Зачем они вообще нужны? Посмотрел погоду днём в Покрове показывало -24 градуса, спустился завёл машину а там -15 всего. Поехал в Москву, по дороге набрал сестру, говорю глянь где пробки. Сестра говорит в Балашихе большая пробка, пролетел её только так, вообще пробки не было. Снова позвонил говорю глянь на МКАДе где пробки, он посмотрела говорит чисто на твоём пути, и бац через 5 минут попадаю в пробку, минут 40 стоял в ней. Какой толк от этих сервисов если информация там недостоверная? Они, что от балды пишут и про погоду и про пробки?
Прогноз погоды и пробки на яндексе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209-02-2012 05:27:43
Они, что от балды пишут и про погоду и про пробки?
Не думаю, что погоду и пробки фиксирут их сотрудники, высунувшись из окна. Все делает автоматика, и большая ее часть не принадлежит Яндексу.
Некоторая инертность естественна.
http://feedback.yandex.ru/?from=mainpage
Иногда они даже отвечают. Если косяк у них в найдешь, могут даже спасибо сказать.
Поделиться309-02-2012 13:55:37
Не думаю, что погоду и пробки фиксирут их сотрудники, высунувшись из окна. Все делает автоматика,
И кому нужна такая автоматика? Приблизительно и я знаю и про погоду и про пробки.
Поделиться409-02-2012 18:25:40
И кому нужна такая автоматика?
Вы меня спрашиваете?
Я не сотрудник Яндекса
Для погоды у меня есть градусник, а пробки московские мне вообще по барабану
Поделиться509-02-2012 18:28:09
Вы меня спрашиваете?
Я всех спрашиваю.
Для погоды у меня есть градусник
Кстати надо купить и прикрутить.
Поделиться609-02-2012 21:47:49
Кстати надо купить и прикрутить.
Берите только цифровой. Сейчас такие есть. Обычно называются "цифровая беспроводная метеостанция", или типа того. Хорошие штучки. Там датчик на проводе можно подальше на улицу вытацить.
Поделиться709-02-2012 22:03:46
Берите только цифровой. Сейчас такие есть. Обычно называются "цифровая беспроводная метеостанция", или типа того. Хорошие штучки. Там датчик на проводе можно подальше на улицу вытацить.
Хорошо, спасибо.