Предлагаю данную дискуссию прекратить как бессмысленную и отражающую только наши домыслы и желания.
Похоже, есть и другое мнение. Хотя, Ваша правда, какой во всём этом смысл?! "Воз" (нераскрытых преступлений) и ныне там..
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Хорошая полиция у нас...
Предлагаю данную дискуссию прекратить как бессмысленную и отражающую только наши домыслы и желания.
Похоже, есть и другое мнение. Хотя, Ваша правда, какой во всём этом смысл?! "Воз" (нераскрытых преступлений) и ныне там..
дело обычное...
162 пост...впрочем, необязательно...никто ничего не баицца...ничиво и никаво...ога.
А в чём не бьётся арифметика?
С 2006-го по 2010 год
стаж 6 лет
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012гг - семь лет
на дворе 2013 - восьмой
+ выслуга по Минюсту в ИК-2 до начала обозначенного периода. так как-то.
на дворе 2013 - восьмой
+ выслуга по Минюсту в ИК-2 до начала обозначенного периода. так как-то
От перемены мест слагаемых сумма результата (см.выше)
на дворе 2013 - восьмой
я посчитал полных 6 лет точных, а виду того что не указаны месяцы то какие могут быть восьмые года если 6 точно только наберется
про тюрьму нигде не нашел пока
От перемены мест слагаемых сумма результата
на дворе 2013 - восьмой
А если работать в декабре начать - это за целый год идёт ? А в январе закончить - ещё за один ?
Отредактировано Весельчак У (15-03-2013 17:43:16)
...никто ничего не баицца...ничиво и никаво...ога
А чево им бояться, нас - то?! Генералов и то не боятся! Хотя жаль Генерала, не спит по ночам из-за Петушинского (в том числе) района. (Статья выше)
и, тем не менее, ни я ни вы свою кандидатуру на президентских выборах не выставили...
Это прикол ?
Я при всём своём желании не готов :
[i]Согласно федеральному закону «О выборах Президента Российской Федерации», президентом может быть избран любой гражданин России не моложе 35 лет, постоянно проживающий в России не менее 10 лет. Существуют также некоторые другие ограничения для избрания (например, недееспособность, нахождение в местах лишения свободы, наличие иностранного гражданства и пр.), которые перечислены в статье 3 закона[3].
Существует два способа принять участие в выборах:
Как самовыдвиженец. Гражданин Российской Федерации может выдвинуть свою кандидатуру, но при условии поддержки его выдвижения группой избирателей. Такому кандидату для регистрации сначала необходимо создать и зарегистрировать в ЦИК группу избирателей в количестве не менее 500 граждан Российской Федерации, обладающих активным избирательным правом. Затем, чтобы быть допущенным к выборам, ему надо собрать и представить в Центральную избирательную комиссию не менее 2 миллионов подписей избирателей (причём количество представленных подписей не должно превышать 2,1 миллиона, а на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 50 тысяч подписей).
Как кандидат от зарегистрированной политической партии. Кандидата выдвигает съезд партии. Кандидатам от тех партий, которые не представлены в Государственной Думе текущего созыва, чтобы быть допущенным к выборам, требуется так же, как и самовыдвиженцам, собрать не менее 2 миллионов подписей в свою поддержку.
Да и Бресту , мне кааться , не собрать и в сто раз меньше подписей . А вот Лысый соберёт , а то что не соберёт - соберёт с лихвой г-н Чуров
Отредактировано Весельчак У (15-03-2013 18:51:58)
Да и Бресту , мне кааться , не собрать и в сто раз меньше подписей . А вот Лысый соберёт , а то что не соберёт - соберёт с лихвой г-н Чуров
фигасе как цепануло!)))
мы ж с тобой работать привыкли, а не подписи собирать, верно?
С наступающей тебя и всех форумчан широкой масленницей! 365 солнечных и радостных дней в году вам.)))
Отредактировано BREST33 (15-03-2013 22:40:05)
Какая у нас "хорошая" страна..... | Курилка | 22-10-2011 |
Гордитесь, у нас великая страна под названием Россия | Курилка | 29-06-2011 |
Каждую пятницу я в говно | Курилка | 10-11-2012 |
За наркоторговлю посадят пожизненно | Курилка | 17-07-2012 |
Трагедия на Кубани | Курилка | 04-12-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Хорошая полиция у нас...