Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Хорошая полиция у нас...

Хорошая полиция у нас...

Сообщений 141 страница 150 из 192

141

324 написал(а):

Может в МЭРы?

хватит! )))
Выбираем виртуального мэра Покрова. Финал.

Весельчак У написал(а):

так есть амбиции ?

))) не факт. выдвинули-утвердили, приказали- пошел служить дальше.

Весельчак У написал(а):

отвечаю :

ну, как грится, это все субъективно... хотя и полностью отрицать сию возможност весьма затруднительно

Весельчак У написал(а):

Были бы бабосы .

я лично знаю бедняков отучившихся во всех ранее перечисленных вами образовательных учреждениях без взяток и купленных работ(знакомы мне, правда, и противоположные товарисчи)

Весельчак У написал(а):

Есть . Из психологов .

как вам, к примеру. такой жизненный алгоритм: ясли - дет.сад- школа- техникум - институт - университет -академия - кандидатская-докторская (ну и далее) т.е. по-вашему доктор всякихтамнаук всю дорогу ПТУшником считаться должен?

Весельчак У написал(а):

Я работать привык в производстве , а не воровать .

т.е. все кто не в производстве - все воры?

0

142

BREST33 написал(а):

хватит! )))

ЕСТЬ! Разрешите идти?

0

143

324 написал(а):

ЕСТЬ! Разрешите идти?

324 написал(а):

BREST33 написал(а):

хватит! )))

ЕСТЬ! Разрешите идти?

рефлекс  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif

0

144

BREST33 написал(а):

приказали- пошел служить дальше.

Уже теплее .
Только вопрос в том , почему его из Петушков перевели в Собинку ? Для чего ? И для кого ?

BREST33 написал(а):

всех ранее перечисленных вами образовательных учреждениях без взяток и купленных работ

И я знаю . Но взяточников на порядок больше . Особенно любимы сии заведения среди работников полиции (Шолоховское) и чинуш (презиковское)

BREST33 написал(а):

как вам, к примеру. такой жизненный алгоритм: ясли - дет.сад- школа- техникум - институт - университет -академия - кандидатская-докторская (ну и далее)

Я целиком  -ЗА .
Только вопрос о качестве образования . И о качестве диссертации . И каким боком это относится к начальнику РОВД ?
У неё что , серьёзные познания в юриспруденции ? В каких научных журналах я могу ознакомится с её трудами ?

BREST33 написал(а):

т.е. все кто не в производстве - все воры?

Нет . Вопрос был про выборы . Так вот я утверждаю , что 90 % выбранных господ в любой сфере будь то районная администрация , дума или  президенство , идут туда тупо воровать . Или иметь кучу разных завуалированных преференций . Которые суть - обогащение .

+1

145

324 написал(а):

ЕСТЬ! Разрешите идти?

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif это мне хватит, там есчо ссыля есть))), Хотя запретить идти я вам не могу))) Идите.)

Молли написал(а):

рефлекс

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif жаль, что Павлова)))

Весельчак У написал(а):

Только вопрос в том , почему его из Петушков перевели в Собинку ? Для чего ? И для кого ?

Вопрос не по адресу. Да и все. что мы с вами сейчас наговариваем - все суть домыслы и эмоции. Сидоров-то что вам говорит?

Весельчак У написал(а):

И я знаю . Но взяточников на порядок больше . Особенно любимы

мы с вами стат.исследования по этой теме не проводили, т.ч. все обсуждения сводятся лишь к уровню лавочек и кухонь при обсуждении тем "желтой" прессы.

Весельчак У написал(а):

Только вопрос о качестве образования . И о качестве диссертации .

добросовестность предполагается.

Весельчак У написал(а):

И каким боком это относится к начальнику РОВД ?

вы же сами писАли:

Весельчак У написал(а):

Есть . Из психологов .

а я вам алгоритм жизненный, отношение к которому с вашей стороны было следующим

Весельчак У написал(а):

Я целиком  -ЗА .

Весельчак У написал(а):

У неё что , серьёзные познания в юриспруденции ?

не проверял, не приходилось. Хотя для данной должности и правоведения достаточно.

Весельчак У написал(а):

В каких научных журналах я могу ознакомится с её трудами ?

я что, сообщил о том что были труды, научные статьи, заметки? нет, не сообщал. А если таковые есть, то мне о них не известно.

Весельчак У написал(а):

Так вот я утверждаю , что 90 % выбранных господ в любой сфере будь то районная администрация , дума или  президенство , идут туда тупо воровать . Или иметь кучу разных завуалированных преференций . Которые суть - обогащение .

Согласен в принципе, но не стал бы так конкретизировать процентовку. В любом случае, даже в вашем примере, остается 10% о которых просто замалчивается.
Предлагаю данную дискуссию прекратить как бессмысленную и отражающую только наши домыслы и желания. Спасибо за интересный диспут)))  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25505-4.gif

0

146

16-летнюю наркоманку будут судить за незаконный оборот наркотиков
Фото: 33.mvd.ru Автор: Сергей ЗЫРЯНОВ

Опубликовано 14 марта 13 (13:20) 
Девушка помогала распространять амфетамин

Владимир, 14 марта – АиФ-Владимир. 16-летнюю наркоманку из Петушинского района будут судить за незаконный оборот наркотиков. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, девушку обвиняют в «пособничестве в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере» (ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 228 УК РФ).

По версии следствия, в августе прошлого года обвиняемая познакомилась с местным жителем, страдающим наркозависимостью. Девушка знала о том, что молодой человек покупает реактивы и прекурсоры и в больших количествах у себя на даче изготавливает амфетамин. Затем перевозит смесь в квартиру, где он развешивает и упаковывает в «бумажки» - листы, вырванные из «Нового завета».

В Петушинском районе «накрыли» лабораторию по производству амфетамина >>>
В январе 2013 года обвиняемая не раз покупала у него психотропную смесь общим весом около 50 граммов, а затем передавала знакомому, который участвовал в оперативных мероприятиях, организованных полицейскими.

Интересно, что, войдя в компанию наркозависимых людей, девушка сразу же попробовала «фен» - как называют на молодежном сленге амфетамин. В дальнейшем она не раз употребляла психотропное вещество.

Отредактировано 324 (15-03-2013 13:22:37)

0

147

Горожанин написал(а):

да и форма к лицу!!!!

нашему подлецу - всё к лицу.

0

148

"Елена Гаврилюк
Родилась 4 мая 1970 года
МГОГИ, Московский государственный областной гуманитарный институт (бывш. МГОПИ, ОЗПИ) 1989—1994
В 1994 году окончила Орехово-Зуевский педагогический институт по специальности психолог. По оконании института работала психологом-профконсультантом в районном центре занятости населения.
Уже больше 10 лет работает старшим преподавателем покровского филиала МГГУ им. Шолохова. Знающий педагог, способный увлечь студентов и грамотно преподнести материал.
С 2006-го по 2010 год работала в городском отделении милиции и даже возглавляла эту службу в течение 3-х лет."
Материалы с Однокласников
Ну и как человек который не имеет профильного образования и стаж 6 лет работать главным полицейским района?
Интересно за какие заслуги? Их нет. Вывод напрашивается сам собой...

+2

149

Сосед написал(а):

Интересно за какие заслуги?

Вроде и так все знают, за какие.

+1

150

324 написал(а):

будут судить

помните, я писал про предстоящий суд? обнесли меня летом таксисты по пьянке. так вот, фсио...дело закрыто за невозможностью найти злодеев...абассака...гыгы.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Хорошая полиция у нас...