Хоть и не пятницо но....
МЕсяц почти не пил, но сегодня опять нажралсо , приехал с Москвы и нажралсо, пробки задолбали
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Каждую пятницу я в говно
Хоть и не пятницо но....
МЕсяц почти не пил, но сегодня опять нажралсо , приехал с Москвы и нажралсо, пробки задолбали
Denny
С вас песня что ли списана ?
Denny
С вас песня что ли списана ?
Не с мну , но похоже... раньше так бухал..... каждую пятницу
Denny
С возвращением !!! Куда пропадал?
Denny
С возвращением !!! Куда пропадал?
работа... работа.. работа...... , будь она не ладна, всё свободное время отнимает...
Каждую пятницу я в говно
А я каждый день трезв как стеклышко. У Вас, кстати, увлечения есть? Ну, такие, на которые Вам хотелось бы потратить все свое свободное время.
А я каждый день трезв как стеклышко. У Вас, кстати, увлечения есть? Ну, такие, на которые Вам хотелось бы потратить все свое свободное время.
Нету. Свободного времени у меня совсем мало бывает и его стараюсь проводить со своей девушкой. Иногда в интернете сижу.
Свободного времени у меня совсем мало бывает и его стараюсь проводить со своей девушкой. Иногда в интернете сижу.
Ну, тогда совет: смени работу. В ней весь корень зла. Найди что-нибудь поближе и попроще, с удобным для тебя графиком работы. Пусть з\п будет ниже, главное это не деньги, а здоровье.
главное это не деньги, а здоровье.
Согласен,но пока молод,можно и покататься для более высокой з/п.
Согласен,но пока молод,можно и покататься для более высокой з/п.
Ради чего? Он дом что ли строит? Ради какой такой идеи фикс нужно убивать все свое свободное время на работу и на дорогу до работы?
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Каждую пятницу я в говно