Где лучше кухня,обслуживание, пожелания, что понравилось, что нет-все ваши мнения пишем сюда.
Отредактировано fedor-75 (04-05-2012 14:24:22)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Плюсы и минусы ресторанов и кафе нашего города и окрестностей.
Где лучше кухня,обслуживание, пожелания, что понравилось, что нет-все ваши мнения пишем сюда.
Отредактировано fedor-75 (04-05-2012 14:24:22)
Первый вопрос: скоро Евро-2012, так как спортбаров, как таковых в Покрове я не наблюдаю, может кто будет устраивать трансляции ? Хотя бы игр нашей сборной. Дома смотреть скучно, да и по причине наличия детей нереально, у друзей-такая же история. Не знаю только, не сочтет ли администрация форума эту инфу (если) она появится за рекламу?
Отредактировано fedor-75 (04-05-2012 14:24:45)
fedor-75
отличная темка
Дождёмся, что скажет администрации форума, так как без названий как-то не правильно и не понятно будет.
Первый вопрос: скоро Евро-2012
Собирался съездить, но по ряду причин пришлось отказаться от покупки билетов. Теперь по сложившейся традиции смотреть матчи буду с друзьями на даче.
eternity
а в чем нарушение будет?
Наталья, могут принять за рекламу.
скоро Евро-2012, так как спортбаров, как таковых в Покрове я не наблюдаю
Кстати, о спортбарах, один из них как раз в "У Александра" на 2 этаже, там большой экран. На 1 этаже просто телевизоры.
Ещё один видела на Ленина, рядом со строящимся развлекательным центром.
Если администрация форума считает нужным затереть название, то значит так тому и быть !
Ещё один видела на Ленина, рядом со строящимся развлекательным центром.
Там была попытка букмекерскую контору сделать, теперь-краски, лаки и т.д. продают, а за "у Александра" спасибо, узнать надо.
Там была попытка букмекерскую контору сделать, теперь-краски, лаки
А-а ! Тогда - сорьки !!!
Можете обсуждать. И названия тоже можете писать. Я перетёр с Lev-ом, он не против одной такой темы.
Отредактировано GP (04-05-2012 23:32:14)
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Плюсы и минусы ресторанов и кафе нашего города и окрестностей.