Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Прогноз погоды и пробки на яндексе

Прогноз погоды и пробки на яндексе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Зачем они вообще нужны? Посмотрел погоду днём в Покрове показывало -24 градуса, спустился завёл машину а там -15 всего. Поехал в Москву, по дороге набрал сестру, говорю глянь где пробки. Сестра говорит в Балашихе большая пробка, пролетел её только так, вообще пробки не было. Снова позвонил говорю глянь на МКАДе где пробки, он посмотрела говорит чисто на твоём пути, и бац через 5 минут попадаю в пробку, минут 40 стоял в ней. Какой толк от этих сервисов если информация там недостоверная? Они, что от балды пишут и про погоду и про пробки?

0

2

Denny написал(а):

Они, что от балды пишут и про погоду и про пробки?

Не думаю, что погоду и пробки фиксирут их сотрудники, высунувшись из окна. Все делает автоматика, и большая ее часть не принадлежит Яндексу.
Некоторая инертность естественна.

http://feedback.yandex.ru/?from=mainpage
Иногда они даже отвечают. Если косяк у них в найдешь, могут даже спасибо сказать.

0

3

Mr. Mayhem написал(а):

Не думаю, что погоду и пробки фиксирут их сотрудники, высунувшись из окна. Все делает автоматика,

И кому нужна такая автоматика? Приблизительно и я знаю и про погоду и про пробки.

0

4

Denny написал(а):

И кому нужна такая автоматика?

Вы меня спрашиваете? :)
Я не сотрудник Яндекса :)
Для погоды у меня есть градусник, а пробки московские мне вообще по барабану :)

0

5

Mr. Mayhem написал(а):

Вы меня спрашиваете?

Я всех спрашиваю. :)

Mr. Mayhem написал(а):

Для погоды у меня есть градусник

Кстати надо купить и прикрутить.

0

6

Denny написал(а):

Кстати надо купить и прикрутить.

Берите только цифровой. Сейчас такие есть. Обычно называются "цифровая беспроводная метеостанция", или типа того. Хорошие штучки. Там датчик на проводе можно подальше на улицу вытацить.

0

7

Mr. Mayhem написал(а):

Берите только цифровой. Сейчас такие есть. Обычно называются "цифровая беспроводная метеостанция", или типа того. Хорошие штучки. Там датчик на проводе можно подальше на улицу вытацить.

Хорошо, спасибо.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Прогноз погоды и пробки на яндексе