От всех?
Отредактировано BREST33 (06-06-2012 16:44:33)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Хорошая полиция у нас...
От всех?
Отредактировано BREST33 (06-06-2012 16:44:33)
Отредактировано BREST33 (Сегодня 16:44:33)
От должности мужа тоже? Какой жене нужен старый больной да еще и бедный?!
Отредактировано 324 (06-06-2012 18:00:45)
От должности мужа тоже?
муж- это не должность, это -призвание!
еще узнать бы чем это кончилось для быдлокопов
быдлокопов
+1
еще узнать бы чем это кончилось для быдлокопов
Написал ли автор ролика заявление в полицию?
d_schedrin 24 июля 2012, 14:21:35 UTC 3 дня назад
На этот раз нет. Что самому не по себе. Пообещал и не сделал. Частично из-за этого и тянул с выпуском видео. Я дошел тогда до линейного отдела, сообщил, что какие-то люди в форме не предъявляя документов запрещали съемку и били по камере и я прошу принять меры. Мне выделили сотрудника с которым я вернулся на вокзал и показал нарушителей. Сотрудник ответил, что это наши и все их действия по его мнению правомерны. мы вернулись в отдел я взял бланк заявления на имя начальника и пообещал приехать завтра. Завтра я не приехал. Потом забыл.
У меня уже куча скопилась таких отписок, решений суда и обжалований. которые вообще ни к чему не приводили. Сейчас на разных стадиях подвисли еще 5 подобных эпизодов, которые тоже нужно доводить до логического конца. Только конец этот далеко. В Страсбурге. Не ближе.
Хотя все равно это отмазка. Писать заявление нужно, хотя бы для отписок. Они тоже раздражают. Тем более если озвучено такое намерение. Сейчас уточню у адвокатов, не пропущены ли сроки. если нет доделывать дела надо. На вашу помощь расчитываю.
На одну ночку к такой полицеечке можно было бы задержаться)) Как ее только не хочется назвать и все на букву С.. Наверняка ее зовут Света)))
Согласно ст. 5 закона (видимо о полиции), сотрудник полиции при обращении к гражданину обязан не только назвать свою должность, звание и фамилию, а также по требованию гражданина предъявить ему служебное удостоверение.
Но это при обращении сотрудника к гражданину. Не стоит пытаться подходить и первым спрашивать документы у полицейского))
Проверки документов неуполномоченными лицами являются нарушением законных прав граждан!!!
http://www.mvd.ru/news/show_104504/
Согласно ст. 5 закона (видимо о полиции), сотрудник полиции при обращении к гражданину обязан не только назвать свою должность, звание и фамилию, а также по требованию гражданина предъявить ему служебное удостоверение.
Меня в Москве тормознули как-то. Говорю удостоверение покажите, он мне в ответ а пое000ца не завернуть. Причём мент уже в годах и 2 звёздочки на погонах было. Вот она наша полиция. Ничего не изменилось.
Какая у нас "хорошая" страна..... | Курилка | 22-10-2011 |
Гордитесь, у нас великая страна под названием Россия | Курилка | 29-06-2011 |
Каждую пятницу я в говно | Курилка | 10-11-2012 |
За наркоторговлю посадят пожизненно | Курилка | 17-07-2012 |
Трагедия на Кубани | Курилка | 04-12-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Хорошая полиция у нас...