Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » [Опрос] Проголосуйте, пожалуйста.

[Опрос] Проголосуйте, пожалуйста.

Сообщений 21 страница 29 из 29

Опрос

Как Вам шапка сайта? (просьба, проголосовать только после просмотра).
Ужасно

0% - 0
Плохо

30% - 6
Нормально

70% - 14
Хорошо

0% - 0
Админ алень, рисовать вообще не умеет. :)

0% - 0
Голосов: 20

21

Zёбра написал(а):

Да, так лучше, разнообразнее, а вообще на шапку смотрят 1 раз, а дальше боковым зрением.

Бывает этот один раз решающим и именно по нему человек решает остаться на форуме или закрыть навсегда.

ramonss написал(а):

Не стоит,после этого счётчики вверх точно не поползут и этому куча факторов,думаю и объяснять не стоит.Анимация - флеш и прочая лабуда в шапке абсолютный минус в СЕО,я знаю о чём говорю,разве что исключая мего крупные порталы.

Всё верно. Поисковики не любят флеш, плохо индексируют такие сайты.

KudesNick написал(а):

Нормальная шапка, стильная, только с общим фоном (синий и серый), как мне кажется, не очень вяжется. Думаю, стоит фон чем-то более темным заливать, ну к примеру, как на фотке с машиной. Ну это моё, непрофессиональное мнение.

Есть такое. Но фон изменить пока нет возможности и приходится подгонять шапку под фон.

BREST33 написал(а):

проголосовал "нормально", правда для меня "шапка" не важна, на них я почти не обращаю внимания, важнО наполнение.

Вот мне тоже шапка не важна. Вы правильно написали главное наполнение. Стояла шапка весом 40кб, поменял поставил эту весом 120 кб.  Стало немного лучше, но форум стал тяжелее.

КузяНостра написал(а):

Креатива в ней конечно нет, но так всё равно лучше. Lev, а чтобы ты сам хотел видеть в шапке?

Сам не знаю. По мне так кроме красивого логотипа больше ничего не нужно. Хотя, хотелось бы, что бы 90% в первый раз зашедших на форум и увидевших шапку, отреагировали как-то так "Вау, супер!". :)

Ag написал(а):

2 Lev
с Вас стаканчик красенька...не догадываетесь за что?

Не догадываюсь. :)

0

22

Lev написал(а):

в первый раз зашедших на форум и увидевших шапку, отреагировали как-то так "Вау, супер!".

Все этого хотят,но не у всех получается.Я делал всегда так,смотрел шапки на добротных успешных порталах и делал что-то похожее https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif придумывать велосипед тут тяжело,хотя можно.

0

23

Lev
Не понял,чем ответ,,нормально'' отл. от ,,хорошо''?

0

24

ramonss написал(а):

Все этого хотят,но не у всех получается.Я делал всегда так,смотрел шапки на добротных успешных порталах и делал что-то похожее  придумывать велосипед тут тяжело,хотя можно.

Можно и так.

Rost написал(а):

Lev
Не понял,чем ответ,,нормально'' отл. от ,,хорошо''?

Хорошо - значит красиво, "мне нравится".

Нормально - значит не плохо и не хорошо.

0

25

Lev написал(а):

как-то так "Вау, супер!".

знаете, когдато, ввиду близости к СК я. и мои знакомые чатились в кабардинском чат-волчат, и нам настолько было пофиг на все эти вау
, что
Во-первых, учтите, что "вау" - это англицизм, который в идише сравнительно редок.
Во-вторых, если хотят написать именно "вау", пишут с пасехом - "וואַו".
В-третьих, обычно и так понятно по контексту: ?וואַו! א וואו האסטו דאס גענומען ("Вау! Где ты это взял?")
ну не люблю я вау(V) ? безделие, бездумие и лень

0

26

BREST33 написал(а):

знаете, когдато, ввиду близости к СК я. и мои знакомые чатились в кабардинском чат-волчат, и нам настолько было пофиг на все эти вау

Мне тоже пофиг на шапку, главное содержание сайта. Но многие увидев "не очень шапку" секунды через 4 закрывают сайт так и не посмотрев контент.

0

27

На мой взгляд - задумка шапки хорошая. Единственное что я бы изменил - из пяти вставок все пять тёмные, - можно сместить гамму или к разноцветным (каждая из этих пяти контрастирует с другими - типа как все цвета радуги, ощущение карнавала,праздника), или чтобы основной фон изображений был не таким тёмным как сейчас.

0

28

Проголосовать не удалось из-за любопытства  :D 
Выбрал-бы золотую середину.

0

29

Курлыч написал(а):

На мой взгляд - задумка шапки хорошая. Единственное что я бы изменил - из пяти вставок все пять тёмные, - можно сместить гамму или к разноцветным (каждая из этих пяти контрастирует с другими - типа как все цвета радуги, ощущение карнавала,праздника), или чтобы основной фон изображений был не таким тёмным как сейчас.

Долго и нудно выбирал фотографии. По началу, кстати поставил яркие картинки, но по мне так вообще не смотрелось. Решил однотонные поставить.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » [Опрос] Проголосуйте, пожалуйста.