Весельчак У написал(а):Например с 2000 го
таки начинайте, должность, звание, выслуга на момент назначения. (на 2000 год Е.А. уже имела спец.звание и выслугу)
Весельчак У написал(а):Сидорова ?
может и у него...
Весельчак У написал(а):перефразируя анекдот.
т.е. генералов "от сохи" нет, не было и не будет? так по-вашему?
Весельчак У написал(а):Уж не в институте имени Шолохова заочно полученных ?
и в нем в том числе.
Весельчак У написал(а):Ещё есть " Институт Управления при Презике России " За год - второе высшее
))) сроки увеличьте втрое, кстати Академия.
Весельчак У написал(а):Или и сам знаешь ?
не знаю, да и вобщем ни к чему.
Весельчак У написал(а):У него дочка
беда конечно, но и вы, уверен. для своего близкого родственника, а ребенка тем более расстараетесь.
Весельчак У написал(а):Ты пойдёшь к врачу хирургу аппендицит удалять , если он переученный из психолога за 2 года хирург ? Я - нет .
я нет. И по-чесному, никогда таких хирургов в природе не встречал и сомневаюсь, что такое возможно, т.к. эта работа скорее призвание, чем что-то иное. мед.образование - только очное 6 лет, специализация на последних курсах. Фактически, на первых трех они все врачи общей практики. Затем интернатура.
Весельчак У написал(а):например , ты работаешь участковым в Усаде , а тебя "временно" переводят участковым в Болдино . При том , что ты живёшь в Городищах и служебного транспорта у тебя нет . А спрос будет на 100% .
участковые инспектора обеспечены служебным транспортом. Перевод в Болдино, ИМХО, снижение нагрузки. Кстати, Городищи обслуживает Покровский ГОМ, Болдино -Костеревский, полагаю, что надежней найти сотрудника поближе. Хотя, руководству видней
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"
Весельчак У написал(а):Сам 1000 раз в этом убеждаюсь .
жаль. У меня, например, позитивного опыта больше.)))
Весельчак У написал(а):У нас и презик ни на "чего не влияет" .
ну и мы на него влияем.