Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Хорошая полиция у нас...

Хорошая полиция у нас...

Сообщений 131 страница 140 из 192

131

http://jadses.livejournal.com/2319.html
Почему только в это верится больше!?

0

132

BREST33 написал(а):

таки начинайте, должность, звание, выслуга на момент назначения. (на 2000 год Е.А. уже имела спец.звание и выслугу)

Нет уж ты , Брест начинай . Я думаю ты эту инфу вперёд меня найдёшь.

BREST33 написал(а):

может и у него...

А уж не он сейчас в другом районе РОВД рулит ? Или однофамилец ? А если он , то как быть с амбициями ? Нестыковка .

BREST33 написал(а):

т.е. генералов "от сохи" нет, не было и не будет? так по-вашему?

Это ты на кого намекаешь ? На свояков Путина ? Или на институтских друзей ?   Раньше генералы от сохи были , а сейчас сплошное кумовство .

BREST33 написал(а):

))) сроки увеличьте втрое, кстати Академия.

Я специально так обозвал . Только у меня двое знакомых , кто за год с небольшим 2 образование получили например главный инженер Ферреро.  Познакомить ?

BREST33 написал(а):

я нет.

А к полицейскому переученному почему должен идти ?

BREST33 написал(а):

И по-чесному, никогда таких хирургов в природе не встречал и сомневаюсь, что такое возможно, т.к. эта работа скорее призвание, чем что-то иное. мед.образование - только очное 6 лет, специализация на последних курсах. Фактически, на первых трех они все врачи общей практики. Затем интернатура.

И не дай Бог встретить . Только в некоторых клиниках главврачи , которые не хотят лишаться ставки и доплат за место хирурга (акушера, проктолога) нанимают туда челов с дипломами из солнечного Таджикистона , Киргизии итп ! Не веришь ? Могу подсказать адрес клиник . Кстати в Москве .

BREST33 написал(а):

жаль. У меня, например, позитивного опыта больше.)))

Что начальство не влияет на коллектив ? Соглашусь . Зная ГДЕ ты работал . ;)

BREST33 написал(а):

иногда случается, что "При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет" (с), помните такой безграмотный слоган из рекламы? Так вот. выбирают из того. что предлагают (Капитан очевидность)

Где то я это слышал ....
Ах да при выборе президента . Из 140 млн , другой кандитатуры , очевидно  нет . Аминь

0

133

Сосед написал(а):

Хорошая статейка , жизненная . Есть ещё много на эту тему .

0

134

BREST33 написал(а):

может и у него...

ОМВД России по Собинскому районуАдрес: 604204, г. Собинка, ул. Садовая-5. Тел.: (49242) 2-13-26. Начальник: Сидоров Александр Васильевич., полковник полиции.

Странно . У нас у Сидорова "амбиций и рвения небыло" , а в Cобинке появились ?
Или тут иное ?

0

135

Весельчак У написал(а):

BREST33 написал(а):
жаль. У меня, например, позитивного опыта больше.)))

Вам можно только позавидовать, в отличии от большинства, имеющих, хотя-бы, единождый контакт с ними. Либо Вы носите очки ...розовые, либо ...,

0

136

324 написал(а):

Либо Вы носите очки ...розовые, либо ...,

Я думаю и то и другое  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

0

137

полиция у нас прекрасная, особенно гайцы...вчера ночью при выезде из Москвы остановили на посту на Энткзиастов напротив Макдональтцца...номер грязный был, а я оказываеццо с августа без ОСАГО катаюсь - страховал на 3 месяца,а думал что на год...забыл тупо. Короче, торг закончилсо 2000 шт и штрафом 500 за грязь. Можно было поторговаццо и сбить до штуки, но мне было лень...Это лучче, чем номера свинченные вызволять. В стране с нехорошими полицейскими типа Грязного Гарри и Робокопа такого не получилось бы...Так что, "решать ворпосы на месте"- это наще фсио...хоть порой и очень противно...Мне за всё время только пару раз попадались гайцы, котовых я не смог уболтать на взятку,да и то или молодые ещё или на рейде по выполнению плана по штрафам...выражение "мент поганый", выражающее абсолютное уважение братвы к правильным пацанам от Юстиции практически исчезло из лексикона...коррупция съела фсех...ога.

Отредактировано Ag (14-03-2013 15:49:08)

0

138

Сосед написал(а):

в спидинфо тоже много чего пишут, к примеру.
любую информацию можно приподнести с трех сторон минимум. так что... "Suum cuique"(лат.)

Весельчак У написал(а):

Нет уж ты , Брест начинай .

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25510-1.gif ай, линивец))) мне-то все ясно, разумно и понятно....

Весельчак У написал(а):

А уж не он сейчас в другом районе РОВД рулит ?

собинский. Может, ему местность нравится?;)

Весельчак У написал(а):

Это ты на кого намекаешь ?

не намекаю - спрашиваю.

Весельчак У написал(а):

главный инженер Ферреро.  Познакомить ?

))) я сладкое не очень... вот там рядом Анаком и напротив куры.....

Весельчак У написал(а):

А к полицейскому переученному почему должен идти ?

а у нас в стране нет переученных полицейских. априори. В полицию на службу приняты/переведены сотрудники милиции прошедшие переаттестацию. Милиция же
Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля - "МИЛИЦИЯ"
ж. временное или земское войско: ополченье, ратники, народная рать.
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова - "МИЛИЦИЯ"
милиции, мн. нет, ж. (латин. militia - воинство). 1. Добровольная армия, создающаяся в особых условиях жизни государства. Народная милиция.
так что.... переучивать не надо, надо "воспитывать" как я писал выше.

Весельчак У написал(а):

Где то я это слышал ....

и, тем не менее, ни я ни вы свою кандидатуру на президентских выборах не выставили...

0

139

BREST33 написал(а):

и, тем не менее, ни я....

Ну и славненько! На фига Вам эти заморочки, похлеще теперишних?! Может в МЭРы?

0

140

BREST33 написал(а):

мне-то все ясно

и мне

BREST33 написал(а):

Может, ему местность нравится?

так есть амбиции ?

BREST33 написал(а):

не намекаю - спрашиваю.

отвечаю :

Весельчак У написал(а):

сейчас сплошное кумовство

BREST33 написал(а):

вот там рядом Анаком и напротив куры.....

Можно и в курятнике за год 2 высшее получить . Были бы бабосы .

BREST33 написал(а):

нет переученных полицейских

Есть . Из психологов . Такого при Дале и Ушакове небыло . А теперь - вполне .
Были бы бабосы)

BREST33 написал(а):

и, тем не менее, ни я ни вы свою кандидатуру на президентских выборах не выставили...

Не моё это . Я работать привык в производстве , а не воровать . И работаю инженером и учился на инженера . А не на филолога .И 5 образований мне не надо - предпочитаю в одном хорошо разбираться , чем быть нулём в 5 .

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Хорошая полиция у нас...