инспектора обеспечены служебным транспортом. Перевод в Болдино, ИМХО, снижение нагрузки. Кстати, Городищи обслуживает Покровский ГОМ, Болдино -Костеревский, полагаю, что надежней найти сотрудника поближе. Хотя, руководству видней
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"

Весельчак У написал(а):

Сам 1000 раз в этом убеждаюсь .

жаль. У меня, например, позитивного опыта больше.)))

Весельчак У написал(а):

У нас и презик ни на "чего не влияет" .

ну и мы на него влияем.

0

129

Весельчак У написал(а):

И это справедливо .

инициатива хорошая.

0

130

Весельчак У написал(а):

А в главные полицейские попадают иначе .

иногда случается, что "При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет" (с), помните такой безграмотный слоган из рекламы? Так вот. выбирают из того. что предлагают (Капитан очевидность)

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Хорошая полиция у нас...