Да, так лучше, разнообразнее, а вообще на шапку смотрят 1 раз, а дальше боковым зрением.
Бывает этот один раз решающим и именно по нему человек решает остаться на форуме или закрыть навсегда.
Не стоит,после этого счётчики вверх точно не поползут и этому куча факторов,думаю и объяснять не стоит.Анимация - флеш и прочая лабуда в шапке абсолютный минус в СЕО,я знаю о чём говорю,разве что исключая мего крупные порталы.
Всё верно. Поисковики не любят флеш, плохо индексируют такие сайты.
Нормальная шапка, стильная, только с общим фоном (синий и серый), как мне кажется, не очень вяжется. Думаю, стоит фон чем-то более темным заливать, ну к примеру, как на фотке с машиной. Ну это моё, непрофессиональное мнение.
Есть такое. Но фон изменить пока нет возможности и приходится подгонять шапку под фон.
проголосовал "нормально", правда для меня "шапка" не важна, на них я почти не обращаю внимания, важнО наполнение.
Вот мне тоже шапка не важна. Вы правильно написали главное наполнение. Стояла шапка весом 40кб, поменял поставил эту весом 120 кб. Стало немного лучше, но форум стал тяжелее.
Креатива в ней конечно нет, но так всё равно лучше. Lev, а чтобы ты сам хотел видеть в шапке?
Сам не знаю. По мне так кроме красивого логотипа больше ничего не нужно. Хотя, хотелось бы, что бы 90% в первый раз зашедших на форум и увидевших шапку, отреагировали как-то так "Вау, супер!".
2 Lev
с Вас стаканчик красенька...не догадываетесь за что?
Не догадываюсь.